Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 12013

Сообщение от Батёк
    за ...девочек
    Войны как правило идут за девочек, во имя девочек.
    главная "девочка" это Родина-мать зовет в бой

Монумент «Родина-мать зовет!» на Мамаевом кургане

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 12013

Сообщение от Батёк

Это всё ложь с 2015 года уже 10 лет Натаньягу об этом твердит можно посмотреть его ролики. А значит Иран мог создать бомбу уже 10 раз это всё предлоги войны.
      Ну так Израиль препятствует, убивает физиков-ядерщиков, вирусы в центрифуги запускает

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55399

Сообщение от Barsanuphius

И вы опять забыли, что я нерусский. Может, стикер на монитор для компенсации последствий йододефицита? 😁
        Такое наше время, что разделение углубляется не по внешним признакам, как : национальность, принадлежность партии, конфессии, семье, родственным связям, совсем с этим не связано и потому разлеление среди родных, семьи , конфессий и все в отношении к происходящим в мире событиям: войны в Украине, в Израиле, на Ближнем востоке, к политике Трампа, отношениям к Израилю, к Палестине, к Ирану и его прокси, к США, к Европе, к России, к лидерам и еще не мало что ...

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15880

Сообщение от Григорий Р

Неважно , что говорит Соловьёв, хотя совсем недавно он говорил, что готов взять оружие и воевать за Израиль.
          Он иудей.
          Он такой же иудей, как Вы христианин. То есть никакой.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23289

Сообщение от Дмитрий Резник

Он такой же иудей, как Вы христианин. То есть никакой.
            Если Вы меня ненавидите, значит я правильный христианин.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23289

Сообщение от Батёк
              Он говорит что это ИИ выбрал целью школу для девочек и убил 150 детей а не военные.
              Ещё не лучше.
              Батёк, держитесь там. Израиль должен жить только потому, что там есть Вы и Гроб Господень.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 12013

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15880

Сообщение от Григорий Р

Если Вы меня ненавидите, значит я правильный христианин.
                  Во-первых, я Вас не ненавижу. Вы для меня - всего лишь виртуальное явление.
                  Во-вторых, даже если бы я Вас ненавидел, это ничего не значило бы в отношении Вашего "христианства". Вы не христианин, а голимый язычник, независимо от того, как я к Вам отношусь. Даже если бы меня не было на свете, это Вашего статуса бы не изменило.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 27244

Во-первых, я Вас не ненавижу. Вы для меня - всего лишь виртуальное явление.
                    Во-вторых, даже если бы я Вас ненавидел, это ничего не значило бы в отношении Вашего "христианства". Вы не христианин, а голимый язычник, независимо от того, как я к Вам отношусь. Даже если бы меня не было на свете, это Вашего статуса бы не изменило.
                    Сам себя не похвалишь, так и будешь стоять как обплёванный...(с)(одна из черт российского менталитета... всюду следом тонны необоснованной саморекламы... А потом... а как вы нас узнаёте всюду?... по немытому наглому и паскудному рылу...)
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Батёк
                      заточен

• 13 October 2004
                      • 14330

Сообщение от zeroman

Сам себя не похвалишь, так и будешь стоять как обплёванный...(с)(одна из черт российского менталитета... всюду следом тонны необоснованной саморекламы... А потом... а как вы нас узнаёте всюду?... по немытому наглому и паскудному рылу...)
                      Правильно надо равняться на Трампа: - Вы все лузеры а я красавчик.🤗Ни чего что был 8 раз банкротом что любой бомж был богаче его в тысячу раз.😅 Хочешь быть шахидом? Будь им!😅 Но мы же хотели смены правительства народа Ирана! Какого народа? Молитва за Трампа: - Бей их! Бей! Мы лучшие! Страйк!Страйк!
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15880

