"Живой" посмотрела дважды.Рекомендую очень!
Фильмы, которые Вы смотрели много раз...
Свернуть
X
-
Нескорений - ОУН-УПА
Залiзна сотня - ОУН-УПА
Гори димлять
Сад Гетсиманський - рекомендую всем.
Тiнi Забутих предкiв
Жорстокi свiтанки - ОУН-УПА
Останiй бункер - ОУН-УПА
Страченi свiтанки ОУН-УПА
Далекий пострiл - ОУН-УПА
Козаки йдуть
=====
Мои любимые фильмы.
Фильмы о борьбе украинских патриотов.Комментарий
-
По твоему- фильм "Иисус" - наиболее удачен? Сильно сладко сделан.
Наиболее откровенный фильм "Страсти Христовы" сразу бы добавил 73 к репутации. Единственный момент, что мне не понравился - когда Иисус ведёт проповедь с учениками. По-идее, зрители должны сидеть не опуская головы, а прочувствоватьна себе всю ист сказанную Иисусом Христом, на учение книжников негативно отнестись, сказав "Абалдеть!", вниманельно слушая последующие слова Христа. Это сразу -2 к репутации. Скорей всего по-сценарию движение Иисуса похожи на движения учеников во время проповеди, Учеников - как посторонних людей.
Неудачен фильм "Соломон" В эпизоде, с двумя матерями, правая на лицо смотрится, как настоящая мать, у неё такой взор. Скорей всего, ребёнок не от одной из двух. Той, которой ребёнок по сценарию, скорей всего - первая жена отца и не могла так легко по ветру защитить младенца. Да и кинематографы фильма "Страсти Христовы" понимали, что соломон у них объяхка какая-то. Разве-что в нижней части спинного мозга просвечивается что-то Соломоново.Последний раз редактировалось ZOmBer; 20 February 2007, 02:22 AM.Комментарий
-
Удивительное рядом
Нескорений - ОУН-УПА
Залiзна сотня - ОУН-УПА
Гори димлять
Сад Гетсиманський - рекомендую всем.
Тiнi Забутих предкiв
Жорстокi свiтанки - ОУН-УПА
Останiй бункер - ОУН-УПА
Страченi свiтанки ОУН-УПА
Далекий пострiл - ОУН-УПА
Козаки йдуть
=====
Мои любимые фильмы.
Фильмы о борьбе украинских патриотов.
Вам рекомендую посмотреть фильмы "Обыкновенный фашизм" и "Иди и смотри". А так же ознакомиться с документальными материлами Нюрнбергского трибунала.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Добавить практически нечего. У Вас у всех прекрасный вкус. Из последних понравился "Остров". Лунгин молодец , от него не ожидала. Помните такой фильм "8 с половиной долларов". там играл Иван Охлобыстин. Сейчас он кажется батюшка. Очень светлый человек. На него очень приятно смотреть. Он очень с мешной.
.
Сегодня посмотрела "разрисованая вуаль" с Эдвардом Нортоном. Очень понравилось и Эдвард мой любимый актер, играет супер. Фильм затрагивает очень сложную тему.... рекомендую.Комментарий
-
Фильм "Священная гора" режиссера Алехандро Хоровски я посмотрел бесчетное количество раз.
Лучшие фильмы которые мне удалось посмотреть за свою жизнь (первое, что приходит на ум):
"Я иду, шагаю по Москве"
"Летите, голуби"
"Калина красная" Василия Шукшина
"Сталкер" Андрея Тарковского
"Кин-дза-дза"
Clockwork orange by Stanley Kubrick
Blade Runner by Ridley Scott
Вся серия Alien (его же).
