Это точно... Когда отодрали сакашу прибалты обписались от страха реально. По телеку была паника и недоумение. Они надеялись, что его бросятся все защищать... Ан нет... Начали даже орать, мол нато нахрена тада... Они думают будут всех провоцировать и стравливать. Пример показательный... Никто своей сытой жизни на кровь из-за них менять не собирается... Лично я воевать за них не собираюсь... В случае чего, заболею плоскостопием, куплю себе и сыну билет в Англию на автобус(по пути следования нет паспортного контроля) и бай...
Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, не под вами же. Именно под нами, и ни под кем другим.
Похоже, ваши предки тоже когда-то понадеялись на немецкие тигры? Что-то обида у вас наблюдается.
Кто нам показал зад? Со странами третьего рейха у нас отличные отношения.
Действительно, некоторые марионеточные правительства, попавшие после распада СССР под протекторат США, вовсю крутят фиги и нам, и старым европейцам. Придурки надеются что США будут за них заступаться. Впрочем, пример Сакаша должен их привести в сознание, а если и это не поможет - хрен с ними, это ваши проблемы.
Если соседи будут вести себя хамски, то и ответ им будет таким же. А если они сдуру попробуют повторить подвиг т.Саакашвили - пусть потом не обижаются. Уж как Сакашвили, заодно с Ющенко и прибалтийскими клоунами, визжали на весь мир, взывая о помощи. Даже пели хором на Тбилиском майдане, взявшись за ручки. Да только бесполезно это, не сработало. Собаке собачья доля - она должна защищать хозяина, а не наоборот. По-крайней мере так обстоит дело с хозяевами американскими.
Какой ещё номер не прошёл с Украиной? Что за бред?Комментарий
-
Не прошёл номер с возвращением Украины под контроль Москвы и восстановлением империи. Не прошёл номер с демонстративным отключением газа. Газовую войну проиграли. Не добились поставленной цели в Грузии. Утратили право на свою территориальную целостность. Присоединили к России два анклава, возглавляемых уголовниками, которые будут теперь выкачивать деньги из казны, к тому же не подконтрольных правительству. Утратили в Европе репутацию надёжного делового партнера. Инициировали строительство газопровода в обход России. И всё это последствия имперской идеологии, исповедуемой в т.ч. В.В. ПутинымКомментарий
-
Не знаю, мне было нормально... Империя развивалась не потому, что хотела быть империей, а потому что старалась обезопасить рубежи от врагов. Тот же кавказ... Чечня имела независимость несколько лет... И что?Комментарий
-
Комментарий
-
Radjab:
Да бросьте вы, сколько таких было и где они все? Стоят себе в предбаннике приспустив порты как зайчики.
Сколько на Россию не совалось, всем накидали полну пазуху, да еще в обе руки.
Вы не больно умны, раз история вас нечему не учит.Комментарий
-
Не прошёл номер с демонстративным отключением газа.Газовую войну проиграли.
Деньги вы теперь платите, и больше чем до конфликта, а в случае неуплаты вас переведут на предоплату. Где здесь проигрышь?Не добились поставленной цели в Грузии.
Утратили право на свою территориальную целостность.
Вы считаете что на Россию теперь нападут? А если бы мы не заступились за осетин то на Россию бы не напали?
Вы это всё серьёзно пишите?
Присоединили к России два анклава
Вы что, вообще ни газет не читаете, ни телевизор не смотрите?Утратили в Европе репутацию надёжного делового партнера.Инициировали строительство газопровода в обход России.Комментарий
-
Безусловно.
Вы в ней родились.
Я же в ней не воспитан и выжить в имперской стране мне будет труднее. С моей стороны - простая суровая прагматика.
Ну мне-то до Чечни и Кавказа в целом нет ни какого дела.Комментарий
-
И нисколько не жалею...
Так и никому не было дела, пока пакостить не стали.Комментарий
-
Я и не говорю, что это очень-очень плохо или очень-очень хорошо.
Оно так как есть.
Но мы разные люди и как я говорил, мне с моим перестроичным воспитанием мира и воспитанием в империи - не место. И я не мазохист желать себе не нужных трудностей.
Вам же с Вашим опытом жизни в ней, наоборот будет в ней комфортнее и проще.
Простите не понял вопроса.Комментарий
Комментарий