как относится к фильмам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Да-с, продукт диавола тоже, стало быть, полезен. Важный (возможно, даже важнее продукта бога) элемент мироустройства.

Комментарий

• Alessi
      Отключен

• 22 January 2005
      • 829

Сообщение от lemnik
      Во-первых, я его скачал с torent. там не видно, что качаешь.
      Ворованный ужастик вдвойне ужасно

Комментарий

• mimino 911
        Участник

• 26 May 2010
        • 12

Сообщение от Vila Diva
        Разве это не самая назидательная история, особенно актуальная для нашего времени?
        Самая актуальная история для всех времён и народов- это жизнь Иисуса Христа. В Его облике, поведении, стиле жизни и отношении к вещам самое что ни на есть назидательное. Или я не прав ...???
        "От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас... (Деян.17:26,27)

Комментарий

• Vila Diva
          Вечная

• 13 August 2010
          • 193

Сообщение от mimino 911
          Самая актуальная история для всех времён и народов- это жизнь Иисуса Христа. В Его облике, поведении, стиле жизни и отношении к вещам самое что ни на есть назидательное. Или я не прав ...???
          Вы правы совершенно!

Но я имела в виду современные фильмы о браке)
          В рамках обсуждаемой темы
          Смотрю в будущее...

Комментарий

• mimino 911
            Участник

• 26 May 2010
            • 12

Сообщение от Vila Diva
            Вы правы совершенно!

Но я имела в виду современные фильмы о браке)
            В рамках обсуждаемой темы
            Так и о браке Он своей жизнью многое сказал. Просто не все замечают (или не хотят замечать).
            "От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас... (Деян.17:26,27)

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Фильмы на любителя. Кому аукается или кто в жизни мало видел . Не думаю , что кто-то будет смотреть такое в старости
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...