Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Урфин
    Придурки надеются что США будут за них заступаться. Впрочем, пример Сакаша должен их привести в сознание, а если и это не поможет - хрен с ними, это ваши проблемы.
    Если соседи будут вести себя хамски, то и ответ им будет таким же. А если они сдуру попробуют повторить подвиг т.Саакашвили - пусть потом не обижаются. Уж как Сакашвили, заодно с Ющенко и прибалтийскими клоунами, визжали на весь мир, взывая о помощи. Даже пели хором на Тбилиском майдане, взявшись за ручки. Да только бесполезно это, не сработало. Собаке собачья доля - она должна защищать хозяина, а не наоборот. По-крайней мере так обстоит дело с хозяевами американскими.
    Это точно... Когда отодрали сакашу прибалты обписались от страха реально. По телеку была паника и недоумение. Они надеялись, что его бросятся все защищать... Ан нет... Начали даже орать, мол нато нахрена тада... Они думают будут всех провоцировать и стравливать. Пример показательный... Никто своей сытой жизни на кровь из-за них менять не собирается... Лично я воевать за них не собираюсь... В случае чего, заболею плоскостопием, куплю себе и сыну билет в Англию на автобус(по пути следования нет паспортного контроля) и бай...

Комментарий

• Hazar
      Участник

• 28 January 2009
      • 168

Сообщение от Урфин
      Ну, не под вами же. Именно под нами, и ни под кем другим.

Похоже, ваши предки тоже когда-то понадеялись на немецкие тигры? Что-то обида у вас наблюдается.
      Кто нам показал зад? Со странами третьего рейха у нас отличные отношения.

Действительно, некоторые марионеточные правительства, попавшие после распада СССР под протекторат США, вовсю крутят фиги и нам, и старым европейцам. Придурки надеются что США будут за них заступаться. Впрочем, пример Сакаша должен их привести в сознание, а если и это не поможет - хрен с ними, это ваши проблемы.
      Если соседи будут вести себя хамски, то и ответ им будет таким же. А если они сдуру попробуют повторить подвиг т.Саакашвили - пусть потом не обижаются. Уж как Сакашвили, заодно с Ющенко и прибалтийскими клоунами, визжали на весь мир, взывая о помощи. Даже пели хором на Тбилиском майдане, взявшись за ручки. Да только бесполезно это, не сработало. Собаке собачья доля - она должна защищать хозяина, а не наоборот. По-крайней мере так обстоит дело с хозяевами американскими.
      Какой ещё номер не прошёл с Украиной? Что за бред?
      Не прошёл номер с возвращением Украины под контроль Москвы и восстановлением империи. Не прошёл номер с демонстративным отключением газа. Газовую войну проиграли. Не добились поставленной цели в Грузии. Утратили право на свою территориальную целостность. Присоединили к России два анклава, возглавляемых уголовниками, которые будут теперь выкачивать деньги из казны, к тому же не подконтрольных правительству. Утратили в Европе репутацию надёжного делового партнера. Инициировали строительство газопровода в обход России. И всё это последствия имперской идеологии, исповедуемой в т.ч. В.В. Путиным

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Hazar
        Не прошёл номер с возвращением Украины под контроль Москвы и восстановлением империи. Не прошёл номер с демонстративным отключением газа. Газовую войну проиграли. Не добились поставленной цели в Грузии. Утратили право на свою территориальную целостность. Присоединили к России два анклава, возглавляемых уголовниками, которые будут теперь выкачивать деньги из казны, к тому же не подконтрольных правительству. Утратили в Европе репутацию надёжного делового партнера. Инициировали строительство газопровода в обход России. И всё это последствия имперской идеологии, исповедуемой в т.ч. В.В. Путиным
        Всё это уже говорили сотни раз. А Империя набирает и будет набирать обороты.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Андрей М.
          Надеюсь что нет.

Мне было бы не приятно жить в Империи.
          В Империи вообще не приятно жить.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от lyykfi
            Надеюсь что нет.

