Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
-
странно ежели просвещенный человек начинает подпевать кремлевской нечисти
потому и дело его нечисто
Представьте украинцев, призывающих передавать ресурсы куда-нибудь в Зимбабве.
Между прочим, Кирк не первый, кто критиковал помощь Украине, и был убит.
Случайность?
и для этого все методы сгодятся
на войне, как на войне ..Комментарий
-
а по-моему так в первую очередь патриот своего кармана
странно ежели просвещенный человек начинает подпевать кремлевской нечисти
потому и дело его нечисто
для украинцев главное избавиться от русской нечисти, раз и навсегда
и для этого все методы сгодятся
на войне, как на войне ..Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Язык это дар от Бога человеку, а не ваш инструмент для разделений, манипуляций и вражды.
И это здорово, когда людей объединяет один язык, если они не занимаются строительством богохульных столпов.
Я готов говорить хоть на иврите, мне не важно.
Русский язык не принадлежит мне и не моё изобретение. И за язык цепляться не надо, как и за национальность.
Да хоть на латыни, лишь бы быть едино как Отец и Сын.
Единство это хорошо, а Вы внесли распри, соблазны и вражду в поле единства.
Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотрите в словарь русского языка. Люди - это существа.
Комментарий
-
Посмотрите в словарь русского языка. Люди - это существа.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...82%D0%B2%D0%BE
Ещё можно было бы сказать - твари.
Комментарий
-
elektricity
вот именно, в каких целях язык используется
на языке(любом) можно прославлять Бога, а можно устраивать вражду
те же, преисполненные смрадом рускидуха, использовали язык для духовного уничтожения народовПо-моему вражду и разлеления сеете Вы.
Язык это дар от Бога человеку, а не ваш инструмент для разделений, манипуляций и вражды.
И это здорово, когда людей объединяет один язык, если они не занимаются строительством богохульных столпов.
Я готов говорить хоть на иврите, мне не важно.
Русский язык не принадлежит мне и не моё изобретение. И за язык цепляться не надо, как и за национальность.
Да хоть на латыни, лишь бы быть едино как Отец и Сын.
Единство это хорошо, а Вы внесли распри, соблазны и вражду в поле единства.
разве язык я порицаю .., но то, как используют его мрази, преиполненные рускидухом, так называемые русские
вот я использую этот язык, что бы русская мразь была искоренна
а язык, который кстати был подарен, пускай остается для нормальных россиян, не русскихКомментарий
-
Не нужно никакой работы по разделению - одна "дружественная" ракета над головой и сразу понятно, что нам больше не по пути.
В этой теме звучало слово "эмпатия". Так вот от русскоговорящих существ я ее не видел за все это время. Мой вывод - они потеряли человечность. Либо она как-то так странно видоизменилась у них, что убийства у них - это проявление добра, а война необходима для того, чтобы был мир во всем мире.
А раз потеряли человечность, то слово люди для них - это неподходящее слово, потому что кроме прямого смысла у него есть позитивная коннотация, а они ее не заслуживают.
Комментарий
-
специально продублировал свой пост, на который отреагировали
разве язык я порицаю .., но то, как используют его мрази, преиполненные рускидухом, так называемые русские
вот я использую этот язык, что бы русская мразя была искоренна
а язык, котрый кстати был подарен, пускай остается для нормальных россиян, не русскихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий