Евросоюз, будущее ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 14461

Сообщение от мигрант
    Ваши слова:

Лучше всего говорят о вас, ваша игра слишком плохая, считывается с порога вашего входа на форум.
    Ваши слова более примичательны
    "
    Даже если вы живёте далеко от России, это не гарантирует вам безопасность в будущем, всё пишется, что есть в сети, особенно то, что обнаружится, исполнится .... Этими делами будут заниматься целые отделы в карательных органах, путин заставит искать
    "
    а у меня есть тема против и косвенного культа диавола опираясь на наличие зла в мире

и о поиске добра и Добра в людях, а не зла

Христос говорил, что Зло не может бороться между собой Но из этого следует что каждое царство есть добро, не Добро, но больше добро чем зло. во-первых относительное добро, хотя оно может делать соседям зло. готтентская логика " у нас угнали скот это зло, а когда мы угнали у соседей это добро" но во-вторых и

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 8161

Если бочку дёгтя обмазать мёдом, то её содержимое не станет слаще. Это я о ваших темах якобы про духовность.

Ваше внимание к тому, что я пишу, имеет интерес совсем не детсткий, так как вы и ваши прекрасно понимают опасность для вас моего "занятия". Если бы я писал всякое не имеющее смысла, то вы относились бы ко мне так же, как и относитесь к Наташе, очень активной в деятельности против России. Её вы вобще не замечаете, что говорит о том, что ваша деятельность направленна на конретные темы, которые будут иметь далеко идущие последствия для России и путина. Именно это вас коробит, не даёт вам покоя, так и должно быть по определению, (рядом с Христом был Иуда), от этого будуще не изменится, вы сами являетесь частью этого будущего так как и я и все люди живущие на земле. Об это Римлянам 9:18-24. Вы и те, кто противится, и есть те горшки для низкого употребеления
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 17077

Сообщение от мигрант
        Я не сужу, а утверждаю это.
        . (N)[/I]
        Наверное, много фантазии надо

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 9149

Сообщение от Werty1383
          Наверное, много фантазии надо
          Как раз наоборот, склонность к фантазиям и религиозному иллюзионизму и помешает наивным людям разглядеть вашего брата….потому ты и крутишся здесь подобно древнему змею, сыпя свои неадекватности, чтобы читатель суда от обличения не отличил !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 14461

Сообщение от мигрант
            Если бочку дёгтя обмазать мёдом, то её содержимое не станет слаще. Это я о ваших темах якобы про духовность.
            Так это вы чем то мажете чем-то не хорошим.

Ваше внимание к тому, что я пишу, имеет интерес совсем не детсткий, так как вы и ваши прекрасно понимают опасность для вас моего "занятия".
            У вас явно мания величия

Если бы я писал всякое не имеющее смысла,
            Ну, почему же, ваш пиар Путина имеет политический смысл, не имеет смысла ваши аргументы ввиде коллажа цитат

то вы относились бы ко мне
            Нет, вашими словами, что я очень виноват перед Путиным, что де я его недостаточно почитаю, я проникся
            "Даже если вы живёте далеко от России, это не гарантирует вам безопасность в будущем, всё пишется, что есть в сети, особенно то, что обнаружится, исполнится .... Этими делами будут заниматься целые отделы в карательных органах, путин заставит искать"

они с одной стороны, совершенно безумны, но и показывают кто вы есть на самом деле.

ваша деятельность направленна на конретные темы, которые будут иметь далеко идущие последствия для России и путина.
            А вы не преувеличиваете мою роль ?
            У меня нет ни одной темы ни России, ни о Путине.
            да вообще светских тем раз два и обчелся

енно это вас коробит, не даёт вам покоя, так и должно быть по определению, (рядом с Христом был Иуда)
            и кто же этот Христос ? То же Путин ?
            Последний раз редактировалось Caleb; 01 September 2026, 11:05 AM.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 17077

Сообщение от Тихий

Как раз наоборот, склонность к фантазиям и религиозному иллюзионизму и помешает наивным людям разглядеть вашего брата….потому ты и крутишся здесь подобно древнему змею, сыпя свои неадекватности, чтобы читатель суда от обличения не отличил !
              Ну, это как раз, просто
              хочешь обличить Кирилла, подойди, да обличи
              На худой конец, запиши обращение на ютубе
              А когда за спиной моют кости, это не обличение. Даже не суд, а крысячество
              впрочем, тоже имеете право
              Толку только ноль

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 9149

Сообщение от Werty1383

Ну, это как раз, просто
                хочешь обличить Кирилла, подойди, да обличи
                На худой конец, запиши обращение на ютубе
                А когда за спиной моют кости, это не обличение. Даже не суд, а крысячество
                впрочем, тоже имеете право
                Толку только ноль
                Паскудной лживой сущности конечно же хочется обнулить всё что срывает притворные маски адептов русского мира, она надеется пересыпом библейскими цитатами своих информационных испражнений добиться доверия у неискушенного и зашуганного российской пропагандой читателя ! Мерзавец же хорошо понимает, что любой гость попробовавший сказать правду в лицо патриарху-душегубу разделит судьбу в лучшем случае Дарьи Козыревой…..так что крысенышем именно ты предстаёшь пред читателем, годами уклоняясь хотя бы виртуально, но четко и однозначно обличить в немыслимых беззакониях бесчеловечный кремлевский режим….но зато уже пятый год ты неустанно выкладываешь ,,аргументы,, в пользу того, почему Украина и Запад заслуживают происходящего….и при этом ты уж никак не видишь себя судьёй !😂
                Последний раз редактировалось Тихий; 01 September 2026, 01:27 PM.
                Ad fontes

