Перезахоронение останков Андрея Мельника и его жены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 25797

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    1. Иисус - Я пришел ПРОРОКОВ исполнить. (Матф 5.) 2. Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
    3. рассеянных Иудеев созовет
    от четырех концов земли.
    4. враждующие против Иуды будут истреблены.
    Ис.11

А Мельник не подпадает под пункт 4?
    А враждующие против христиан будут истреблены? Не? В вашем культе в такое не верят?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 6634

Сообщение от Наташа К
      А враждующие против христиан будут истреблены?
      Будут, этим и занимаемся.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 25797

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Будут, этим и занимаемся.
        Не знаю чем вы занимаетесь,но покамест этим занимается ВСУ и все добрые люди, и государства,которые помогают украинцам.Как-то так.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 25797

26 мая на территории Национального военного мемориального кладбища под Киевом состоялась церемония перезахоронения проводника Организации украинских националистов, полковника Армии УНР Андрея Мельника и его жены Софии Федак-Мельник.

В мероприятии приняли участие президент Украины Владимир Зеленский и представители украинской власти.

Андрей Мельник — военный и политический деятель XX века. Он был бойцом Легиона Украинских сечевых стрельцов, полковником Армии УНР и близким побратимом Евгения Коновальца, с которым познакомился в российском лагере для военнопленных. Мельник был соучредителем Украинской военной организации (УВО) и ОУН. В 1924 году его арестовали польские власти, и четыре года он провел в тюрьме.

В 1938-м, после гибели Коновальца, по его устному завещанию возглавил Провод украинских националистов. Во время немецко-советской войны находился в Берлине и действительно возлагал определенные надежды на сотрудничество с Гитлером для создания украинских вооруженных формирований, однако быстро разочаровался в немецкой политике в отношении Украины.

После того как Мельник выступил против планов включения Восточной Галиции в состав Генеральной губернии, его вместе с женой арестовали и отправили в концлагерь Заксенхаузен.

После Второй мировой войны находился некоторое время в лагерях перемещенных лиц. Впоследствии получил приглашение Великого герцога Люксембургского быть его гостем и с конца 1945 года жил в Люксембурге.

Умер 1 ноября 1964 года в Кельне, похоронен на городском кладбище Бонвуа в Люксембурге.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 25797

Россиян не смущает,что СССР дружил с нацистами и поставлял гитлеровцами все необходимое для войны. Вообще-то Вторая Мировая война началась в 1939 году.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 6634

Сообщение от Наташа К
              Андрей Мельник — возлагал определенные надежды на сотрудничество с Гитлером
              И как на это смотрит Иисус?

Семь солнц закона!

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 25797

Сообщение от АНДРЕЙ 44

И как на это смотрит Иисус?
                Я не знаю. Надо учитывать все нюансы,многие хотели освободиться от коммунистов,от Москвы. И все люди имеют право на ошибки,но он осознал и признал свои ошибки.Неоднозначная личность в истории,как и все выдающиеся люди.Он любил украинцев,он хотел свободы для украинцев.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23629

Сообщение от Наташа К
                  Я не знаю. Надо учитывать все нюансы,многие хотели освободиться от коммунистов,от Москвы. И все люди имеют право на ошибки,но он осознал и признал свои ошибки.
                  Поэтому вы здесь простите нацистские символы и прославляете дивизии Вермахта и Люфтваффе?
                  Какие ошибки признал Мельник? Шнурки не правильно завязывал или что?

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 25797

Все мои родственники воевали против Гитлера и нацистов. Но я понимаю людей которые воевали против коммунистов,потому что совок был кровожаднее всех остальных.При этом я уважаю всех участников Второй Мировой войны,которые боролись против фашистов.

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 25797

И гитлер и сталин -были злом. Но гитлера победили,это победа ,а сталина нет,увы.Я желаю погибели всем злодеям.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 25797

А совкам пришлось переобуваться в полете,когда их кинул Гитлер. Позорище.😳

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 25797

Сейчас главное зло в мире-россия и россияне,все потому, что преступления царской Росси и СССР,не были обсуждены. Вот появились рашисты- шизофашисты. Они в своем невежестве и глупости,в злобе творят немыслимые в 21 веке преступления,против граждан суверенного государства.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 25797

Президент Зеленський заявив, що написав

Путіну відкритого листа, адже вважає, що російське суспільство «живе у якомусь фантастичному світі, де вони нікого не атакували, де це не їхня агресивна війна». Про це він сказав у інтервʼю Sky News.

За словами президента, для нього також було

важливо, щоб про Україну не забули США. Крім того, Зеленський прокоментував слова Путіна про «хамський характер» листа. Він відповів ведучій, що та «ще не читала першу версію».

Комментарий

Обработка...