Фильмы, которые Вы смотрели много раз...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FantaClaus
    Ветеран

• 03 March 2006
    • 1415

День сурка
    Пятый элемент
    Шрек (оба)
    Космические Яйца
    Чего Хотят Женщины
    Бойцовский Клуб
    Кто подставил Кролика Роджера
    Терминатор-2
    все фильмы про Шурика и "джентельменов удачи".

Feet Of Flames (Michael Flatley)

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Те,которые нравятся,и смотрела много раз:

Собака на сене
      День сурка
      Выйти замуж за капитана
      Подросток
      Мимино

И ещё мне нравятся фильмы с сюжетом типа:жену украли или она потерялась,а муж её ищет и спасает.Такой фильм есть с Харрисоном Фордом,названия не помню,мне нравится.Фильма,чтобы потерялся муж,а жена искала бы,ни одного не помню.
      Раньше сильно нравились "Господин оформитель","17 мгновений весны" и "Через её труп"(комедия).
      Последний раз редактировалось Марина.; 23 April 2006, 04:13 PM.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

"Молчание ягнят"
        "Храброе сердце"
        "Форест Гамп"
        "Таинственный лес"
        "Иисус" (ооочень много раз, на разных языках, по долгу службы)
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

Почему-то никто не назвал "Страсти Христовы". Уже забыли? Едва ли.
          А из совесткого кинематографа: "Война и мир", "Они сражались за Родину", "Летят журавли", "Солярис", "Ностальгия" (хотя последний уже не советский, конечно), "Александр Невский" (это просто шедевр). "Чистилище" - это тоже обязательно нужно посмотреть.
          "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

МЫ на днях смотрели фильм "Приходи на меня посмотреть"
            Потрясающие актеры : Екатерина Васильева,Ирина Купченко и Олег Янковский.Молодую актрису не знаю,потому не помню имя.
            Васильева хороша необыкновенно.
            Фильм не активных боевых действий, а очень тихий.Можно сказать сказка на Новый год.
            Рекомендую,красиво снято,актеры за которых не стыдно,милый и оч симпатичный фильм.

Кавказкая пленица и Операцыя "Ы".
            Брилиантовая рука. Помнишь наизусть и все равно смешно.Фразы почти все на слуху.
            Служебный роман.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Хорошо помню все оттечественные фильмы перечисленные здесь. Сейчас иногда их крутят по спутниковому русскому каналу. В доброте, наивности и чистоте смысла передаваемых характеров не могу сейчас сравнить ни с какими фильмами.

Из американских с удовольствием смотрю все без исключения фильмы с участием Al Pacino, Robert De Niro, Natalie Portman, Jean Reno, Keanu Reeves, Charlize Theron, Sean Penn

Много раз смотрел и ещё буду смотреть Heat (1995), The Last of the Mohicans (1992), Léon ("The Professional" (1994)), The Devil's Advocate (1997), Mystic River (2003). Natalie Portman совсем молоденькая изумительно играет в фильме "The Professional". А фильм Heat в момент ограбления банка и "The Professional" в момент захвата я слушаю в наушниках и на большую громкость.

Это фильмы не для слабонервных и я их люблю смотреть один и чтобы никто не мешал.

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

1. Апокалипсис Сегодня
                2. Талантливый Мистер Рипли
                3. Терминатор 2
                4. Молчание Ягнят
                5. Смерть ей к лицу
                6. Звездные войны (любые)
                7. Патриот
                8. Властелин колец (все)
                9. Достучатся до небес
                10. Побег из Шоушенка
                11. Однажды в америке
                12. Эквилибриум
                13. Искуственный интелект (AI)

из отечественного

1. А зори здесь тихие
                2. Любовь и голуби.
                3. Собачье сердце
                4. Шерлок Холмс (все)
                5. Кукушка
                6. Брилиантовая рука
                7. 12 Стульев (с Мироновым и Папановым)

Комментарий

• Фарида
                  Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                  • 194

Сообщение от komi
                  "Молчание ягнят"
                  "Храброе сердце"
                  "Форест Гамп"
                  "Таинственный лес"
                  "Иисус" (ооочень много раз, на разных языках, по долгу службы)
                  Да, Форест Гамп-фильм бесподобный, он мне очень-очень понравился.
                  Также и "танцы с волками", давно ж это было. А "Магнолию" с Т.Крузом смотрели?

