Православные приступили к патрулированию в Москве места встречи геев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колхозник
    простой крестьянин

• 12 June 2007
    • 243

Сообщение от Laangkhmer
    Да, там хорошо, в Иране. Там голубых никто не целует. Там их вешают, даже несмотря на несовершеннолетие.
    встает вопрос о допустимости/ недопустимости смертной казни?
    Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
    люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!

Комментарий

• колхозник
      простой крестьянин

• 12 June 2007
      • 243

Сообщение от Йицхак
      А часто к Вам гомосексуалисты в дом приходят? А с какой целью? Что, собственно, их в Вас привлекает?
      пытаются прийти вот уже второй год со своими маршами (правда Лужков и Матвиенко им не разрешают, Слава Богу)
      что их в нас привлекает мне неизвестно-для этого надо быть такими же как они извращенцами;
      А домом я называю кроме реального дома также Россию и Петербург, где и проживаю
      ---------------------------------------------
      встречный вопрос-а к чему такие пристрастные подробные расспросы?

Комментарий

• колхозник
        простой крестьянин

• 12 June 2007
        • 243

вообще когда людей не наказывают, они имеют свойство наглеть;
        что лучше-повесить на электрическом стуле пару гомов по закону или весь город сгорит как Содом за свою толерастию?

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Удалил удалил
          Последний раз редактировалось Amicabile; 14 June 2007, 04:35 AM.
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от колхозник
            ---------------------------------------------
            встречный вопрос-а к чему такие пристрастные подробные расспросы?

Мне просто любопытно, откуда такой активный интерес к гомосексуалистам? Мне вот, например, оные несчастные люди неинтересны. На марши их я смотреть, ни тем более ходить даже рядом -не собираюсь.
            Так что если меня, что в этом вопросе волнует, то только колхозники. Не будь их, законодательство (неколхозное, а правовое) знает много мер, которые не позволят гомосексуалистам маршировать. А так - какие вопросы? Председатель вашего колхоза, ой, простите, оговорился, кажется его должность называется иначе, подписал соответствующий закон, который ему колхозники на утверждение дали. Так что всё путём Вашим путём, только. Не моим.

Комментарий

• Локи
              Трикстер

• 08 November 2006
              • 1446

Воистину акбар !

Интересно а как бы звучал знаменитый призыв православных борцов за дело Святой Руси в Иране ? Наверное: "Смерть пи..м и Аллах Акбар !"

Последний раз редактировалось Локи; 14 June 2007, 05:27 AM. Причина: Кто знает где можно достать х/ф Морозко на DVD ? Очень хочу пару цитат оттуда...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Локи
                Сократ мне друг, но... (С)

Примечательно, что у палачей, как бы делающих очень правое дело, лица замотаны по саме немогу, КАК У РАЗБОЙНИКОВ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ. Чтобы их не узнали. Не задумывались почему?
                А по той же причине, по которой европейские палачи тоже закрывали свои лица масками и капюшонами.
                Не... Не для пущего страху. И не по традиции. А что бы не узнали, когда пойдут на базар. И узнавши - не оторвали голову. Прямо там, у прилавка. Не спрашивая фамилию.
                А так молодцы. Вот только исполнять своё правое дело с открытым лицом отчего то боятся

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Если бы кто-то не исказил смысл моего сообщения, то всем бы стало ясно, что я имел в виду: я хотел сказать, что не поддерживая ни в коем случае никаких насильственных действий против геев и кого бы то ни было, я считаю большой глупостью с их стороны собираться на ступенях действующего храма.

Поэтому я и сказал: очень просто заниматься проституцией у ворот православной или католической церкви (всё равно ничего за это не будет), раз они такие умные, и смелые, и такие борцы за свои права - вот и пошли бы поборолись туда, где это действительно нужно. А иначе все их вопли напоминают тяфканье моськи в адрес слона.

P.S. Если бы я был священником, и у дверей моего храма кто-то занимался проституцией, я бы непременно вызвал наряд милиции - пока что у нас проституция находится вне закона (только не надо говорить, что они там просто знакомятся - всем известно, об этом много раз показывали по тв и писали в прессе, что снимаются там эти геи только так за деньги). Разве я не прав?
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от SergeyZ
                    Что за страна такая?
                    Страна колхозников?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Амикабль

Если бы я был священником, и у дверей моего храма

У ворот, это сколько? 1 м, 5 м, 10, 50?

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

Сообщение от KPbI3
                        У ворот, это сколько? 1 м, 5 м, 10, 50?
                        В пределах моей видимости А вообще не важно: проституция запрещена везде - но особенно в пределах видимости храма, ведь это святое место, дхама.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Йицхак
                          Миш, ...эээ...а у Вас откуда информация про их плохие формы? В смысле про плохие формы широких народных ...простите, гомосексуальных масс?
                          А я разве делал такие же лихие заявления как Туапег, о том что в курсе о формах многих этих самых?

Должен ли я гнать от себя мысль, что Вам их формы в большинстве известны, но не понравились?
                          Каккой послушный Йицхак В кои веки Вы попросили у меня совета какие мысли Вам следует думать, а какие нет. Так держать, надеюсь и в дальнейшем Вы будете спрашивать совета у меня касательно того, во что и как я верю например. Ведь ни разу спрашивали, а токма утверждали чухню всяческую (в темах про иконы и подобное). Я добрый и в данном случае разрешаю Вам милостиво думать, что Вам взбрело. Лишь поясню.

Я редко встречал гома (на их сайтах например), который бы проходил мои критерии "хороших форм". Очень редко. Да и по логике вещей нормально сложенный парень или таковой без комплексов о своём физ устройстве на гомов не позарится ни в жисть и сексуалить с ними не будет. Ну если только с головой конфуз случится.

А вот, всё по той же логике, НЕ нормально сложенный парень или с комплексами о своём теле (ну кудрявый например, а мечтает стать не кудрявым) будет по определению ЗАВИДОВАТЬ брутальным парням без кудряшек на голове. А завидовать значит быть не ровно дышащим в их сторону и иметь их предметом своих грёз о несбыточном. Ну а отсюда до сексуализма рукой подать.

Поэтому следуя логике вещей мы получаем, что среди сексуалистов гомо по определению должен быть бОльший процент завистников по причине собственных физ недостатков или комплексов в башке. Таким образом методом дедукции получаем, что гомов надо искать среди дефективных и ущербных особей мужского пола.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Йицхак
                            Примечательно, что у палачей, как бы делающих очень правое дело,
                            Я не понял, Йицхак, Вы против правого дела?
                            Да у них такие законы, закон суров, мальчиков жалко, но иначе там нельзя.
                            Вы не думали почему они своих жен под чадру прячут?
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ma3471
                              Я не понял, Йицхак, Вы против правого дела?
                              Да у них такие законы, закон суров, мальчиков жалко, но иначе там нельзя.
                              Вы не думали почему они своих жен под чадру прячут?

Жен под чадру почему? От неуверенности в собственных силах, Миш Вы же так всё доказательно доказали. Коран ничего такого про чадру не говорит. Тьма мусульман никогда чадру-паранжу не использовала. Так что вывод один - неуверенные они в себе мужчинки .
                              А насчет Ваших изысканий, то впечатлился. Правда потом отошел и вспомнил - вот гомосексуалист такой был - Жан Марэ, французский киноактер. Ну, просто эталон мужской красоты. Дамы пищали. А гомосексуалист. Не вяжется однако. Или это он назло Вашим изысканиям?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

ПС Кстати, Миша, а давно у Вас вешать людей стало правым делом?

Комментарий

Обработка...