Сообщение от Батёк

Правильно надо равняться на Трампа: - Вы все лузеры а я красавчик.🤗Ни чего что был 8 раз банкротом что любой бомж был богаче его в тысячу раз.😅 Хочешь быть шахидом? Будь им!😅 Но мы же хотели смены правительства народа Ирана! Какого народа? Молитва за Трампа: - Бей их! Бей! Мы лучшие! Страйк!Страйк!
                        Продолжайте защищать людоедов. Непонятно только, что Вы делаете в Израиле. Ехали бы в Иран, к братьям по разуму. Как пел Высоцкий, "а я бы взял Коран, и в Тегеран".
                        К Вам не подходит спетое в той же песне, "и если ни к чему пока в Иране я, то я готов поехать в Тель Авив". Потому что в Иране Вам самое место, пока Ваших мулл еще не свергли. А потом придется ехать на Кубу или там в Россию.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• Батёк
                          заточен

• 13 October 2004
                          • 14330

Продолжайте защищать людоедов. Непонятно только, что Вы делаете в Израиле. Ехали бы в Иран, к братьям по разуму. Как пел Высоцкий, "а я бы взял Коран, и в Тегеран".
                          К Вам не подходит спетое в той же песне, "и если ни к чему пока в Иране я, то я готов поехать в Тель Авив". Потому что в Иране Вам самое место, пока Ваших мулл еще не свергли. А потом придется ехать на Кубу или там в Россию.
                          Так вы ни туда смотрите, война это лишь дым за которым выходит суровая действительность и цена за баррель нефти в 100$ и выше. И это не предел. А чьи интересы попираются в данный момент? А пиках 120$ и что? А то что Европе конец и ей придётся проявлять силу чтобы отстоять хотя бы проект Дружба.Они зубами начнут выгрызать свой нефтяной поток если придётся.Вот увидите...
                          Последний раз редактировалось Батёк; Вчера, 09:54 AM.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 27244

Сообщение от Батёк

Зачем ты мне это написал?

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	453.3 Кб ID:	10776276

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 14330

Сообщение от zeroman

Зачем ты мне это написал?

Нажмите на изображение для увеличения. Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	453.3 Кб ID:	10776276
                              Вам же не нравится проявлять благородство и не сжигать к хренам правительство страны и большую часть городов.Хотите быть победителями красавчиками и как Трамп.🤗Страйк.Страйк.Паула Вайт вам в помощь.😅
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 27244

Сообщение от Батёк
                                Так вы ни туда смотрите, война это лишь дым за которым выходит суровая действительность и цена за баррель нефти в 100$ и выше. И это не предел. А чьи интересы попираются в данный момент? Уже 120$ и что? А то что Европе конец и ей придётся проявлять силу чтобы отстоять хотя бы проект Дружба.Они зубами начнут выгрызать свой нефтяной поток если придётся.Вот увидите...
                                Сегдня утром заправился бензином по 1,5 евро. Начал спрашивать у оператора в чём дело? надеялся минмум на 1,8-2,0. Недождёшься...
                                И вот почему...
                                Лови никчемное кацапское брехло...

09 марта/ 10:06
                                Лондон. Министры финансов стран Большой семерки на экстренном совещании обсудят координированный выпуск нефти из стратегических резервов. Об этом пишет Файнэншл Таймс со ссылкой на источники.

По данным издания, рассматривается совместное высвобождение 300-400 млн барр. нефти из запасов, координируемых МЭА, что составляет 25-30% из 1,2 млрд барр. в резерве. Инициативу уже поддерживают США и еще две страны Большой семерки.

Обсуждение с главой МЭА Фатихом Биролем запланировано на понедельник.

На этом фоне бахрейнская нефтяная компания Bapco объявила форс-мажор после удара по одному из своих НПЗ.

https://angi.ru/news/2931626-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D1%8 1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0% B1%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1 %81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D 0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%20%D0%B4%D0%BE% 20400%20%D0%BC%D0%BB%D0%BD%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1 %80.%20%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8%20%D0%B8%D0% B7%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0 %B2%20%D0%9C%D0%AD%D0%90/

Комментарий

Обработка...