Фильмы, которые меня зацепили

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Ex nihilo
    А Амели так никто и не назвал.
    Ребята, а у вас с головой всё нормально?
    Нет, не всё. Ex nihilo с топов уходит. Он сильно ценит ценность.
    Поработайте киномехаником,покажите нам Амели....мож чаво и ухватим.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от Undina
      Поработайте киномехаником,покажите нам Амели....мож чаво и ухватим.
      На киномеханика кричат:"Сапожник!"
      А он тут причем? Если зритель ничего не понял - это проблема киномеханика?
      Амели взяла торбу Оскаров. А Оскаров дают либо по политическим соображениям, либо по качеству.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Ex nihilo
        Амели взяла торбу Оскаров. А Оскаров дают либо по политическим соображениям, либо по качеству.
        Как-то странно Вы свой "торт" другим навязываете: почти КУЛАКАМИ
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Смирна
          Как-то странно Вы свой "торт" другим навязываете: почти КУЛАКАМИ
          Я не ем тортов. Я ем солёное.
          Я вкушаю острое и перченое.
          А Амели - именно перченое.
          И никому я ничего не навязывю: у каждого есть башка для выбора.

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от Ex nihilo
            Заинтриговали,что это политические соображения?

Комментарий

• vasilinavv
              Участник

• 02 December 2010
              • 34

Поделиться впечатлением

Мы все делимся впечатлением от фильмов, которые нас зацепили. У каждого из нас есть свои критерии, свои чувства, свой душевный и духовный мир. И наш мир может отличаться от мира других - и это не плохо и не хорошо, это так есть.

Комментарий

• войд
                '

• 30 March 2009
                • 1456

storm

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от vasilinavv
                  Мы все делимся впечатлением от фильмов, которые нас зацепили. У каждого из нас есть свои критерии, свои чувства, свой душевный и духовный мир. И наш мир может отличаться от мира других - и это не плохо и не хорошо, это так есть.
                  Так в том-то и дело. У каждого свой мир. Но. Этот мир не статичен. Мы меняемся, меняются и вкусы. Вчера я любил сгущенку, а сегодня маринованый лук. Нельзя себе самому писать топ-рейтинг своих фильмов.
                  Или книг. Пусть себе стоят на полке. Будет желание - достанем и почитаем.
                  Мой любимый фильм - Однажды в Америке. Считаю его образцом для режиссеров. Но я не составляю рейтинги своих пристрастий. Ведь я меняюсь каждый день. Я пластилин в руках Бога. И еще я не терплю пафоса.
                  От самого себя не терплю. В этих христианских рейтингах есть ноты пафоса и коньюктуры. Я этого терпеть не могу, поэтому бываю резок на слог. Мне в кайф Семнадцать мгновений весны и про Жеглова. И Матрица.
                  Я не смотрю кино по своей вере в Иисуса. Я его просто смотрю. Без рейтингов. Ведь наша душа отзывается на свой камертон? А он, камертон, индивидуален. Я не люблю фильмы про Иисуса. Я знаю как снимают фильмы. На площадке ржач и соленые шутки. Это нам красиво все подносят. А я знаю закулисные моменты. К фильмам надо относиться философски и не делать их чем-то там важным.
                  Кстати, Брестская крепость меня поразила точностью передачи атмосферы июня 1941-го года: нас тупо предали тогда. Это не мировой шедевр, нет, но вот кулаки сжимаются. Только бить некого.

Комментарий

• vasilinavv
                    Участник

• 02 December 2010
                    • 34

Фильмы, которые меня зацепили

Сообщение от Ex nihilo
                    Так в том-то и дело. У каждого свой мир. Но. Этот мир не статичен. Мы меняемся, меняются и вкусы. Вчера я любил сгущенку, а сегодня маринованый лук. Нельзя себе самому писать топ-рейтинг своих фильмов.
                    Или книг. Пусть себе стоят на полке. Будет желание - достанем и почитаем.
                    Мой любимый фильм - Однажды в Америке. Считаю его образцом для режиссеров. Но я не составляю рейтинги своих пристрастий. Ведь я меняюсь каждый день. Я пластилин в руках Бога. И еще я не терплю пафоса.
                    От самого себя не терплю. В этих христианских рейтингах есть ноты пафоса и коньюктуры.

Фильмы, которые меня зацепили - почему я не могу поделиться этим. И я жду от других не рейтинга своих фильмов, а фильмов, которые затронули душу, которые заставили задуматься о жизни и какое место мы занимаем в ней. Кто то может сказать: Скажи какие фильмы тебя затронули и я скажу кто ты. А я б добавил - скажу кто ты сегодня.
                    Последний раз редактировалось vasilinavv; 05 December 2010, 09:40 AM.

Комментарий

• diap149722
                      Участник

• 02 February 2008
                      • 101

"Мирный воин" хороший фильм.
                      Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

[QUOTE=Ex nihilo;2459213]
                        Сообщение от vasilinavv

Ушпизин - кен.
                        А где Амели? Вас не зацепила Амели?
                        Значит, мы дышим разным воздухом.
                        И запомните: мир создан для вас.
                        Поэтому ваши ленты - это ваш мир.
                        А если человека не цепляет Амели - мне не о чем с ним говорить.
                        Таковы жестокие законы вкуса.
                        Ушпизин - глубоко!
                        С теплотой в сердце вспоминал Иерусалим- город Царя

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Лет так 5-7 назад меня зацепил фильм :Уильям Уоллес,храброе сердце.

А сейчас как -то посмотрела фильм,название не знаю,я начала его смотреть не сначала,ещё бы раз посмотрела ,в нем главного героя звали Бейбарс(или это была кличка)

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от vasilinavv

Фильмы, которые меня зацепили - почему я не могу поделиться этим. И я жду от других не рейтинга своих фильмов, а фильмов, которые затронули душу, которые заставили задуматься о жизни и какое место мы занимаем в ней. Кто то может сказать: Скажи какие фильмы тебя затронули и я скажу кто ты. А я б добавил - скажу кто ты сегодня.
                            Когда мне было лет десять, двор вымерал когда шел фильм "Четыре танкиста и собака". Все собаки имели только одно имя: Шарик.
                            Такова сила кинематографа. Это было в 1975-м году.
                            Мой любимый фильм - Однажды в Америке. И ни хера ты про меня не скажешь. Я не верил тогда в Бога. Перестройка. 1988-й год. Камера наезжает на звезду Давида на стекле ресторана. Я эту звезду вообще первый раз в жизни видел. Я вообще не знал, что есть евреи. И тут я начал плакать и громко. Моя девушка убежала. Ну и хрен с ней, с девушкой.
                            Что заставило меня плакать при виде моген Довид?
                            У тебя нет и не будет ответов. Ты жизни не видел.
                            Ушпизим супер фильм. Песню пою. Вот только аккорды не могу подобрать под себя. И еще...
                            Фильмы - далеко не показатель, кто ты есть на самом деле.

Комментарий

• Коля Безбазара
                              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                              • 588

из мериканьских, те, что на глазах лежат на полке - "The Doors", "Big Lebowski", "Henry Fool".

Комментарий

• vasilinavv
                                Участник

• 02 December 2010
                                • 34

21. Пудра (Виктор Сальва, 1995)

Фильм, который меня зацепил - Пудра (Виктор Сальва, 1995)

Комментарий

Обработка...