Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии
Больше всех из христианских, да и из всех фильмов мне нравится
"Книга Илая" - это супер фильм, лучшего христианского фильма, я думаю - нет!
А так-же мне очень нравится фильм "Евангелие от Иоанна" - это современный фильм, слово в слово воспроизведенный с одноименного произведения. Рекомендую братья!
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления.(Пс.52:2)
Меггидо. Ну очень сильный фильм. И оно не странно почему - помогали фильм делать лучшие умы богословия. Рекомендую братья! Посмотри фильм "Меггидо: Омега Код 2" - зацени богословский ум!
Последний раз редактировалось Вконтакте; 26 January 2011, 04:25 AM.
Меггидо. Ну очень сильный фильм. И оно не странно почему - помогали фильм делать лучшие умы богословия. Рекомендую братья! Посмотри фильм "Меггидо: Омега Код 2" - зацени богословский ум!
Гм... 3,9/10 по версии IMDB
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
Поделитесь, плз
Какие фильмы (христианская тематика) вы смотрели и считаете успешными и "сильными";
Очень хочется узнать и посмотреть
И если знает кто - христианских кинорежисеров интересных - тоже назовите пожалуйста!
1.Стигмата
2.Кароль
3. Мать Тереза
4. Прокаженная
5. Франциск Асизский и много других.
1.Стигмата
2.Кароль
3. Мать Тереза
4. Прокаженная
5. Франциск Асизский и много других.
Какие-то больные на голову у вас фильмы. Я бы крепче сказал, но тут Эстер. А я бы сказал.... Ох, их сказал бы, выйдя в степь под Киевом. А завтра выйду и скажу русскому полюшку. Молодецкому. И скажу я просто:"Фигня это всё ваша заливная рыба".
Самый сильный христианский фильм - Спасение рядового Раяна.
Мои любимые: "Форест Гамп" и "Камо грядеши". Оба смотрела наверное больше десяти раз)) Особенно в Гампе каждый раз открывала для себя что-то новое.
"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).
Мои любимые: "Форест Гамп" и "Камо грядеши". Оба смотрела наверное больше десяти раз)) Особенно в Гампе каждый раз открывала для себя что-то новое.
А мой самый любимый "Царь Давид" с Ричардом Гиром в главной роли... Думаю, артисту удалось уловить самую суть библейского рассказа об этом "муже по сердцу Бога"...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
"Древо жизни " Теренса Малика один, на мой взгляд, из лучших фильмов, обращающих человека к вере. Фильм-размышление, фильм-поиск, фильм-откровение. Смотреть его " под поп-корн" не получится. Такое кино требует активной мыслительной деятельности, а потому многим кажется бредом. Перед просмотром очень рекомендую перечитать книгу Иова.
"Бен Гур", "Иисус","Кво Вадис" - полностью согласна. +прекрасный фильм с духовной точки зрения "Остров" (русский)
Жаль, что действительно хороших христианских фильмов очень мало.
Комментарий