Однополые родители зачастую лучше родных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Laangkhmer

Царизм - пройденный этап. Так что нечего его было и упоминать.
    Если Вы внимательно изучали историю мира, Вы наверняка заметили что история повторяется - из всемирной истории мы знаем, что на смену демократии приходит другой устрой. Это закономерность! Так что до "встречи в эфире", дорогой мой друг!

Bремя рождаться, и время умирать.
    --------------------------------------
    А вот мне интересно, что лучше для ребёнка? Любящие папа (мужчина) и мама (женщина) или любящие "папа" и "папа" ("мама" и "мама")? Во дожились - уже стать папы и стать мамы надо объяснять.
    Последний раз редактировалось Smashed; 22 March 2007, 07:22 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от A_le_x
      ...Вы наверняка заметили что история повторяется...
      Она-то, конечно, повторяется, но несколько не так, как вам хочется. Египтом как закончили управлять фараоны более 2000 лет назад, так и не возобновили с тех пор. Как в Европе разложился феодальный строй, так его и нету. И даже французские революции, коих было пять, и, казалось бы, это прекрасный пример повторения истории, - и те всякий раз были иные, решали иные задачи и протеткали разными путями.
      Так что до "встречи в эфире", дорогой мой друг!
      До встречи!
      А вот мне интересно...
      Не лгите.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Laangkhmer

Египтом как закончили управлять фараоны более 2000 лет назад, так и не возобновили с тех пор.

Ну да, там демократия началась. И вот уже 2000 лет в Египте демократия.

Все в современном мире "помешаны" на демократии. Но мало кто вспоминает при этом яркий опыт наших предков жителей Древней Греции (эллинов). А ведь демократия Греции существует несколько тысячелетий и нет ей конца?

Заметьте, что "царизм", "фараонизм", "империатризм" существовали тысячелетиями. Демократия не могла продержатся и несколько столетий. И оно не удивительно! Самоуничтожение общества при демократическом строе занимает столетие-два, а с сегодняшними ударными темпами хватит лет пятьдесят.
        Последний раз редактировалось Smashed; 29 March 2007, 07:31 PM.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от A_le_x
          Laangkhmer

Египтом как закончили управлять фараоны более 2000 лет назад, так и не возобновили с тех пор.

Все в современном мире "помешаны" на демократии. Но мало кто вспоминает при этом яркий опыт наших предков жителей Древней Греции (эллинов). А ведь демократия Греции существует несколько тысячелетий и нет ей конца?

Заметьте, что "царизм", "фараонизм", "империатризм" существовали тысячелетиями. Демократия не могла продержатся и несколько столетий. И оно не удивительно! Самоуничтожение общества при демократическом строе занимает столетие-два, а с сегодняшними ударными темпами хватит лет пятьдесят.
          Но на ошибках все же,я думаю,учатся.
          Дали народу порулить (на выборы в России ходит малое число), и что он выбрал? ТО,что проглядывает в этой статейке? По-моему,вся статейка - это слошное экспериментаторство над душами людскими .А давайте посмотрим,что из этого получится?

Как будто у всех у нас столько жизней на земле.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от A_le_x
            Не, пора уже заканчивать с этой демократией! Хватит!
            Что очень хочется негров вешать, аж руки чешутся?

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от A_le_x
              Правда?
              Заметьте, что "царизм", "фараонизм", "империатризм" существовали тысячелетиями.
              Кровопускание тоже существовало тысячелетиями. И что? Вы теперь согласны лечиться от всех болезней кровопусканием?

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Сообщение от Laangkhmer
                Скорее, что приемные родители, которыми могут являться и гомосексуалы в том числе, могут иметь некоторые преимущества, отрицать которые довольно сложно.
                Исходя из данных СПЕЦИАЛИСТОВ , точно также можно доказать, что воспитание человеческих детей в стае волков или обезъян ничем не хуже, чем воспитание в гомосексуальных парах.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Кот, я ,конечно, понимаю, что думать головой - это сложно, требует сосредоточенности и изрядных энергетических затрат, но, может, попробуете? Скажем, через часик после плотного обеда, когда организм пополнится энергоносителями и питание мозга улучшится?

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от Laangkhmer
                    Кот, я ,конечно, понимаю, что думать головой - это сложно, требует сосредоточенности и изрядных энергетических затрат, но, может, попробуете? Скажем, через часик после плотного обеда, когда организм пополнится энергоносителями и питание мозга улучшится?
                    А вы сами пробывали думать мозгами?
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от umka
                      А вы сами пробывали думать мозгами?
                      Умка, вы же догадываетесь, каким местом я думаю, нет?

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от Laangkhmer
                        Умка, вы же догадываетесь, каким местом я думаю, нет?
                        Но теперь вы полность расеяли сомнения!
                        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Это не я. Это Христос через меня к вам благовествует.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Сообщение от Laangkhmer
                            А чем же это Вам не нравиться что человека воспитают волки не хуже гомосексуалистов? Какие, простите, критерии должны быть при воспитании человека и где эти критерии прописаны? Сегодня выступают за свободу выбора и свободу жизни. Ну и чем тогда животные хуже могут воспитать человека? Тем, что не научат человек считать и писать? А оно ему нужно? Ведь гомосексуалисты не считают противоестественным воспитывать сексуально ребенка, показывая, что брак папы с папой или мамы с мамой это нормально. Так чем хуже животные? Я даже скажу, что во многом они даже лучше. По нравственным категориям животные куда лучше людей - они не едят своих и не уничтожают себе подобных...
                            Короче.. есть над чем подумать...
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Kot
                              Какие, простите, критерии должны быть при воспитании человека и где эти критерии прописаны?
                              Если вы считаете, что критериев нет, то своих детей, когда они у вас появятся, отдайте на воспитание волкам. Какая в принципе разница - гетеросексуалы его воспитают, или волки? Пожалуй, волки даже лучше.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Сообщение от Laangkhmer
                                Если вы считаете, что критериев нет, то своих детей, когда они у вас появятся, отдайте на воспитание волкам. Какая в принципе разница - гетеросексуалы его воспитают, или волки? Пожалуй, волки даже лучше.
                                Вот и я не догоняю, чем же папа и мама хуже, чем воспитание ребенка в гомосексуальной среде и если передо мной (например в случае усыновления, работая в детдоме) встанет выбор отдать ребенка в семью гомосеков или гетеросексуальной паре, я выберу второе.

P.S.: Вы правы лишь в том, что критериев нормы никто не отменял. Гомосексуальность - не есть норма(!)

Комментарий

Обработка...