Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поделитесь, плз
Какие фильмы (христианская тематика) вы смотрели и считаете успешными и "сильными";
Очень хочется узнать и посмотреть
И если знает кто - христианских кинорежисеров интересных - тоже назовите пожалуйста!
Последний снятый фильм Иисус для евангелизации неверующих друзей очень хорошо сделано.
Великолепный фильм Джошуа, о любви к людям.
Еще Отверженные по Гюго. тоже замечательный фильм.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
"Страсти Христовы "и "День Сурка".
"День Сурка" - это комедия, которая несет христианские идеи. Бог там незримо присутствует повсюду. Качественно сделано.
"28 дней" "Четыре пера" "Заплати другому" и самый последний "Револьвер"я просматрел его почти три раза за один день( очень глубокий фильм)
А семейные фильмы"Семьянин" и "Наша история".
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Я бы еще добавила, что Страсти... - сильный фильм, но 2 раз я не хочу его смотреть.
А вообще то я частенько смотрю Иисус Христос -Суперзвезда. Хотя это, скорее, мимо цели. Да и на аудиодисках исполнение сильнее, мощнее, я бы сказала. Там Пилат и Ирод - просто бесподобные, а в фильме - слабовато. Как то непрофессионально, вроде прикола.
А вот Догма, несмотря на душку Аффлека - скорее ФФЕ.
А как вам (вопрос ко всем) Камо Грядеши (старенький)? Герда, кстати, тоже упомянула его - Кво Вадис.
Последний раз редактировалось Бастет; 19 December 2005, 09:22 PM.
Причина: добавить
Мне очень понравился фильм "Энн из Зеленых крыш".
Там нет стремительных событий,нет круто закрученного сюжета : рассказ о жизни обычной девочки ,точнее семь лет ее жизни с 13 до 20.
Но мы смотрели не отрываясь .
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Не так давно посмотрел очень хорошие фильмы
Сбежавший из ада (2 дня ходил под впечетлением этого фильма)
очень хороший фильм Изменяющий время
Спасатели фильм похож на фильм Убежище
Спектакль
Мастер и Маргарита 2004г. христианский
и И был вечер и было утро день шестой продолжительность 3 часа
в спектакле играли всего 4 человека но играли дествительно отлично
особенно роль Христа сыграли чудесно
Последний день Помпеи фильм старый но классный не хуже Бен гура
кстати вышел мультик Бен Гур даже для взрослых интересный
Поделитесь, плз
Какие фильмы (христианская тематика) вы смотрели и считаете успешными и "сильными";
Мир вам!Советую посмотреть фильм "Франческо"про святого Франциска Ассизского(в главной роли Микки Рурк).Из всех христианских фильмов,которые смотрел,этот фильм смотрел больше всего раз.Для себя я определяю,хороший фильм или нет,по тому- хочу ли я его посмотреть еще раз после того как только что посмотрел.Если через некоторое время я опять смотрю с интересом этот фильм,значит для меня он хороший.
Эти смотрел один раз- но тоже хорошие: "Страсти Христовы";"Моисей";"Восхождение";"Изменяющий время";"Обет верности";"Джонни".
Интересные фильмы про притеснения евреев во время Второй Мировой войны-"Список Шиндлера";"Пианист".
Я давно верующий, фильм включил где то в середине и сразу выключил, мнение где то такое же, хотя может есть разные догмы.
Мне очень понравился фильм "Энн из Зеленых крыш".
Там нет стремительных событий,нет круто закрученного сюжета : рассказ о жизни обычной девочки ,точнее семь лет ее жизни с 13 до 20.
Но мы смотрели не отрываясь .
+1 вернее +5
Недавно просмотрели, я плакал настолько классный фильм.
Комментарий