Комментарий

• Фарида
                    Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                    • 194

Сообщение от Лапоть
                    Почему-то никто не назвал "Страсти Христовы". Уже забыли? Едва ли.
                    А из совесткого кинематографа: "Война и мир", "Они сражались за Родину", "Летят журавли", "Солярис", "Ностальгия" (хотя последний уже не советский, конечно), "Александр Невский" (это просто шедевр). "Чистилище" - это тоже обязательно нужно посмотреть.
                    Хотела обратиться "Лапоть", да палец не повернулся. Человек(так лучше), "Страсти Христовы" никогда не забуду. Я всегда плачу горько-горько, особенно тогда, когда Его (в данном случае актёра, но в этот момент забываешь, что это кино) после бичевания ввели в коридор, надели терновый венец, и издевались над Ним, били в голову, а колючки впивались, и Он дрожал от боли невыносимой. Вот сейчас пишу это и опять плачу. Господи, какие же мы неблагодарные!

Комментарий

• Фарида
                      Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                      • 194

Сообщение от Костя Ткаченко

А фильм Heat в момент ограбления банка и "The Professional" в момент захвата я слушаю в наушниках и на большую громкость.

Это фильмы не для слабонервных и я их люблю смотреть один и чтобы никто не мешал.
                      Вам, конечно же, совсем не понравится то, что я думаю и выражаю письменно по этому поводу, но сдержаться не могу:
                      увлечение явно не для верующего. И как там, в душе вашей, может поместиться Бог, когда такие страсти и пальба??? Искренне сочувствую, потому что мамонна властвует в вас, и вы-его, т.е. ему принадлежите.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Фарида
                        Да, Форест Гамп-фильм бесподобный, он мне очень-очень понравился.
                        Вы смотрели "Идиота" с Евгением Мироновым? Вам не кажется, что есть нечто общее между Форестом Гампом и князем Мышкиным?

Сообщение от Фарида
                        А "Магнолию" с Т.Крузом смотрели?
                        Нет. Собираюсь посмотреть "Silent Hill". Вы любите психологические триллеры?
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

Сообщение от Фарида
                          "Страсти Христовы" никогда не забуду. Я всегда плачу горько-горько, особенно тогда, когда Его (в данном случае актёра, но в этот момент забываешь, что это кино) после бичевания ввели в коридор, надели терновый венец, и издевались над Ним, били в голову, а колючки впивались, и Он дрожал от боли невыносимой. Вот сейчас пишу это и опять плачу. Господи, какие же мы неблагодарные!
                          да сцена кровавая... но видимо это она так именно на вас действует, не можете вида крови переносить... для меня в "Страстях" куда более эмоциональна и значима сцена когда Иешуа несет крест, спотыкается, падает и встречается глазами со своей матерью (на это накладываются кадры из детства Иешуа) - на меня именно это произвело впечатление, а не человек в крови.

Комментарий

• T.K.
                            Участник

• 09 May 2006
                            • 19

Памятная прогулка понравилась

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Фарида
                              Хотела обратиться "Лапоть", да палец не повернулся. Человек(так лучше), "Страсти Христовы" никогда не забуду. Я всегда плачу горько-горько, особенно тогда, когда Его (в данном случае актёра, но в этот момент забываешь, что это кино) после бичевания ввели в коридор, надели терновый венец, и издевались над Ним, били в голову, а колючки впивались, и Он дрожал от боли невыносимой. Вот сейчас пишу это и опять плачу. Господи, какие же мы неблагодарные!
                              Значит, что кино - таки искуссcccтво. На актера накладывали корсет специальный - шоб не больно и кожа лопалась по-настоящему. Так бичующие Христа легионеры промахнулись на съемках. Ну, мимо корсета. Так "Христос" тем парням все объяснил. В короткой и энергичной форме. Буквально парой фраз все и объяснил. Что неправы. Точнее бичь ложить надо. По корсету ж надо. А не по.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

К киноискусству отношусь предвзято. Но самый для меня непредвзятый иностранный фильм - это Дживс и Вустер (Jeeves and Wooster) - в меру ироничный и эмоционально-положительный фильм.
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...