фильмы от Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от Игорь
    Например термин "безбожный беззаконник" не должен быть Вам обиден...
    думаю обиднее всего будет христианин

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Сообщение от Wokiber
      думаю обиднее всего будет христианин
      Нет - Верующий! Проверено.
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от anti-rulla
        Нет - Верующий! Проверено.
        это тоже мощно

Комментарий

• Сеня
          Участник

• 20 January 2005
          • 228

"Дракула Брэма Стокера" Копполы. Мне нравится. Надрыв там есть, любовь невероятная. Том Уэйтс.

Комментарий

• ИвакинГ
            Участник

• 19 December 2004
            • 177

"Форрест Гамп" Только фильм не от Бога. А скорее о Боге. Кстати, говорят, что ТОм Хэнкс принял православие после этого фильма. Под именем Фома.
            На мой взгляд, этот фильм о том, каким надо быть православным.
            Жаль, что многие, носящие это имя, далеко не таки (И я в том числе! )
            Кстати, еще где-то читал, что Траволта и Том Круз - сайентологи? Кто знает - это правда или нет?
            Если Бог с нами, кто против нас?

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от ИвакинГ
              Кстати, еще где-то читал, что Траволта и Том Круз - сайентологи? Кто знает - это правда или нет?
              Это ложь. Они православные.
              В Голливуд же снимацца кого угодно не берут!

Комментарий

• Фиби
                ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                • 189

Сообщение от abel11
                Есть ли таковые вообще?
                Есть.....СТРАСТИ ХРИСТОВЫ....
                Кстати, мне рассказали историю того, как Гибсон решил создать этот фильм, и если это правдивая история,то фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от Бога.
                И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• pre-clear
                  Fern

• 08 December 2005
                  • 521

Сообщение от ИвакинГ
                  Правда, брат, правда!
                  Сообщение от Фиби
                  Есть.....СТРАСТИ ХРИСТОВЫ....
                  Кстати, мне рассказали историю того, как Гибсон решил создать этот фильм, и если это правдивая история,то фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от Бога.
                  Сходите, поинтересуйтесь, если еще не были: http://www.antigibson.info/

Комментарий

• Фиби
                    ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                    • 189

Сообщение от pre-clear
                    Сходите, поинтересуйтесь, если еще не были: http://www.antigibson.info/
                    прочитала, мен все равно....Я посмотрела ффльм, он мне ооочень понравился, но при этом, для меня этот фильм не является учением о Боге, для меня главное Библия, а филдьм-он так и остался фильмом, но согласись, многое в нем правда, ооооочень многое....
                    И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• Dr_King
                      Участник

• 26 April 2006
                      • 16

незнаю кому как, а Страсти мне совсем не понравились! этот фильм хорошо подходит для неверующих всем сердцем в Христа! а для верующего ето больно видеть! да и глупо как то Непорочьного игрет порочьный человек! с Христа делают повторно зрелище, при чем приближают его к человеку настолько, что человек воспринимает все происходящее или как просто исторический факт(ничего для ниго незначущий) или как легенду(второе скорее)!
                      изображать человеку Бога вообще не приемлемо даже в фильмах! я признаю фильмы где Бог остается за кадром!
                      а от Бога ли картина? ну тут как посмотреть! в принципе все что мы имеем имеем по Его милости и просто удачи нет! тоись и хорошой фильм тоже не просто удача и талант режисера(талант тоже от Бога) а еще чьето вышее решение!
                      кроме того на ето все еще влияет восприятие человека: его опыт, настроение до просмотра, даже его образование! =)

Комментарий

Обработка...