Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
Расскажите это товарищу Козырёву в русской транскрипции. Ведь это он выложил эту картинку в своём аккаунте.А по сути зачем ему хейтеры? Вам не нравится товарищ Козырёв в образе Спасителя? А вы кто такие? А Папа Римский ваш который критикует войны кто такой? Непогрешимый наместник на земле? Ошибаетесь уважаемые! Только товарищ Козырёв восемь раз упал и поднялся, а это на один раз больше чем праведник.😅
- Ваш Папа лев? А я папа Прав!🤗😏Последний раз редактировалось Батёк; 15 April 2026, 12:42 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Предыдущие Папы только и делали, что воевали и захватывали земли военным способом, благословляя убийство, а некоторые лично возглавляли военные кампании, сидя в латах на коне.
Или Лев иезуитствует лукаво, ибо ему не дали коня, или предыдущие Папы грешили. Поголовно.Комментарий
-
Чем Трамп хуже местных спасённых и возносимых в небеса?
Точно такой.
Один в один.
Просто стебли НЕОпротестантизма распустились вот в такой чудесной форме синих лопухов с плодами в виде мухоморов.
Бог оставил это протестантское новообразование расти, чтобы все увидели что, именно, Он будет косить и сжигать.Комментарий
-
Папа, такой же, как и Трамп.Расскажите это товарищу Козырёву в русской транскрипции. Ведь это он выложил эту картинку в своём аккаунте.А по сути зачем ему хейтеры? Вам не нравится товарищ Козырёв в образе Спасителя? А вы кто такие? А Папа Римский ваш который критикует войны кто такой? Непогрешимый наместник на земле? Ошибаетесь уважаемые! Только товарищ Козырёв восемь раз упал и поднялся, а это на один раз больше чем праведник.😅
- Ваш Папа лев? А я папа Прав!🤗😏
я не верю в церковь, основанную Петром, основание одно, это Христос, и других быть не может
Картинка Трампа в виде Христа, была выложена Трампом, козыревы ее, всего лишь, подхватили
Вот и вы тоже
Забавляетесь?Комментарий
-
Вам бы, судить себяЧем Трамп хуже местных спасённых и возносимых в небеса?
Точно такой.
Один в один.
Просто стебли НЕОпротестантизма распустились вот в такой чудесной форме синих лопухов с плодами в виде мухоморов.
Бог оставил это протестантское новообразование расти, чтобы все увидели что, именно, Он будет косить и сжигать.
не других
Комментарий
-
Комментарий
-
Канон Писания составлен православными.
Выражение "вразумляться Писанием" это абстракция сферического коня в вакууме.
Свидетели Иеговы тоже вразумились Писанием.
И раввины вразумились Писанием.
И неопротестанты вразумились.
И хлысты с квакерами и хрюкерами.
Все вразумились в меру своих извращений.
Но вас учить только портить.Комментарий
-
Нет, я не забавляюсь у меня стиль мышления такой. Чтобы стать богом достаточно быть психопатом.🤔Это когда ты ешь мусорную еду и рекламируешь МакДональда?🤔Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да , будут забраны в своих плотских телах, подобно тому, как будут забраны и два Божьих пророка. Потому и увидят все "мерзость запустения" - исчезновение всех истинных христиан, имеющих "рождение свыше" со своих святых мест. Придя же в Небесный Иерусалим их тела преобразятся в тела нетленные(белые одежды), как и у преобразившихся убитых и воскресших двух Божьих пророков.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий