inception / начало (2010)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

[QUOTE=kapitu;2748356]

В чужой сон проникнуть мы можем через астрал. И там навязать идею.
    Кстати, мёртвая жена героя ДиКаприо, мстила из его снов.
    В реале её уже не было. А мне легко можно задать вопрос:"А что такое реал?"
    А как человек честный, на этот вопрос ответа у меня и нет.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от kapitu
      Речь не о сне как таковом, а о проникновение в чужое сознание посредством сна. Ты вот сколько не напрягайся, мне не приснишься, и тем более не будешь действовать в нем осознанно-спланировано, а в фильме це как семечки лузгать.
      ..
      Уверенная, как в чём мать родила!
      Приснюсь сегодня-завтра, жди.
      Но есть мелкая проблема - проверка.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Rabin
        Уверенная, как в чём мать родила!
        Приснюсь сегодня-завтра, жди.
        Но есть мелкая проблема - проверка.
        Мне приснилась большая, раздувшаяся, болотная жаба. О чем-то увлеченно квакала. Это не ты ли случаем?

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от kapitu
          Мне приснилась большая, раздувшаяся, болотная жаба. О чем-то увлеченно квакала. Это не ты ли случаем?
          Забыл тебя проконсультировать:"Алкоголь в эти два дня - ни-ни, а то жаба приснится!!!!"
          Удачи тебе.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Фильм неплохой. Ждем фильма на тему реал/виртуал.
            ​iRebel.

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Rabin
              Забыл тебя проконсультировать:"Алкоголь в эти два дня - ни-ни, а то жаба приснится!!!!"
              Удачи тебе.
              Окстись, какой алкоголь в ночь перед Воскресением?!
              Даа, с такими вводными по ходу точно ты был. Правда о чем квакал для меня так и осталось загадкой.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Sky_seeker
                Есть не менее интересный сайт Михаила Радуги РђСЃССал Рё РсознаннСРµ сновидения

P.S. Мы живем в интересное время смены эпох, когда людям открываются новые знания о мире, минуя религиозные верования или научные заблуждения.
                Sky_seeker, мура это все. Нет там никакого нового знания, есть стимулирование мозга к яркому переживанию иллюзорных образов. Это как сожрать галлюциногенный гриб, только без гриба.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от kapitu
                  Sky_seeker, мура это все. Нет там никакого нового знания, есть стимулирование мозга к яркому переживанию иллюзорных образов. Это как сожрать галлюциногенный гриб, только без гриба.
                  kapitu, для меня это голословное утверждение, т.к. знаком с этим явлением.
                  Вы так считаете на основании своего опыта или начитались книг авторов, никогда не имевших этот опыт?

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от kapitu
                    Окстись, какой алкоголь в ночь перед Воскресением?!
                    Даа, с такими вводными по ходу точно ты был. Правда о чем квакал для меня так и осталось загадкой.

Нет там никакого нового знания, есть стимулирование мозга к яркому переживанию иллюзорных образов. Это как сожрать галлюциногенный гриб, только без гриба.
                    Да-а!
                    Грибами тоже не балуйся и главное перестань нюхать клей.

Мин херц, всё начинается с переживания иллюзорных образов. По другому, ну никак. Бо модель устроения одна. Мы же это проходили в младенчестве.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Sky_seeker
                      kapitu, для меня это голословное утверждение, т.к. знаком с этим явлением.
                      Вы так считаете на основании своего опыта или начитались книг авторов, никогда не имевших этот опыт?
                      Я всегда знаю о чем говорю. Притом свой опыт не панацея. О чем же говорю, свидетельствует по совокупности опыт всех, кто занимался этим делом.

Если же кому-то удобнее вариться в собственном соку, стимулируя фантазийные проекции и затем свято веря в то что мозг показывает ему что-то такое непостижимое, нежели взглянуть правде о природе столь дорогой ему забавы в глаза, пусть ищет забвение от проблем реальной жизни и реальных задач зарывшись под одеяло и медитируя на тему астрала. Дурачья всегда не Земле в избытке.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

kapitu
                        Я всегда знаю о чем говорю. Притом свой опыт не панацея. О чем же говорю, свидетельствует по совокупности опыт всех, кто занимался этим делом.
                        Заинтриговали. Можете привести примеры "опыта всех"?
                        А то может быть у меня другая информация про "опыт всех".
                        Если же кому-то удобнее вариться в собственном соку, стимулируя фантазийные проекции и затем свято веря в то что мозг показывает ему что-то такое непостижимое, нежели взглянуть правде о природе столь дорогой ему забавы в глаза, пусть ищет забвение от проблем реальной жизни и реальных задач зарывшись под одеяло и медитируя на тему астрала. Дурачья всегда не Земле в избытке.
                        Но вот и видно, что абсолютно не понимаете предмет разговора.
                        Даже не понимаете, какое явление пытаетесь дискредитировать.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Sky_seeker
                          Заинтриговали. Можете привести примеры "опыта всех"?
                          А то может быть у меня другая информация про "опыт всех".
                          Отчет мне перед Вами держать предлагаете, да еще в письменном виде?

У Вас не может быть другой информации, потому что ее нет в природе. Это подтверждается практически, остальное треп в пользу бедных.

Но вот и видно, что абсолютно не понимаете предмет разговора.
                          Даже не понимаете, какое явление пытаетесь дискредитировать.
                          Чего именно я не понимаю? Какое явление пытаюсь дискредитировать? Давайте без унылых отмазок и снисходительных причитаний, а по сути вопроса.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

kapitu
                            Отчет мне перед Вами держать предлагаете, да еще в письменном виде?
                            Когда я за свои слова не отвечаю, а шучу, в серьезном разговоре, я в конце сообщения так и пишу маленькими буквами "за слова не отвечаю".
                            У Вас не может быть другой информации, потому что ее нет в природе. Это подтверждается практически, остальное треп в пользу бедных.
                            это чем таким практическим подтверждается?
                            Чего именно я не понимаю? Какое явление пытаюсь дискредитировать? Давайте без унылых отмазок и снисходительных причитаний, а по сути вопроса.
                            Явление фазового состояния, верно?

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Sky_seeker
                              Когда я за свои слова не отвечаю, а шучу, в серьезном разговоре, я в конце сообщения так и пишу маленькими буквами "за слова не отвечаю".
                              А я стараюсь на адаптировать своей речи и не давать пояснений для болванов. Пускай лучше они растут, чем я буду их брата из себя строить.

это чем таким практическим подтверждается?
                              Пока мы щас с Вами будем разбираться, это позжее.

Явление фазового состояния, верно?
                              То есть Вы сами не знаете о чем мы говорим, что переспрашиваете у меня? Что ж, Ваша... самобытность со временем становится все более чудной.

Заметьте, как занятно у нас складывается разговор. Вы даже боитесь сформулировать и дать определение предмету о котором говорите, опасаясь как бы уже на этой стадии чего не вышло, и на мой прямой вопрос отвечаете еврейской ужимкой.

Поэтому вернемся к нему. Итак, что именно я по-Вашему не понимаю в предмете разговора и какое такое явление пытаюсь дискредитировать? Давайте смелее, без вопросиков и оговорочек.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от kapitu
                                Итак, что именно я по-Вашему не понимаю в предмете разговора и какое такое явление пытаюсь дискредитировать? Давайте смелее, без вопросиков и оговорочек.
                                Вам была дана ссылка, на который получен Ваш ответ, что якобы все это мура. На вопрос почему и на основании чего так считаете? Вы ответить не в состоянии. Из чего делается простой вывод - Вы за свои слова не отвечаете.

Комментарий

Обработка...