Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3921

Сообщение от Caleb

При Петре 1 Россия анексировала Ливонию, что не удалось, Иван 4, мы это обсуждали.
    А сегодня в 1939г произошло знаменательное событие - - объединение двух частей Беларусі в одну республику БССР.
    Можешь поздравить меня с Днем Народного единства.

​​​А то, что Советы вместе с нацистской Германией напали на Польшу и развязали 2МВ - так то -- плевать.
    У меня шкурный интерес.

Придёт время и Смаленск будет -- СмаленскНаш.
    И БеластокНаш.

И конечно же - - будет - - ВільняНаша.
    Это моя заветная мечта.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10775

Сообщение от Jean

А сегодня в 1939г произошло знаменательное событие - - объединение двух частей Беларусі в одну республику БССР.
      территория современной РБ вошла в РИ при разделе Речи Посполитой.
      После 1917 создавалась Литовско-белорусская ССР, со Смоленском
      и что-то литовцы не благодарят СССР за передачу Вильнуса из Вост.Польши.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3921

Сообщение от Caleb
        территория современной РБ вошла в РИ при разделе Речи Посполитой.
        Неа.
        Не так

Людоедный режим российской империи оккупировал территорию Литвы=Беларуси от 1795г.
        Вещи надобно называть своими именами

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3921

Сообщение от Caleb

После 1917 создавалась Литовско-белорусская ССР, со Смоленском
          Смоленск - - смоленщина - - это территория этнического проживания предков моих соотечественников.
          Это - - наша земля.

Московия ёе захватила после "Невядомай вайны-Крывавага патопу" 1654-1667гг, когда Московские людоеды уничтожили - - КАЖДОГО ВТОРОГО - - жителя Литвы=Беларуси, что не смогли превзойти даже немецко-фашистские людоеды.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10340

Сообщение от Гориэк
            А "фашист" - это уже не мировоззрение, а такое же врождённое "клеймо неполноценности и второсортности", как для праваков "еврей", "чернокожий", "мусльманин", "женщина", "гомосексуал", "инвалид"?
            А "праваки" - это клеймо полноценности?

Разумеется. Для христиан, в отличие от поборников "традиционных ценностей", греховна даже постановка такого вопроса, поскольку хулит образ Божий в каждом человеке.
            Поборники традиционных ценностей - это тоже не клеймо?

Полагаю, причина не в моих словах, а в вашем мировоззрении и ментальности.
            Это тоже.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10403

Сообщение от Drunker
              А для Вас фашисты - люди первого сорта?
              У человека способность думать заглушили эмоции, чаще такое наблюдается у женщин.
              но времена поменялись
              Чарли Кирк напротив, говорит о правах всех, а не тех, кого назначат нечестивцы

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10403

Сообщение от Drunker

Орки - с одной стороны люди, а с другой нелюди (пишется слитно), потому что они рашисты. И не все, а почти все за очень редкими исключениями.
                Конечно рашистов часто называют фашистами по сходности их преступлений, но там есть отличия, поэтому лучше использовать термин рашисты.
                Сейчас все спуталось.
                нормальных фашистами зовут, а местечковых террористов, антифашистами.
                Я раньше сочувствовал антифам, но потом посмотрел, что они вытворяют в моей стране - нет уж, такого нам не надо!

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10403

Сообщение от Jean

Выучить - - это когда добровольно.
                  А когда целноправленно и последовательно наслаждается русский язык - - этих людей можно смело называть разносчиками инфекции.
                  Инфекция - вражда
                  Дезинфицируется только кровью Христовой, а иначе, долго гнить сначала на земле во враждующих лагерях, а потом еще, и в аду

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15366

Сообщение от Гориэк
                    А "фашист" - это уже не мировоззрение, а такое же врождённое "клеймо неполноценности и второсортности", как для праваков "еврей", "чернокожий", "мусльманин", "женщина", "гомосексуал", "инвалид"? Почему у вас дядька на пугалом на огороде, а Бузину убили в Киеве?
                    Очередной бред. Я вот правый, а для меня "еврей", "чернокожий", "женщина", "инвалид" никакое не клеймо второсортности. Кто Вам запихал весь этот мусор в голову?
                    Сообщение от Гориэк
                    Разумеется. Для христиан, в отличие от поборников "традиционных ценностей", греховна даже постановка такого вопроса, поскольку хулит образ Божий в каждом человеке. Мы уничтожаем русских фашистов не за то, что они фашисты, а за то, что они пришли уничтожать нас. Всё просто.

Полагаю, причина не в моих словах, а в вашем мировоззрении и ментальности.
                    Можно подумать, что только русские могут быть фашистами. Кирк не приходил уничтожать Вас, и вообще никого не приходил уничтожать. Его диспуты были полны доброжелательности к оппонентам. Но такие, как Вы, считаете возможным убивать просто за несогласние с Вами.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 7946

Сообщение от Werty1383
                      Инфекция - вражда
                      Дезинфицируется только кровью Христовой, а иначе, долго гнить сначала на земле во враждующих лагерях, а потом еще, и в аду
                      так не все же могут быть дезинфицированы, есть и те которые не хотят и с такими приходится жить здесь на этой грешной земле
                      и хочется нормально жить, вам ли этого не понимать, со своими роликами веселой жизни
                      поэтому и необходимо противостоять инфекции русскости, одним из прояалением оной было насаждение языка
                      о валуевских указах небось слыхали, заперте на пуликации українською мовою

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23018

Сообщение от Drunker

Ну я ж говорю - это заразно. Но я уже лечусь.

Шпрехен зи дойч?
                        Веру Вы тоже поменяли?

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7946

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Кирк не приходил уничтожать Вас, и вообще никого не приходил уничтожать. Его диспуты были полны доброжелательности к оппонентам
                          скажите честно, вы верите в его Кирка неангажированность ..
                          мне вот никапельки не верится и так как он лил воду на колесо кремлевской пропаганды, мне он крайне не симпатичен
                          жалко ли мне его, вот и сами подумайте, в контексте всех тех убиенных, котрые гибнут вследствие кремлевской пропаганды

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23018

Сообщение от Drunker

От нас историю скрывали русскоговорящие существа.
                            Вам с какого года начали вливать этот елей?

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10403

Сообщение от elektricity

так не все же могут быть дезинфицированы, есть и те которые не хотят и с такими приходится жить здесь на этой грешной земле
                              и хочется нормально жить, вам ли этого не понимать, со своими роликами веселой жизни
                              поэтому и необходимо противостоять инфекции русскости, одним из прояалением оной было насаждение языка
                              о валуевских указах небось слыхали, заперте на пуликации українською мовою
                              Я сомневаюсь, что вы всерьез.
                              иначе, на русском бы не говорили.
                              Дело вовсе не в языке, а в людях провокаторах, использующих любую возможность для вражды, язык в том числе.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10403

Сообщение от elektricity
                                скажите честно, вы верите в его Кирка неангажированность ..
                                мне вот никапельки не верится и так как он лил воду на колесо кремлевской пропаганды, мне он крайне не симпатичен
                                жалко ли мне его, вот и сами подумайте, в контексте всех тех убиенных, котрые гибнут вследствие кремлевской пропаганды
                                Кирк американский патриот, и как американскому патриоту, ему важнее собственная страна.
                                Было бы странно другое.
                                Представьте украинцев, призывающих передавать ресурсы куда-нибудь в Зимбабве.
                                Между прочим, Кирк не первый, кто критиковал помощь Украине, и был убит.
                                Случайность?

Комментарий

Обработка...