Перезахоронение останков Андрея Мельника и его жены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 25716

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    1. Иисус - Я пришел ПРОРОКОВ исполнить. (Матф 5.) 2. Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
    3. рассеянных Иудеев созовет
    от четырех концов земли.
    4. враждующие против Иуды будут истреблены.
    Ис.11

А Мельник не подпадает под пункт 4?
    А враждующие против христиан будут истреблены? Не? В вашем культе в такое не верят?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 6632

Сообщение от Наташа К
      А враждующие против христиан будут истреблены?
      Будут, этим и занимаемся.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 25716

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Будут, этим и занимаемся.
        Не знаю чем вы занимаетесь,но покамест этим занимается ВСУ и все добрые люди, и государства,которые помогают украинцам.Как-то так.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 25716

26 мая на территории Национального военного мемориального кладбища под Киевом состоялась церемония перезахоронения проводника Организации украинских националистов, полковника Армии УНР Андрея Мельника и его жены Софии Федак-Мельник.

В мероприятии приняли участие президент Украины Владимир Зеленский и представители украинской власти.

Андрей Мельник — военный и политический деятель XX века. Он был бойцом Легиона Украинских сечевых стрельцов, полковником Армии УНР и близким побратимом Евгения Коновальца, с которым познакомился в российском лагере для военнопленных. Мельник был соучредителем Украинской военной организации (УВО) и ОУН. В 1924 году его арестовали польские власти, и четыре года он провел в тюрьме.

В 1938-м, после гибели Коновальца, по его устному завещанию возглавил Провод украинских националистов. Во время немецко-советской войны находился в Берлине и действительно возлагал определенные надежды на сотрудничество с Гитлером для создания украинских вооруженных формирований, однако быстро разочаровался в немецкой политике в отношении Украины.

После того как Мельник выступил против планов включения Восточной Галиции в состав Генеральной губернии, его вместе с женой арестовали и отправили в концлагерь Заксенхаузен.

После Второй мировой войны находился некоторое время в лагерях перемещенных лиц. Впоследствии получил приглашение Великого герцога Люксембургского быть его гостем и с конца 1945 года жил в Люксембурге.

Умер 1 ноября 1964 года в Кельне, похоронен на городском кладбище Бонвуа в Люксембурге.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 25716

Россиян не смущает,что СССР дружил с нацистами и поставлял гитлеровцами все необходимое для войны. Вообще-то Вторая Мировая война началась в 1939 году.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 6632

Сообщение от Наташа К
              Андрей Мельник — возлагал определенные надежды на сотрудничество с Гитлером
              И как на это смотрит Иисус?

Семь солнц закона!

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 25716

Сообщение от АНДРЕЙ 44

И как на это смотрит Иисус?
                Я не знаю. Надо учитывать все нюансы,многие хотели освободиться от коммунистов,от Москвы. И все люди имеют право на ошибки,но он осознал и признал свои ошибки.Неоднозначная личность в истории,как и все выдающиеся люди.Он любил украинцев,он хотел свободы для украинцев.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23607

Сообщение от Наташа К
                  Я не знаю. Надо учитывать все нюансы,многие хотели освободиться от коммунистов,от Москвы. И все люди имеют право на ошибки,но он осознал и признал свои ошибки.
                  Поэтому вы здесь простите нацистские символы и прославляете дивизии Вермахта и Люфтваффе?
                  Какие ошибки признал Мельник? Шнурки не правильно завязывал или что?

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 25716

Все мои родственники воевали против Гитлера и нацистов. Но я понимаю людей которые воевали против коммунистов,потому что совок был кровожаднее всех остальных.При этом я уважаю всех участников Второй Мировой войны,которые боролись против фашистов.

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 25716

И гитлер и сталин -были злом. Но гитлера победили,это победа ,а сталина нет,увы.Я желаю погибели всем злодеям.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 25716

А совкам пришлось переобуваться в полете,когда их кинул Гитлер. Позорище.😳

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 25716

Сейчас главное зло в мире-россия и россияне,все потому, что преступления царской Росси и СССР,не были обсуждены. Вот появились рашисты- шизофашисты. Они в своем невежестве и глупости,в злобе творят немыслимые в 21 веке преступления,против граждан суверенного государства.

Комментарий

Обработка...