Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hazar
    Участник

• 28 January 2009
    • 168

Сообщение от DAWARON
    Hazar:

Друг мой, вы бредите или с Луны свалились?
    Какая война? Какой контроль? Какое право на территориальную целостность? Разве страны на свою территорию получают от кого то право? И кто это право выдает?

У вас в голове сплошной кавардак, Россия никаких территорий себе не присоединяла. Признать чью то независимость и оттяпать чужую территорию, совсем не одно и тоже. Хотя откуда вам это знать.
    Вся ваша порода, это жадные скунсы, которые только и думают - "Мне, мое, еще хочу, все мое".
    Вы привыкли все на себя тянуть и о других судите также. А Россия как известно, не укладывается в общие рамки.
    Мы кормили и кормим, согревали и согреваем всю эту неблагодарную шваль, кусающую руку своего господина. Что Украину, что Грузию, впрочем как и прочих пигмеев. Я имею ввиду, что все вы и вам подобные - духовные импотенты, которым не ведомо величие души.
    Россия пожалуй единственная в мире страна, которая способна давать безвомездно, не требуя даже элементарного почтения в ответ. Раз просите, как же вам откажешь, мы ведь не какие нибудь жлобистые америкосы, которые удавятся за копейку.
    Но время все расставит на свои места. Кто сеет добро, тому добро и вернется. А кто только собственным ядом от ненависти и зависти к России истекал, тот своим ядом и захлебнется.
    Не верите?
    Насчет Россия всех кормит и согревает - это преувеличение, а что в долг дает - это обычная мировая практика, долги впоследствии отдаются с процентами. Что же до признания независимости территории, то это и есть попрание права государства, в состав которого входит эта территория, на его территориальную целостность. Пренебрегающие чужое право лишаются своего. Что и произошло с Россией. Итак, отныне российские регионы получили право на выход из состава России.

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Hazar:

Насчет Россия всех кормит и согревает - это преувеличение, а что в долг дает - это обычная мировая практика, долги впоследствии отдаются с процентами. Что же до признания независимости территории, то это и есть попрание права государства, в состав которого входит эта территория, на его территориальную целостность. Пренебрегающие чужое право лишаются своего. Что и произошло с Россией. Итак, отныне российские регионы получили право на выход из состава России.
      Ваши глупости просто утомительны.
      Право то имеют все, только кому охота уподобляться Украине, Грузии, Прибалтам. На американские подачки не здорово зажиреешь. Все равно к России придется на поклон идти. Так уж лучше не смешить людей.

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Чо-та тема превратилась в глупую перебранку системы "сам дурак"...
        Народ, хорош уже гадости писать просто потому, абы что-то оппоненту написать.
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Hazar
          Участник

• 28 January 2009
          • 168

Сообщение от DAWARON
          Hazar:

Ваши глупости просто утомительны.
          Право то имеют все, только кому охота уподобляться Украине, Грузии, Прибалтам. На американские подачки не здорово зажиреешь. Все равно к России придется на поклон идти. Так уж лучше не смешить людей.
          Есть другие ценности, кроме газа и нефти, свобода слова например.

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Сообщение от Hazar

ХА ХА ХА

свобода слова )) ой не могу ой держите меня....

И хде есть свобода слова? В украине? Говори шо хош все равно никто не слушает? Или в США где за слово могут впаять такой штраф что мало не покажется, хде?

ценность...
            тьфу
            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Hazar
              Их ценность - ИМПЕРИЯ.

Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.

Даниила 2:31
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• l-orenburg
                Завсегдатай

• 27 May 2008
                • 955

Сообщение от lyykfi
                Империя подразумевает куда больше вмешательство в личную жизнь человека, что мне не нужно. Мне не нужны идеалы, мне нужно только то что бы меня оставили в покое и не мешали тихо строить свою жизнь. При том что государству я тоже мешать не собираюсь ни каким образом.
                Долгое время эталоном демократии считалась Британская империя. Как быть с этим?

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от l-orenburg
                  Долгое время эталоном демократии считалась Британская империя. Как быть с этим?
                  Как с историческим фактом.

Я и не утверждаю, что империя однозначно плохо. Империи бывают разные.

Комментарий

• Hazar
                    Участник

• 28 January 2009
                    • 168

Сообщение от VAlex
                    ХА ХА ХА

свобода слова )) ой не могу ой держите меня....

И хде есть свобода слова? В украине? Говори шо хош все равно никто не слушает? Или в США где за слово могут впаять такой штраф что мало не покажется, хде?

ценность...
                    тьфу
                    В Украине есть свобода слова, в отличие от России. И это дороже всех разведанных запасов нефти и газа. Ибо вначале было слово. Потому и призрел Господь на дар Авеля, а на Каина, который от земли, не призрел. Поэтому и ненавидит Путин так оранжевую революцию и все, что с ней связано, что свобода лишает его власти

Комментарий

• l-orenburg
                      Завсегдатай

• 27 May 2008
                      • 955

Сообщение от lyykfi
                      Как с историческим фактом.

Я и не утверждаю, что империя однозначно плохо. Империи бывают разные.
                      Сейчас, получается, Великобритания демократической страной не является?

Комментарий

• l-orenburg
                        Завсегдатай

• 27 May 2008
                        • 955

Сообщение от Hazar
                        В Украине есть свобода слова, в отличие от России. И это дороже всех разведанных запасов нефти и газа. Ибо вначале было слово. Потому и призрел Господь на дар Авеля, а на Каина, который от земли, не призрел. Поэтому и ненавидит Путин так оранжевую революцию и все, что с ней связано, что свобода лишает его власти
                        На Украине не свобода слова, а полная анархия. Кстати, примеры несвободы слова в России!

Комментарий

• Hazar
                          Участник

• 28 January 2009
                          • 168

Сообщение от l-orenburg
                          На Украине не свобода слова, а полная анархия. Кстати, примеры несвободы слова в России!
                          Не дают эфира на телевидении оппозиционным лидерам, запрет и разгоны митингов оппозиции и тому подобное.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Hazar
                            В Украине есть свобода слова, в отличие от России. И это дороже всех разведанных запасов нефти и газа.
                            Что ж, - подключите украинскую свободу слова к плите, и грейте на ней чайник.

А ещё научитесь заправлять ею "Запорожцы".

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от l-orenburg
                              Сейчас, получается, Великобритания демократической страной не является?
                              Мне без разницы.

Комментарий

• l-orenburg
                                Завсегдатай

• 27 May 2008
                                • 955

Сообщение от Hazar
                                Не дают эфира на телевидении оппозиционным лидерам, запрет и разгоны митингов оппозиции и тому подобное.
                                Кому именно не дают, имена, пожалуйста!

Комментарий

Обработка...