Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15400

Сообщение от zeroman

Ну неужели этого нельзя было предвидеть когда начали сносить памятники генералам южан? Мне уже тогда казалось, что творится нечто плохое. Но недостаток инфы не давал полноты картины.
    Этого нельзя было предвидеть, потому что это уже было практически в конце, а подготовка к этому началась задолго до этого. А когда сносили памятники (причем не только южан, замахнулись даже на памятники Линкольну(!), в Бостоне даже снесли), то процесс уже шел полным ходом. Натуральные фашистские штурмовики Антифа(!) называли себя антифашистами. Расисты БЛМ заявляли, что борются с расизмом... Процесс шел давно, но президентство Обамы разогнало его до невозможности.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10854

Сообщение от Jean

В чём проблемы?
      Ограниченный контингент U.S.ARMY в Украину и вопросы с дееспособностью решаются.

Не хочется?
      ТрампушкаНаш вместо этого кормится с руки Москвы?
      А что же Лукашенко не поможет Украине.
      ты же как бы фанат РБ, Лукашенко
      вот иди с картонками к офису Л.
      Трамп, несмотря на все оскорбления в СМИ Украины, продолжает военно-техническую поддержку Украины.
      Трамп по сути святой человек.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13864

Сообщение от Певчий
        Знающие меня в реале люди прекрасно знают, что я хорошо владею своими эмоциями. А то, что я с сынами диавола разговариваю строго, что они воспринимают как эмоции или ненависть к ним, так это потому, что они судят по себе. Сердцеведец знает, что ненависти я не имею даже к негодяям, воплощению зла в этом мире, типа Гитлера, Сталина, Ленина, Путина, Чикатило. Для меня это все больные на голову люди, сами не ведающие, что творят. Но из-за этого усюсюкать с такими я не должен, но должен держать дистанцию от них в строгости, гнушаясь даже одежды их, оскверненной ими. Не приветствовать таких и относиться как к безбожникам, особенно, если они называют себя "верующими". Глупо думать, что я воюю здесь с тем же Трампом, Зеленским, Путиным, или с пристреленным Кирком. Эти люди не читают этот форум. Потому только глупцы могут думать, что кто-то с ними здесь воюет. Я пишу для читающих этот форум, зараженных жестокосердием и всякими ересями. А эти персонажи, которых я перечислил выше, лишь наглядное пособие для передачи мысли. В первом классе учителя детям выставляют вырезанные из бумаги зайчиков, уточек, лисичек и пр.. Детям так легче усваивать программу. Вот так и я использую имена персонажей, которые не читают наш форум, чтобы на их примерах нечто донести. И я писал уже много раз, что не сильно рассчитываю на американцев. После выборов Трампа они в моих глазах сильно пали. Проголосовать за служителя культа Мамоны, для которого бабки и бизнес превыше всяких моральных и демократических принципов - это диагноз большинства общества США. Какими бы демократы не были нудными, они хотя бы на словах признавали демократические принципы. А этот... Мамона, или воплощение Мамоны. Как хотите, так и относитесь ко мне. Но именно американцы обещали украинцам гарантию безопасности, если они откажутся от ЯО. Никто их за язык не тянул это обещать. То, что и россияне обещали, так они патологические лжецы. Лгать для них как дышать. Но чтобы американцы так низко пали... А теперь они здесь пишут, что они ничего не должны украинцам... Развели Украину, как лохов. И я внутренне готов к худшему сценарию. Я всегда готовлю себя к худшему, имея приговор к смерти. Потому я готов ни сегодня, завтра покинуть этот мир. Вечно жить здесь не собираюсь. Но своим СВЯЩЕННЫМ ДОЛГОМ считаю говорить правду, не льстя и не угождая людям, чтобы не иметь конфликта со своей совестью. И говорю я то, что вижу. Так как тема эта об убиенном, то я сразу написал, что желаю, чтобы Бог помиловал на Суде и вывел его душу из ада, куда он сам себя привел своей нездоровой религиозной деятельностью. Я не желаю ему мучаться в аду! Но при этом я указал и на то, что его руки в крови украинского народа. И чтить его как священномученика у меня нет никаких оснований. Это больше похоже на смерть нечестивого, уста которого заградило насилие. И украинцы не обязаны чтить этого злодея, аля-Гебельса, призывавшего не помогать украинцам, а отдать их на растерзание российским извергам. И это не понравилось некоторым, что они как бешенные собаки набросились на меня, обвиняя меня, что у меня в бессовестности. Их божка задели. А я прямо говорю: это был не святой, а еретик, учивший ересям, которые потакают злу в этом мире. А что будет с Украиной - Бог знает. Я не имею откровения свыше говорить о том, что будет с Украиной. Но я четко понимаю, что будет со мной, если я буду угождать похотям псов, которые на меня периодически набрасываются. Они могут меня хоть убить. Но я буду говорить то, что вижу, как бы это их не бесило...

