Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от DAWARON
    Radjab:

Да бросьте вы, сколько таких было и где они все? Стоят себе в предбаннике приспустив порты как зайчики.
    Сколько на Россию не совалось, всем накидали полну пазуху, да еще в обе руки.
    Вы не больно умны, раз история вас нечему не учит.
    Ну и что толку, что вы кого- то учили? Как живут сегодня, например в Германии, и как живут в захолустье Тамбовской области победители.
    Это вас жизнь ничему не научила. Не нужна вам свобода, а нужен хозяйский кнут, и кусок, кинутый хозяйской рукой. Бедные вы люди, исчезающей страны.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от lyykfi
      Я Вам тоже не поверю.
      И я вам то же.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Андрей М.
        Ну вот Вы же писали, что плохо бы в ней себя чувствовали бы. А в чём проблема? Как жили в своём городе, так бы и жили. Как работали, так бы и работали...
        Боюсь это не тот вопрос на который можно ответить так легко и просто. Если же попробовать кратко:

Я существо асоциальное.

C государством стараюсь вообще не пересекаться. Форма взаимотношения с ним "оно меня не трогает, я не трогаю его" и чем меньше оно меня трогает тем лучше.

Империя подразумевает куда больше вмешательство в личную жизнь человека, что мне не нужно. Мне не нужны идеалы, мне нужно только то что бы меня оставили в покое и не мешали тихо строить свою жизнь. При том что государству я тоже мешать не собираюсь ни каким образом.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Radjab
          И я вам то же.
          Я раз нашей с Вами взаимности.

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Hazar:

Не прошёл номер с возвращением Украины под контроль Москвы и восстановлением империи. Не прошёл номер с демонстративным отключением газа. Газовую войну проиграли. Не добились поставленной цели в Грузии. Утратили право на свою территориальную целостность. Присоединили к России два анклава, возглавляемых уголовниками, которые будут теперь выкачивать деньги из казны, к тому же не подконтрольных правительству. Утратили в Европе репутацию надёжного делового партнера. Инициировали строительство газопровода в обход России. И всё это последствия имперской идеологии, исповедуемой в т.ч. В.В. Путиным
            Друг мой, вы бредите или с Луны свалились?
            Какая война? Какой контроль? Какое право на территориальную целостность? Разве страны на свою территорию получают от кого то право? И кто это право выдает?

У вас в голове сплошной кавардак, Россия никаких территорий себе не присоединяла. Признать чью то независимость и оттяпать чужую территорию, совсем не одно и тоже. Хотя откуда вам это знать.
            Вся ваша порода, это жадные скунсы, которые только и думают - "Мне, мое, еще хочу, все мое".
            Вы привыкли все на себя тянуть и о других судите также. А Россия как известно, не укладывается в общие рамки.
            Мы кормили и кормим, согревали и согреваем всю эту неблагодарную шваль, кусающую руку своего господина. Что Украину, что Грузию, впрочем как и прочих пигмеев. Я имею ввиду, что все вы и вам подобные - духовные импотенты, которым не ведомо величие души.
            Россия пожалуй единственная в мире страна, которая способна давать безвомездно, не требуя даже элементарного почтения в ответ. Раз просите, как же вам откажешь, мы ведь не какие нибудь жлобистые америкосы, которые удавятся за копейку.
            Но время все расставит на свои места. Кто сеет добро, тому добро и вернется. А кто только собственным ядом от ненависти и зависти к России истекал, тот своим ядом и захлебнется.
            Не верите?

Комментарий

• Hazar
              Участник

• 28 January 2009
              • 168

Сообщение от Урфин
              Ну, не под вами же. Именно под нами, и ни под кем другим
              Были, да все вышли.
              Похоже, ваши предки тоже когда-то понадеялись на немецкие тигры? Что-то обида у вас наблюдается.
              Кто нам показал зад? Со странами третьего рейха у нас отличные отношения
              [quote] Оно и неудивительно, Вы и сами хотите стать рейхом, да вот не складывается пока что [/quоte]
              Действительно, некоторые марионеточные правительства, попавшие после распада СССР под протекторат США, вовсю крутят фиги и нам, и старым европейцам. Придурки надеются что США будут за них заступаться. Впрочем, пример Сакаша должен их привести в сознание, а если и это не поможет - хрен с ними, это ваши проблемы.
              [quote] Если соседи будут вести себя хамски, то и ответ им будет таким же. А если они сдуру попробуют повторить подвиг т.Саакашвили - пусть потом не обижаются. Уж как Сакашвили, заодно с Ющенко и прибалтийскими клоунами, визжали на весь мир, взывая о помощи. Даже пели хором на Тбилиском майдане, взявшись за ручки. Да только бесполезно это, не сработало. Собаке собачья доля - она должна защищать хозяина, а не наоборот. По-крайней мере так обстоит дело с хозяевами американскими. [/quоte]
              Так надо было замочить их всех вместе, и вся недолга. Побоялись. Потому что кишка тонка. Вот поэтому и не быть вам четвертым рейхом.
              Какой ещё номер не прошёл с Украиной? Что за бред?
              Не удалось установить над Украиной контроль и вернуть её в рейх. Не удалась последняя провокация с газом. Пытались демонстративно навязать волю, в результате вышла полная конфузия. С помощью провокаций великую державу не построишь.

