Однополые родители зачастую лучше родных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Вообще интересно. Кто либо из участников форума, смог бы поменять своих собственных родителей на двух извращенцев?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от аргентавис
      Вообще интересно. Кто либо из участников форума, смог бы поменять своих собственных родителей на двух извращенцев?
      Мне кажется, что вопрос все-таки некорректен. Гомосексуальность - это не извращение, это просто не норма. Но вот выставлять ее как норму - и вправду - есть извращение. Не хотелось бы к такому извращенному взгляду на вполне реальные вещи, приучать молодые и юные души.
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Kot
        Вот и я не догоняю, чем же папа и мама хуже, чем воспитание ребенка в гомосексуальной среде...
        Вы первый постинг темы прочтите, может поймете. Хотя, может и нет.
        и если передо мной ... я выберу второе.
        Полагаете, мне это неизвестно?
        Гомосексуальность - не есть норма(!)
        Альбинизм и left-handness тоже не норма. И что?

Комментарий

• Кофемолка
          Участник

• 26 April 2004
          • 150

Знаю мужчину, который вырос в семье двух женщин. Воспитывался в ней с самого рождения (одна из женщин - его биологическая мама). Ему уже 31, женат, двое детей. Кандидат юридических наук, счастливый отец, прекрасный друг.
          Не судите об истине по себе.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от аргентавис
            А что есть те кто собирается поменять своих собственных родителей на приемных? Хотя о чем я, ведь все христиане поголовно поменяли своего отца на Иисуса. А то что у Иисуса не было жены и детей говорит безусловно о его нормальности, так?

Комментарий

Обработка...