Евросоюз, будущее ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Воздух
    А можна докладніше про відступництво?
    Да ну что вы - чувачелло старательно читает методичку своих начальников. Риторика едроссов.

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2828

Сообщение от Allent
      На снимке выше Лидия Мугамбе.
      Леди-судья Лидия Мугамбе Ссали — угандийский юрист, которая с 18 сентября 2020 года занимает должность Генерального инспектора правительства и судьи Уголовного трибунала ООН. Ранее она занимала должность судьи в Высоком суде Уганды с 2013 по 2020 год. В марте 2025 года Мугамбе была признана виновной в «преступлениях, связанных с иммиграцией и современным рабством» в Соединенном Королевстве
      https://en.wikipedia.org/wiki/Lydia_Mugambe

Судья ООН «эксплуатировала и оскорбляла» женщину, которую она заставила стать рабыней, постановил суд

49-летняя Лидия Мугамбе была признана виновной в принуждении кого-то к работе и сговоре с целью нарушения иммиграционного законодательства Великобритании

Судья ООН была признана виновной в принуждении молодой женщины работать в качестве рабыни, которую она «эксплуатировала и оскорбляла».

49-летняя Лидия Мугамбе воспользовалась «своим статусом» по отношению к жертве «самым вопиющим образом», не давая ей возможности иметь постоянную работу и заставляя ее работать своей горничной и ухаживать за детьми бесплатно, заявили прокуроры.

Мугамбе, которая также является судьей высшего суда в Уганде, была признана виновной в четверг в сговоре с целью содействия совершению нарушения иммиграционного законодательства Великобритании, содействии поездкам с целью эксплуатации, принуждении кого-либо к работе и сговоре с целью запугивания свидетеля после судебного разбирательства в Оксфордском королевском суде.

Кэролайн Хоги, KC, обвинитель, заявила присяжным во время суда: «Лидия Мугамбе эксплуатировала и оскорбляла [жертву], пользуясь ее непониманием своих прав на должным образом оплачиваемую работу и обманывая ее относительно цели ее приезда в Великобританию».

Присяжные согласились с версией обвинения о том, что Мугамбе, которая училась на доктора юридических наук в Оксфордском университете, совершила «незаконную глупость», организовав приезд в Великобританию молодой женщины, имя которой не может быть названо по юридическим причинам.

На суде было высказано мнение, что Мугамбе намеревалась «приобрести кого-то, кто облегчит ей жизнь и с наименьшими возможными затратами для нее».

Мугамбе отрицала, что заставляла молодую угандийку выполнять домашние дела, и сказала, что она «всегда» относилась к ней с любовью, заботой и терпением.

Но молодая женщина сказала суду, что чувствует себя «одинокой» и «застрявшей», потому что ее рабочее время в других местах было ограничено.

Хоги рассказала суду: «По прибытии ее заставили работать на Лидию Мугамбе с самого начала, без оплаты, в качестве горничной и сиделки для детей, чтобы вернуть Мугамбе ее жизнь.

«Лишенная свободы выбирать свою собственную работу, контролировать свои удостоверения личности, она была обязана Лидии Мугамбе».

Она добавила: «Молодая женщина, которую привели для удобства жизни г-жи Мугамбе, но с которой плохо обращались — плохо обращалась г-жа Мугамбе, женщина с властью и умом, которая не стеснялась лгать не только [жертве], но и полиции, когда они пытались обеспечить ее безопасность и благополучие».

На кадрах ее ареста, опубликованных полицией долины Темзы, Мугамбе выглядела шокированной, когда офицер сказал, что арестовывает ее в соответствии с Законом о современном рабстве.

Затем она поговорила с офицером, в ходе чего сказала: «Я судья в своей стране, у меня даже есть иммунитет. Я не преступница».

На просьбу подтвердить, что у нее есть иммунитет, она ответила офицеру: «Да, у меня есть дипломатический паспорт».

Согласно ее профилю на сайте ООН, Мугамбе была включена в судебный реестр органа в мае 2023 года — через три месяца после того, как полиция была вызвана по ее адресу в Оксфордшире.

Приговор Мугамбе будет вынесен 2 мая.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от FreeS
        .......
        ты что-то хотел высказать но не смог?
        все проходит

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10372

Сообщение от Воздух
          А можна докладніше про відступництво?
          中立的な言語でコミュニケーションを取ることを提案します

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2828

Сообщение от Allent
            ты что-то хотел высказать но не смог?
            Вы давно читали Евангелие? "вынь прежде бревно из глаза своего". Тот уровень рабства и эксплуатации который существует в РФ просто ужасает. Взять хотя бы то положение рабов в котором оказались жители Донецкой и Луганской областей Украины.
            Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10372

Мир сотрясают войны, землетрясения, ураганы, эпидемии
              Бог спасет Своих из мира
              Разожмите руки!

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от FreeS

Вы давно читали Евангелие? "вынь прежде бревно из глаза своего". Тот уровень рабства и эксплуатации который существует в РФ просто ужасает. Взять хотя бы то положение рабов в котором оказались жители Донецкой и Луганской областей Украины.
                двое жителей донецкой у меня работают. и один из запорожья.оба уже уже квартиры купили. откуда вы об "уровне рабства" в рф что-то знаете? гордон сказал?
                все проходит

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2828

Сообщение от Allent

двое жителей донецкой у меня работают. и один из запорожья.оба уже уже квартиры купили. откуда вы об "уровне рабства" в рф что-то знаете? гордон сказал?
                  Именно потому я и поместил это видео:

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от FreeS

Именно потому я и поместил это видео:

https://youtu.be/jaJDjOqgXNM
                    смешно....
                    вы продолжаете верить тому что в телевизоре?
                    все проходит

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2828

Сообщение от Allent
                      смешно....
                      вы продолжаете верить тому что в телевизоре?
                      При чем тут вера? Я говорил о другом, о том, что никакой телевизор не может управлять людьми.
                      Последний раз редактировалось FreeS; 22 March 2025, 08:50 AM.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5246

Сообщение от Allent
                        У них тільки українське громадянство? Я про закон про примусове виселення громадян України з рф.
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Воздух
                          У них тільки українське громадянство? Я про закон про примусове виселення громадян України з рф.
                          один получил паспорт рф, двое с синими паспортами, с рвп.
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от FreeS

При чем тут вера? Я говорил о другом, о том, что никакой телевизор не может управлять людьми.
                            а вы не человек?
                            все проходит

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2828

Сообщение от Allent

а вы не человек?
                              Я тоже человек.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от FreeS

Я тоже человек.
                                но с вами же телевизор управился? на раз-два.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...