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 10289

Сообщение от мигрант
                  Интересно, где после смерти будет Кирилл?
                  Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Отк 22:8)
                  Сообщение от Werty1383
                  А вам не интересно, где будете вы сами?
                  я думаю, это более существенно
                  в том-то и вопрос
                  если человек намеренно лжёт, таков уже умер
                  и никакая благодать такого уже не спасёт
                  поскольку сам сознательно отгораживается от Божьей благодати

как в том фильме:
                  "Тебя посадют, а ты не воруй"

своим враньем Кирилл себя и осудил​

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 9149

Сообщение от мигрант

я знаю, но это не делает меня самодовольным, скорее наоборот, заставляет больше работать над собой.
                    Свой вопросик он плюнул с чисто манипуляционной целью - заткнуть рот тем, кто тревожит сожженную совесть разномастных имперцев и изобличают дела религиозных нечестивцев…..
                    Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 7157

Как же сложно поймать крысу за её скользкий хвост...
                      О, вот , кстати, недавно видела крысу на улице в Генуе, в Италии))
                      Бр...какое мерзкое существо))
                      Но я люблю север Италии, здесь всегда дожди и нет солнца...

Неужели я видела местную сатанинскую крысу, которая уже с самого начала войны обвиняла ни в чем неповинных людей, приплетала им несуществующие грехи?

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 17077

Сообщение от Тихий
                        Паскудной лживой сущности конечно же хочется обнулить всё что срывает притворные маски адептов русского мира, она надеется пересыпом библейскими цитатами своих информационных испражнений добиться доверия у неискушенного и зашуганного российской пропагандой читателя ! Мерзавец же хорошо понимает, что любой гость попробовавший сказать правду в лицо патриарху-душегубу разделит судьбу в лучшем случае Дарьи Козыревой…..так что крысенышем именно ты предстаёшь пред читателем, годами уклоняясь хотя бы виртуально, но четко и однозначно обличить в немыслимых беззакониях бесчеловечный кремлевский режим….но зато уже пятый год ты неустанно выкладываешь ,,аргументы,, в пользу того, почему Украина и Запад заслуживают происходящего….и при этом ты уж никак не видишь себя судьёй !😂
                        Скажу больше.
                        не только запад, весь мир заслуживает суда
                        Ты с миром - с ним и осудишься
                        Бог во Христе ПОВЕЛЕВАЕТ всем людям повсюду покаяться
                        Злиться или нет, твое дело
                        И твои проблемы

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 17077

Сообщение от elektricity

в том-то и вопрос
                          если человек намеренно лжёт, таков уже умер
                          и никакая благодать такого уже не спасёт
                          поскольку сам сознательно отгораживается от Божьей благодати

как в том фильме:
                          "Тебя посадют, а ты не воруй"

своим враньем Кирилл себя и осудил
                          Юра, просто покажите мне страну, которой не достигнет Божий суд?
                          не видите, о чем я?
                          Не время тыкать в других, ох не время!
                          Христиане же, ну как же так?

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 10289

Сообщение от Werty1383
                            Юра, просто покажите мне страну, которой не достигнет Божий суд?
                            не видите, о чем я?
                            Не время тыкать в других, ох не время!
                            Христиане же, ну как же так?
                            « .. и судим был каждый по делам своим»

вот и скажите, что такого сделала Украина, что на неё напал оголтелый сосед ?.

и ​очень показательно, что отождествляете страну агресорку с лгуном Кириллом

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 9149

Сообщение от Мелодия
                              Неужели я видела местную сатанинскую крысу, которая уже с самого начала войны обвиняла ни в чем неповинных людей, приплетала им несуществующие грехи?
                              Давно примечено, что среди отъявленных лицемеров и кликуш встречаются очень страстные агитаторы на чужое покаяние, они всё и про всех знают до мелочей, кто в чем повинен пред Богом, кто что должен обязательно принять, бо иначе капут будет, не спасутся….но в упор не видят собственную наготу и чрезвычайную жестоковыйность….не зря пророк говорил такого рода ,,деятелям,,: ,,Отродье змеиное, кто внушил вам бежать от будущего гнева, сотворите достойный плод покаяния !,,
                              Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 9149

Сообщение от Werty1383
                                Скажу больше.
                                не только запад, весь мир заслуживает суда
                                Ты с миром - с ним и осудишься
                                Бог во Христе ПОВЕЛЕВАЕТ всем людям повсюду покаяться
                                Злиться или нет, твое дело
                                И твои проблемы
                                То, что вызывает у меня рашисткое кликушество - это вовсе не про найменьшую злость, это про найбольшее омерзение !)))))
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...