А вы представьте картину кода Польша и Румыния сейчас втянуться в конфликт чтобы защитить Украину? А по сути они не за Украину впишутся, а за свои амбиции расширить свой суверенитет. И как говорил electric что ему лучше представить продажу души дьяволу, а тут торги суверенитета выгоднее чем продолжать уступать территории. Где гарантия что под Польским и Румынским протекторатом вам разрешат балакать по украински? Вы хотите усугубление конфликта? Поляки и Румыны не православные вот их точно не будут воевать обычным оружием.
        Последний раз редактировалось Батёк; 19 September 2025, 10:06 AM.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3950

Сообщение от Caleb

Трамп, несмотря на все оскорбления в СМИ Украины, продолжает военно-техническую поддержку Украины.
          ​​​​.....
          ​​​​​​....

У нашего Президента своя и особая миссия:
          "Жила бы страна родная - - и нету других забот". (с)
          ​​​​​​.....
          ​​​​​​....

​​​​​​....
          ​​​​​​....

А мы и живём.
          А мы и продолжаемся.

И наш Президент со своими должностными обязанностями - - блестяще справляется
          Слова глубокой благодарности и низкий поклон до земли.

​​​​​​.....
          ​​​​​​....

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13864

Сообщение от Caleb

В Белоруссии готовится второй фронт начнётся замес с поляками и румынами. Коалиция желающих попробуют что-то сделать но желать и сделать не одно и тоже.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от Батёк

В Белоруссии готовится второй фронт начнётся замес с поляками и румынами.
              Скиндер уже разминается.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10854

Сообщение от Григорий Р
                Скиндер уже разминается.
                На него вся надежда

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3950

Сообщение от Батёк

В Белоруссии готовится второй фронт начнётся замес с поляками и румынами. Коалиция желающих попробуют что-то сделать но желать и сделать не одно и тоже.
                  При жизни нашего Президента - - Верховного Главнокомандующего Лукашенко А. Г. - никаких замесов не будет.
                  Не говори ахинею полную.

Ни с поляками, ни с лятувяямі... ни с кем бы то ни было - - ВС РБ воевать не будет.
                  Это исключено.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от Jean

​​.. низкий поклон до земли.

​​​​​
                    Слишком низко не надо. Мало ли.
                    Эстетику нарушишь.
                    С учётом того как ты одет.

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3950

Сообщение от Григорий Р
                      Скиндер уже разминается.
                      Я всегда в строю.
                      Я выполню любой Приказ своего Верховного.

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3950

Сообщение от Григорий Р
                        Слишком низко не надо. Мало ли.
                        Эстетику нарушишь.
                        С учётом того как ты одет.
                        Гришь.
                        То, что ты нетрадиционной ориентации - - я знал и ранее.

Но моя ночная сорочка длинная.
                        Мою задницу ты из под неё не разглядишь.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13864

Сообщение от Jean

Я всегда в строю.
                          Как говориться гоните вражин.Хотеть и иметь не одно и тоже.🫡🤗🏃🏃🏃🏃🏃
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62676

А вы представьте картину кода Польша и Румыния сейчас втянуться в конфликт чтобы защитить Украину? А по сути они не за Украину впишутся, а за свои амбиции расширить свой суверенитет. И как говорил Jean что ему лучше представить продажу души дьяволу, а тут торги суверенитета выгоднее чем продолжать уступать территории. Где гарантия что под Польским и Румынским протекторатом вам разрешат балакать по украински? Вы хотите усугубление конфликта? Поляки и Румыны не православные вот их точно не будут воевать обычным оружием.
                            А зачем мне фантазировать? А вдруг марсиане еще вмешаются? Я такие вопросы не обсуждаю. Эта тема об убиенном или о Польше и Румынии?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10854

Сообщение от Батёк
                              И как говорил Jean что ему лучше представить продажу души дьяволу, а тут торги суверенитета выгоднее чем продолжать уступать территории.
                              это говорил американский украинец Електрик, а Скиндер патриотт РБ.

?
                              Поляки и Румыны не православные вот их точно не будут воевать обычным оружием.
                              Румыны православные и римляне одновременно.
                              когда армии тюрко-славян вторглись на Балканы, римляне из Паннонии( Венгрия), Фракии ( Болгания), Иллирия ( Сербия, Хорватия)
                              спаслись в Румынии ( Дакия)

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Jean

Я всегда в строю.
                                Брюс Уиллис с АлиЭкспресс в платье Мальвины.
                                Наверное ты сильно выделяешься в строю.
                                Хотя, смотря где построение.

Комментарий

Обработка...