Мне было бы не приятно жить в Империи.
            В Империи вообще не приятно жить.
            Не знаю, мне было нормально... Империя развивалась не потому, что хотела быть империей, а потому что старалась обезопасить рубежи от врагов. Тот же кавказ... Чечня имела независимость несколько лет... И что?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Андрей М.
              Любой империи рано, или поздно приходит конец.
              И только Царство Бога будет стоять вечно.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Radjab:

Да бросьте вы, сколько таких было и где они все? Стоят себе в предбаннике приспустив порты как зайчики.
                Сколько на Россию не совалось, всем накидали полну пазуху, да еще в обе руки.
                Вы не больно умны, раз история вас нечему не учит.

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Hazar
                  Не прошёл номер с возвращением Украины под контроль Москвы и восстановлением империи.
                  В каком смысле номер не прошёл? В чём состоит ваша бесконтрольность? О чём речь?
                  Не прошёл номер с демонстративным отключением газа.
                  Газ отключили за неуплату. А Вы думаете иначе?
                  Газовую войну проиграли.
                  Какя ещё газовая война? И в чём наш проигрыш?
                  Деньги вы теперь платите, и больше чем до конфликта, а в случае неуплаты вас переведут на предоплату. Где здесь проигрышь?
                  Не добились поставленной цели в Грузии.
                  К сожалению да. Россия не смогла добиться подписания конфликтующими сторонами договора о не применении силы, и не смогла предотвратить карательную операцию Сакаша.
                  Утратили право на свою территориальную целостность.
                  Да? США уже давно утратило это право, однако что-то не видно желающих этим воспользоваться.
                  Вы считаете что на Россию теперь нападут? А если бы мы не заступились за осетин то на Россию бы не напали?
                  Вы это всё серьёзно пишите?
                  Присоединили к России два анклава
                  Эти анклавы присоединились к России добровольно, ещё лет 200 назад. Как и Грузия, кстати. А сегодня они к России не присоединены, а являются независимыми государствами.

Вы что, вообще ни газет не читаете, ни телевизор не смотрите?
                  Утратили в Европе репутацию надёжного делового партнера.
                  Ну-ну, помечтайте.
                  Инициировали строительство газопровода в обход России.
                  Это Вы про Набуку, что-ли? Так это не проект, а политическая утка.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Radjab
                    И только Царство Бога будет стоять вечно.
                    Лично вам не поверит никто.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Андрей М.
                      Не знаю, мне было нормально...
                      Безусловно.
                      Вы в ней родились.

Я же в ней не воспитан и выжить в имперской стране мне будет труднее. С моей стороны - простая суровая прагматика.

Сообщение от Андрей М.
                      Империя развивалась не потому, что хотела быть империей, а потому что старалась обезопасить рубежи от врагов.
                      Это практически единственный стимул развития империи. Внешний или внутренний враг.

Сообщение от Андрей М.
                      Тот же кавказ... Чечня имела независимость несколько лет... И что?
                      Ну мне-то до Чечни и Кавказа в целом нет ни какого дела.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от lyykfi
                        Безусловно.
                        Вы в ней родились.
                        И нисколько не жалею...

Сообщение от lyykfi
                        Я же в ней не воспитан и выжить в имперской стране мне будет труднее. С моей стороны - простая суровая прагматика.
                        А что бы изменилось?

Сообщение от lyykfi
                        Ну мне-то до Чечни и Кавказа в целом нет ни какого дела.
                        Так и никому не было дела, пока пакостить не стали.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Андрей М.
                          И нисколько не жалею...
                          Я и не говорю, что это очень-очень плохо или очень-очень хорошо.
                          Оно так как есть.

Но мы разные люди и как я говорил, мне с моим перестроичным воспитанием мира и воспитанием в империи - не место. И я не мазохист желать себе не нужных трудностей.

Вам же с Вашим опытом жизни в ней, наоборот будет в ней комфортнее и проще.

Сообщение от Андрей М.
                          А что бы изменилось?
                          Простите не понял вопроса.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Андрей М.
                            Лично вам не поверит никто.
                            никто, это вы. Мы Николай Второй.
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Radjab
                              никто, это вы.
                              Я Вам тоже не поверю.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от lyykfi
                                Простите не понял вопроса.
                                Ну вот Вы же писали, что плохо бы в ней себя чувствовали бы. А в чём проблема? Как жили в своём городе, так бы и жили. Как работали, так бы и работали...

Комментарий

Обработка...