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от DAWARON
                Друг мой, вы бредите или с Луны свалились?
                Я написал то же самое.. и про бред, и про Луну... но потом убрал... ибо грех обижать Богом обиженых...

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от lyykfi
                  Империя подразумевает куда больше вмешательство в личную жизнь человека, что мне не нужно. Мне не нужны идеалы, мне нужно только то что бы меня оставили в покое и не мешали тихо строить свою жизнь. При том что государству я тоже мешать не собираюсь ни каким образом.
                  Не думаю, что перечисленное Вами есть обязательный атрибут империи. В мою личную жизнь в империи никто не вмешивался.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Андрей М.
                    Не думаю, что перечисленное Вами есть обязательный атрибут империи. В мою личную жизнь в империи никто не вмешивался.
                    Возможно.

Я скорее сужу по тому осколку что я совсем чуть-чуть застал и по тому что рассказывали родственники. Это сами понимаете субъективно.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Андрей М.
                      В мою личную жизнь в империи никто не вмешивался.
                      У вас ещё была личная жизнь. Ого...

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Radjab
                        У вас ещё была личная жизнь. Ого...
                        Ага... Есть что вспомнить... Было чем заняться человеку у которого лицо немного обезображено интелектом.
                        Вам это не дано, я понял.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Radjab:

Ну и что толку, что вы кого- то учили? Как живут сегодня, например в Германии, и как живут в захолустье Тамбовской области победители.
                          Это вас жизнь ничему не научила. Не нужна вам свобода, а нужен хозяйский кнут, и кусок, кинутый хозяйской рукой. Бедные вы люди, исчезающей страны.
                          Все потому, что у нас вечно на шее враги сидели. То грузин, то хохлы - Хрущев, Брежнев, Черненко, Горбач. Кто ж знал, что они такие подлецы, это они только теперь свою истинную физиономию показали.

И о какой свободе вы говорите? Гадить посреди тратуара?
                          У вас извращенное понятие о свободе. Свободней страны чем Россия в мире не существует.
                          Например в Америке; там даже черное, назвать черным нельзя - запрещено! Критиковать установленный строй - запрещено! Да что там говорить, даже искупаться в ночное время запрещено. Какая там свобода, живут в Америке рабы и просто не знают, что такое свобода. Их пропогандой просто обрабатывают постоянно, что бы они заучивали постоянно - :" живем мы хо-ро-шо, здоровье наше хо-ро-шее", а по другому думать запрещается.
                          Ну, а Украина и того хлеще, по русски говорить нельзя, правду говорить нельзя, критиковать власть тоже нельзя - президент сразу уволит. Но зато, можно говорить глупости в средствах массовой информации.
                          Так что вы будете говорить о свободе, когда кроме России, вы нигде не сможете ее понюхать.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Урфин:

Я написал то же самое.. и про бред, и про Луну... но потом убрал... ибо грех обижать Богом обиженых...
                            Это точно - обиженные.
                            Только непонятно, чего им Путин недодал, раз они готовы хоть с Гитлером, хоть с Мао целоваться, лишь бы Путина извести?

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Андрей М.
                              Ага... Есть что вспомнить... Было чем заняться человеку у которого лицо немного обезображено интелектом.
                              Вам это не дано, я понял.
                              Да куда мне до вас. У вас ещё была личная жизнь..., которая оставила воспоминания.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от DAWARON
                                Radjab:

Все потому, что у нас вечно на шее враги сидели. То грузин, то хохлы - Хрущев, Брежнев, Черненко, Горбач. Кто ж знал, что они такие подлецы, это они только теперь свою истинную физиономию показали.

И о какой свободе вы говорите? Гадить посреди тратуара?
                                У вас извращенное понятие о свободе. Свободней страны чем Россия в мире не существует.
                                Например в Америке; там даже черное, назвать черным нельзя - запрещено! Критиковать установленный строй - запрещено! Да что там говорить, даже искупаться в ночное время запрещено. Какая там свобода, живут в Америке рабы и просто не знают, что такое свобода. Их пропогандой просто обрабатывают постоянно, что бы они заучивали постоянно - :" живем мы хо-ро-шо, здоровье наше хо-ро-шее", а по другому думать запрещается.
                                Ну, а Украина и того хлеще, по русски говорить нельзя, правду говорить нельзя, критиковать власть тоже нельзя - президент сразу уволит. Но зато, можно говорить глупости в средствах массовой информации.
                                Так что вы будете говорить о свободе, когда кроме России, вы нигде не сможете ее понюхать.
                                Слов нет. Петросян отдыхает.

Комментарий

Обработка...