Сообщение от Нина
Фильмы, которые Вы смотрели много раз...
Свернуть
X
-
- Рокко и его братья
- Мужчина и женщина
- Седьмая печать
- Храброе Сердце
- Властелин колец (третий)
- Гладиатор
- Запах женщины,
- Адвокат дьявола,
- Сердце Ангела,
- Лев зимой (первая версия)
- Имя Розы
- Троя
- Король-лев (первый)
- Бэмби
- Визит инспектора
- Бен-Гур
- Сука любовь
- Кармен (К.Зауры)
Комментарий
-
Сообщение от ИгорьО, вспомнил. Meet Joe Black (не заню как переводится "Разрешите представить Джо Блэка" ??? ) - уже два раза посмотрел, через пару месяцев еще посмотрю. Рекомендую.
Земля ненависти.
Дом из песка и тумана.
Штрафбат.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьА у вас какие?
Всегда с наслаждением смотрю фильмы Вуди Алена и с его участием умные, тонкие, обворожительные. Чаще всего «Манхэттен». Хотелось бы посмотреть всё
Затем - Бергман. «Шепоты и крики», «Земляничная поляна» - о детстве, об одиночесве. О смерти. А фильм «Сцены из супружеской жизни» вообще круто изменил мою личную жизнь.
Ларс фон Триер: видела всего две его ленты, но одна из них «Рассекая волны» - помогла мне понять нечто столь важное о любви и вере, что уже отношу его к «своим».
С русским кино всё, как у всех: обожаю рязановские и захаровские фильмы. Все без исключения.
А еще меня мучает одна загадка. Как-то году в 98 у друзей по телеку краем глаза увидела кусок фильма: Смоктуновский и Джигарханян в главных ролях. Смоктуновский играет режиссера, который ставит фильм о крестном пути, Джигарханян кажется, следователя. Еще там был юноша в роли Христа, который по мере съемок начал вживаться в роль По увиденному отрывку фильм показался очень необычным, захотелось посмотреть полностью, но с тех пор не могу отыскать никаких следов Если вдруг кто-нибудь знает, о чем речь, и может подсказать мне название и режиссера моя благодарность будет безграничной в пределах разумного, как сказал бы Costa del sole.Последний раз редактировалось Диотима; 21 May 2005, 06:03 AM.
Комментарий
-
Вообще-то кинематограф не жалую в последние годы, но есть что вспомнить теплым словом.
Очень понравился док.фильм "Похищение Еропы"
м/ф "Чудотворец" (на мой взгляд одна из лучших картин об Иисусе)
"Лютер" (с этого фильма начался путь моего брата ко Христу)
Властелин колец (все три в переводе Гоблина)
Звездные войны (в переводе Гоблина)
Бумер (в переводе Гоблина)
Матрица (в переводе Гоблина)Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
-
Пожалуй, ленты "Достучаться до Небес" и "Форест Гамп", быть может так же "Адвокат Дьявола" и "Храброе Сердце".Комментарий
-
"Мизери" (Misery), "На грани", "Игра", все 3 "Терминатора" (вообще монументальная вещь), все 3 "Властелина Колец", нек. серии "Секретных материалов", "Рядовой Райан"...
Из советских - фильмы с Филатовым, Калягиным, "Мимино", фильмы Захарова, особенно "Тот самый Мюнхгаузен"...
Из российских - практически ничего. Ну разве что сериал "Таежный роман", ну "Ширли-Мырли" поприкалываться..."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Забыли!!! ЗАБЫЛИ!!!!
Москва слезам не верит.
Здравствуйте, я Ваша тетя.
Джентельмены удачи.
"За двумя зайцами" уже называли, этот фильм тоже смотрела очень много, так много, что помню наизусть.
Если человек не такой, как вообще.. (потому один такой, а другой такой), и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для сведения обхождения, для развязки свого существования, и когда человек такой умом своим поднимется за тучи, и там умом своим станет еще выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, то люди ему покажутся-кажутся такими махонькими-махоньками, как мыши, пардон, как крисы. Потому что это же ЧЕЛОВЕЕЕЕК! А он там, он тоже человек, но зачем же? Это ж ведь очень и очень! ДА! ДА! Но... НЕТ!Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
Комментарий