Да и по логике вещей...
Таким образом методом дедукции получаем
да и вообще со зравым смыслом...Насмешили вы меня сегодны чесслово ! Оттдуши... получил массу приятных эмоций
да и вообще со зравым смыслом...
Около памятника масса гуляющих: студенты пьют пиво (весьма натуральные, с девушками), мамы и папы с детьми прогуливаются. Ни геев, ни попов с хоругвями не обнаружил. Всё смахивает на очередную провокацию с целью подогрева интереса к теме. А уж геи то и так называемые "правозащитники" так и рады наброситься и раскричать какая Россия плохая страна, и какие русские плохие, мол, не соблюдают прав человека. Та же ситуация, что с гей парадом, во время которого задержали двух провокаторов - депутатов Евросоюза, которые давным давно известны своими антироссийскими акциями: они постоянно лезут в самое пекло всех митингов, в том числе незаконных, чтобы быть задержанными (и, желательно, побитыми) нешей милицией, а потом раструбить в мировой прессе, какие русские плохие и какой у нас тоталитарный режим. А некоторые наши сограждане подпевают в дуду этим врагам нашей страны
И дело здесь не в гомофобии - совесть просто надо иметь! И не лезть в святые для нашего народа места со своей сексуальной озабоченностью.
. Кроме того, я прекрасно знаю, как делаются репортажи: во время студенческих беспорядков в прошлом году я как раз был в Париже, и был свидетелем одной такой акции. В реальности десяток студентов окружал целый отряд полицейских, они десять минут потоптались, пару яиц кинули и разошлись. Зато вечером я посмотрел сюжет на эту тему в новостях - всё взяли под таким углом, как будто там побоище было грандиознейшее
. Мне никто не верит, что на самом деле ничего не было: по ТВ ведь сюжет быь такооой убедительный, всё ведь показали
Вашим путём, только. Не моим.

Комментарий