The Wall by Alan Parker
Angel heart (его же)
Jacob's Ladder by Alan Marshall & Bruce Joel Rubin
"Мелкое обояние буржуазии" Бонюэля
A.I. by Steven Spielberg
Minority Report (его же)
Vanilla Sky by Cameron Crowe
ВСЕ фильмы Бергмана, особенно "Седьмая печать" и "Дикая Земляника" (в русском прокате, кажется, "Земляничная поляна")
"Мастер и Маргарита"
"Дело о мертвых душах"
"Остров"Последний раз редактировалось Metaxas; 24 February 2007, 06:08 PM.Комментарий
-
Надо же, я и не знала, что Заводной (я видела название - механический) апельсин поставил Стэнли Кубрик. Там ведь молодой Малколм Мак-Дауэлл играет, если не ошибаюсь?
Так что же Вы раньше то молчали? Есть же тема в разделе Мировая кинематография. Вялотекущая, правда. Но, если Вы там выскажетесь, она и оживет
Сообщение от Нина"КинДзаДза" - актуален,многоплавнов,неизменно волнует душу.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
"Весна на Заречной улице". Да и вообще, все фильмы с молодым Рыбниковым. Какой светлый был человек!
"Спартак" (с Дугласом в главной роли). Но этот фильм надо смотреть в кинотеатре. На экране телевизора, да если еще и закадровый перевод, совершенно не смотриться.
Бывает такое, что сидишь, лениво переключая пультом каналы. Там Шварц спасает человечество, на другом - Ван Дамм кого-то лупит, на третьем - Ди Каприо кого-то любит... И вдруг - БАЦ! "Угрюм-река"! И две серии на одном дыхании! На фильм "А зори здесь тихие" вот так же недавно наткнулся...Кот - друг человека!Комментарий
-
Да, я помню, как еще в начале девяностых пытался найти этот фильм под таким названием (естественно, переводя его на английский), потому что слышал о нем еще в Союзе, как о фильме входящем в десятку лучших фильмов в истории кинематографа (наряду с "Броненосцем "Потемкиным"" и "Огнями большого города") и не мог. Пока не наткнулся в одном прокате на целую подборку Бергмана, где он был "Wilde strawberry", т. е. "Земляника". Но мой самый любимый из фильмов Бергмана - это все же "Седьмая печать".
Ну да! Еще чего! Меня и так того и гляди с работы спалят за то, что я вместо того, чтобы делом заняться, на форуме торчу. Да и дома дел не впроворот. А я тут зависаю, как интернетный аддикт (извиняюсь, не знаю, как по-русски). Я даже благодарен был Игорю, когда он меня недавно отключил на месяц. Сколько мне ценного времени сэкономил! Впрочем у меня еще два форума есть, где я бываю: один русский, один английский. Так что с отключением тут, усилилась активность там.Комментарий
-
Ну да! Еще чего! Меня и так того и гляди с работы спалят за то, что я вместо того, чтобы делом заняться, на форуме торчу. Да и дома дел не впроворот. А я тут зависаю, как интернетный аддикт (извиняюсь, не знаю, как по-русски). Я даже благодарен был Игорю, когда он меня недавно отключил на месяц. Сколько мне ценного времени сэкономил! Впрочем у меня еще два форума есть, где я бываю: один русский, один английский. Так что с отключением тут, усилилась активность там.Интернетозависимый? Как мне это знакомо. Я специально дома DSL не устанавливаю. Меня тогда от экрана палкой не отгонишь. О прошлом годе треть моих цветов засохла, я забывала их поливать. Metaxas, я представляю себе, что Вы открыли тему в разделе "Жизнь форума" - " Как я благодарен Игорю за отключение"
Но я отвлеклась от темы. К тем фильмам, что я уже перечисляла, я хочу добавить День расплаты - Reckoning. После Хозяина морей я заинтересовалась Полом Беттани, он играет также в Уимблдоне, Играх разума, Рыцарской саге (истории, сказке?), да... и в Коде да Винчи.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А у нас и на работе, и дома - кабель: 5 Mbs. Предеставляете, сколько этот ящик ценного времени отнимает!
А у меня теперь шикарная библиотека, о которой я мечтал всю жизнь. А времени читать нет.Комментарий
Комментарий