Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
-
У моей жены есть брендовая одежда в таком стиле.
Малиновый цвет для себя - - не очень.
А вот красный - - мой любимый цвет.
Тебя, я так вижу - - возбуждают мужики в ажурном прикиде.
Но не тебя одного.
Это у русских глубинариев - - на России - - слабость к кружевным трусам.
Имея в наличии только засранные ватные труселя - - кружевные - - это недосягаемый предел их мечтаний.
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
Гриша - - так это ты так захотел.
Это твоя инициатива
Это - - твои проблемы
Это - - твои полюции.
Ты - - раз за разом касаешься темы того, как моим яйцам комфортно пребывать во сне.
А ещё - - сегодня ты признался, что моя задница не даёт тебе покоя.
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
-
"Женщина в белом» — пятый опубликованный роман Уилки Коллинза , написанный в 1860 году и разворачивающийся в период с 1849 по 1850 год. "
Комментарий
-
Певчий, ты запутался вконец
у тебя сатанисты благодетели, а служители христовы, сатанисты
И чего ты прсле этого ожидаешь?
Многие фарисеи готовы были обходить море и сушу, только бы обратить кого в свое зловерие. И такие были во все времена. Они думали, что несут свет, но Христос сказал, что если им удается обратить кого в свою веру, то обольщенные ими потом становятся еще хуже за этих горе-проповедников и горе-миссионеров. Есть такая страсть - мнить себя учителем. Вот многие и становятся учителями, ища человеческого. Но дерево узнается по плодам. Проповедующий равнодушие к жертве насилия, и тем одобряющие насильников на дальнейшее насилия, Христа не знают. А мнить себе о они могут что угодно.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Это не Христов служитель, а обычный пропагандист. Он призывал к равнодушию, не оказания помощи жертвам насилия, хотел оставить жертв на растерзание российских душегубов. Это служение сатаны. Потому он сатанист. А то, что он там проповеди какие-то вещал кому-то, философствовал, или, как написал тут один человекоугодник, что он там какие-то диспуты вел, так то для меня вообще показатель детства ума. Это мальчишки и дети умом любят диспуты. И такие же дети умом любят за теми диспутами наблюдать. То, что этот человекоугодник хотел поставить в заслугу убиенному, на самом деле сыграло только против него. Это обычный спорщик У нас на форуме таких хватает, зараженных страстью препирательств.
Многие фарисеи готовы были обходить море и сушу, только бы обратить кого в свое зловерие. И такие были во все времена. Они думали, что несут свет, но Христос сказал, что если им удается обратить кого в свою веру, то обольщенные ими потом становятся еще хуже за этих горе-проповедников и горе-миссионеров. Есть такая страсть - мнить себя учителем. Вот многие и становятся учителями, ища человеческого. Но дерево узнается по плодам. Проповедующий равнодушие к жертве насилия, и тем одобряющие насильников на дальнейшее насилия, Христа не знают. А мнить себе о они могут что угодно.
Если вы взяли в одну банку красных и чёрных мурашей то они могут нормально сосуществовать вместе но если вы встряхнёте их они начнут убивать друг друга. А вы встали на сторону одних и обвиняете других а по сути кто-то встряхнул их и запустили процесс войны. Если война это следствие то есть её причины, есть те кто трясут банку и пока мы не избавимся от поджигателей войны она продолжится. Как и в результате с Чарли Кирком его убийство встряхнуло американское общество и теперь левакам не сдобровать.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы взяли в одну банку красных и чёрных мурашей то они могут нормально сосуществовать вместе но если вы встряхнёте их они начнут убивать друг друга. А вы встали на сторону одних и обвиняете других а по сути кто-то встряхнул их и запустили процесс войны. Если война это следствие то есть её причины, есть те кто трясут банку и пока мы не избавимся от поджигателей войны она продолжится. Как и в результате с Чарли Кирком его убийство встряхнуло американское общество и теперь левакам не сдобровать.
А убийцу пропагандиста Кирка я не оправдываю. Но Кирк заслужил такой участи, так как проповедовал о том, что не нужно сдерживать агрессоров и защищать жертв агрессии. Вот с ним так и поступили. Пришел и застрелил. По нем нельзя плакать, потому что Кирк сам не плакал по убиенным украинцам. Чем Вы недовольны? Что не так я сказал? Кирк призывал не защищать жертву от преступника? Призывал! Тогда какие претензии ко мне и тем украинцам, кто не находит нужным оплакивать соучастника убийств украинцев?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ты разбудил во мне жгуче-настольгические воспоминания.
80-е прошлого века.
Я и моя жена - - и весь мир у наших ног.
Под эту песню мы могли танцевать часами.
Часами болтать, часами гулять, часа пить... часами заниматься сексом.
Везде.
Всюду где хотелось.
Комментарий
-
Комментарий