Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
"Форрест Гамп" Только фильм не от Бога. А скорее о Боге. Кстати, говорят, что ТОм Хэнкс принял православие после этого фильма. Под именем Фома.
На мой взгляд, этот фильм о том, каким надо быть православным.
Жаль, что многие, носящие это имя, далеко не таки (И я в том числе! )
Кстати, еще где-то читал, что Траволта и Том Круз - сайентологи? Кто знает - это правда или нет?
Есть.....СТРАСТИ ХРИСТОВЫ....
Кстати, мне рассказали историю того, как Гибсон решил создать этот фильм, и если это правдивая история,то фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от Бога.
Кстати, еще где-то читал, что Траволта и Том Круз - сайентологи? Кто знает - это правда или нет?
Правда, брат, правда!
Сообщение от Фиби
Есть.....СТРАСТИ ХРИСТОВЫ....
Кстати, мне рассказали историю того, как Гибсон решил создать этот фильм, и если это правдивая история,то фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от Бога.
прочитала, мен все равно....Я посмотрела ффльм, он мне ооочень понравился, но при этом, для меня этот фильм не является учением о Боге, для меня главное Библия, а филдьм-он так и остался фильмом, но согласись, многое в нем правда, ооооочень многое....
незнаю кому как, а Страсти мне совсем не понравились! этот фильм хорошо подходит для неверующих всем сердцем в Христа! а для верующего ето больно видеть! да и глупо как то Непорочьного игрет порочьный человек! с Христа делают повторно зрелище, при чем приближают его к человеку настолько, что человек воспринимает все происходящее или как просто исторический факт(ничего для ниго незначущий) или как легенду(второе скорее)!
изображать человеку Бога вообще не приемлемо даже в фильмах! я признаю фильмы где Бог остается за кадром!
а от Бога ли картина? ну тут как посмотреть! в принципе все что мы имеем имеем по Его милости и просто удачи нет! тоись и хорошой фильм тоже не просто удача и талант режисера(талант тоже от Бога) а еще чьето вышее решение!
кроме того на ето все еще влияет восприятие человека: его опыт, настроение до просмотра, даже его образование! =)
Комментарий