Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Такое наше время, что разделение углубляется не по внешним признакам, как : национальность, принадлежность партии, конфессии, семье, родственным связям, совсем с этим не связано и потому разлеление среди родных, семьи , конфессий и все в отношении к происходящим в мире событиям: войны в Украине, в Израиле, на Ближнем востоке, к политике Трампа, отношениям к Израилю, к Палестине, к Ирану и его прокси, к США, к Европе, к России, к лидерам и еще не мало что ...
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Во-первых, я Вас не ненавижу. Вы для меня - всего лишь виртуальное явление.
Во-вторых, даже если бы я Вас ненавидел, это ничего не значило бы в отношении Вашего "христианства". Вы не христианин, а голимый язычник, независимо от того, как я к Вам отношусь. Даже если бы меня не было на свете, это Вашего статуса бы не изменило.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сам себя не похвалишь, так и будешь стоять как обплёванный...(с)(одна из черт российского менталитета... всюду следом тонны необоснованной саморекламы... А потом... а как вы нас узнаёте всюду?... по немытому наглому и паскудному рылу...)
Во-первых, я Вас не ненавижу. Вы для меня - всего лишь виртуальное явление.
Во-вторых, даже если бы я Вас ненавидел, это ничего не значило бы в отношении Вашего "христианства". Вы не христианин, а голимый язычник, независимо от того, как я к Вам отношусь. Даже если бы меня не было на свете, это Вашего статуса бы не изменило.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться😂 1Комментарий
-
Правильно надо равняться на Трампа: - Вы все лузеры а я красавчик.🤗Ни чего что был 8 раз банкротом что любой бомж был богаче его в тысячу раз.😅 Хочешь быть шахидом? Будь им!😅 Но мы же хотели смены правительства народа Ирана! Какого народа? Молитва за Трампа: - Бей их! Бей! Мы лучшие! Страйк!Страйк!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Продолжайте защищать людоедов. Непонятно только, что Вы делаете в Израиле. Ехали бы в Иран, к братьям по разуму. Как пел Высоцкий, "а я бы взял Коран, и в Тегеран".
Правильно надо равняться на Трампа: - Вы все лузеры а я красавчик.🤗Ни чего что был 8 раз банкротом что любой бомж был богаче его в тысячу раз.😅 Хочешь быть шахидом? Будь им!😅 Но мы же хотели смены правительства народа Ирана! Какого народа? Молитва за Трампа: - Бей их! Бей! Мы лучшие! Страйк!Страйк!
К Вам не подходит спетое в той же песне, "и если ни к чему пока в Иране я, то я готов поехать в Тель Авив". Потому что в Иране Вам самое место, пока Ваших мулл еще не свергли. А потом придется ехать на Кубу или там в Россию.С уважением,
Дмитрий
-
Так вы ни туда смотрите, война это лишь дым за которым выходит суровая действительность и цена за баррель нефти в 100$ и выше. И это не предел. А чьи интересы попираются в данный момент? А пиках 120$ и что? А то что Европе конец и ей придётся проявлять силу чтобы отстоять хотя бы проект Дружба.Они зубами начнут выгрызать свой нефтяной поток если придётся.Вот увидите...
Продолжайте защищать людоедов. Непонятно только, что Вы делаете в Израиле. Ехали бы в Иран, к братьям по разуму. Как пел Высоцкий, "а я бы взял Коран, и в Тегеран".
К Вам не подходит спетое в той же песне, "и если ни к чему пока в Иране я, то я готов поехать в Тель Авив". Потому что в Иране Вам самое место, пока Ваших мулл еще не свергли. А потом придется ехать на Кубу или там в Россию.Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня, 09:54 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Зачем ты мне это написал?
Правильно надо равняться на Трампа: - Вы все лузеры а я красавчик.🤗Ни чего что был 8 раз банкротом что любой бомж был богаче его в тысячу раз.😅 Хочешь быть шахидом? Будь им!😅 Но мы же хотели смены правительства народа Ирана! Какого народа? Молитва за Трампа: - Бей их! Бей! Мы лучшие! Страйк!Страйк!
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Сегдня утром заправился бензином по 1,5 евро. Начал спрашивать у оператора в чём дело? надеялся минмум на 1,8-2,0. Недождёшься...Так вы ни туда смотрите, война это лишь дым за которым выходит суровая действительность и цена за баррель нефти в 100$ и выше. И это не предел. А чьи интересы попираются в данный момент? Уже 120$ и что? А то что Европе конец и ей придётся проявлять силу чтобы отстоять хотя бы проект Дружба.Они зубами начнут выгрызать свой нефтяной поток если придётся.Вот увидите...
И вот почему...
Лови никчемное кацапское брехло...
09 марта/ 10:06
Лондон. Министры финансов стран Большой семерки на экстренном совещании обсудят координированный выпуск нефти из стратегических резервов. Об этом пишет Файнэншл Таймс со ссылкой на источники.
По данным издания, рассматривается совместное высвобождение 300-400 млн барр. нефти из запасов, координируемых МЭА, что составляет 25-30% из 1,2 млрд барр. в резерве. Инициативу уже поддерживают США и еще две страны Большой семерки.
Обсуждение с главой МЭА Фатихом Биролем запланировано на понедельник.
На этом фоне бахрейнская нефтяная компания Bapco объявила форс-мажор после удара по одному из своих НПЗ.
https://angi.ru/news/2931626-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D1%8 1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0% B1%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1 %81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D 0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%20%D0%B4%D0%BE% 20400%20%D0%BC%D0%BB%D0%BD%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1 %80.%20%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8%20%D0%B8%D0% B7%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0 %B2%20%D0%9C%D0%AD%D0%90/Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

Комментарий