Вообще интересно. Кто либо из участников форума, смог бы поменять своих собственных родителей на двух извращенцев?
Однополые родители зачастую лучше родных
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Мне кажется, что вопрос все-таки некорректен. Гомосексуальность - это не извращение, это просто не норма. Но вот выставлять ее как норму - и вправду - есть извращение. Не хотелось бы к такому извращенному взгляду на вполне реальные вещи, приучать молодые и юные души.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Вы первый постинг темы прочтите, может поймете. Хотя, может и нет.
Полагаете, мне это неизвестно?и если передо мной ... я выберу второе.
Альбинизм и left-handness тоже не норма. И что?Гомосексуальность - не есть норма(!)Комментарий
-
Знаю мужчину, который вырос в семье двух женщин. Воспитывался в ней с самого рождения (одна из женщин - его биологическая мама). Ему уже 31, женат, двое детей. Кандидат юридических наук, счастливый отец, прекрасный друг.Не судите об истине по себе.Комментарий
-
А что есть те кто собирается поменять своих собственных родителей на приемных? Хотя о чем я, ведь все христиане поголовно поменяли своего отца на Иисуса. А то что у Иисуса не было жены и детей говорит безусловно о его нормальности, так?Комментарий

Комментарий