Православные приступили к патрулированию в Москве места встречи геев
Свернуть
X
-
пятая колонна формируется таким способом: например, нехорошо ведь когда педика показывают публично или дают огласку, мало приятно, правда?-а ведь компромат это великая движущая сила-горы свернет...
дальше разжовывать или уже догадались о способах вербовки?Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
а Вы вот отдайте свою входную дверь гомосексуалистам, а я Вам поапплодируюЛюблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А 121 статью отменили только в 1993 или 1994
юридически развал СССР незаконен-это любой грамотный юрист подтвердит;
А вообще Россия должна быть преемницей исторической России, а не СССР
--------------------------------------
может мне еще расцеловать голубых?
вы этого чтоль от меня требуете?Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
Комментарий
-
Несмотря на то, что я православный и хожу в Храмы, я отдал должное Вашей шутке и видению вопроса. Если наш священник ляжет на входе, то из-за величины его живота его действительно невозможно перешагнуть. Только перепрыгнуть. Сам не понимаю, почему они у нас такие толстые?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий