Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Вы делаете мне смешно.
С американскими/немецкими/французкими/голландскими женщинами, несовместимы только русские мужчины.
Хотите узнать почему?
Видимо, русским мужикам нужен некий патч. Типа, РМ[русский мужчина]
1.0. Качаем патч РМ с кряком[РМ Universi 2.0]. Он под все версии PM подходит. Даже возраст неважен, да и ориентация[для Голландии как раз и да], не нужна: патч разрулит. Как работает патч? Это звуковой файл, выглядит типа коннекта модема в 1998-м году: звуки хриплые, нервные, иногда обрывы бывают. Это надо ему на мобильник записать в тот раздел, где он музыку слушает. Ушел на работу в наушниках дебил, не знающий французкого, а вернулся весь в ароматах чужих духов, но сквозь пьяный сон, говорящий на сленге Мормантра, при чем, в самых крайних словосочетаниях. Этот патч просто чудеса творит с этими РМ.
Еще месяц назад, под Рязанью, он вполне перебивался стеклоочистителем или одеколоном "Сирень", а тут, после патча, резко перешел на Хеннесси. При чем, Хеннесси, должен быть не палёный. Конечно, у патча явные недоработки программистов, но ведь и патч писали не русские люди? Вот и имеем накладки и перекосы. Впрочем, западные женщины довольны: еще неделю назад он весь в недельной щетине косил газон косой, которую перевёз из России, а теперь, в халате, с сигарой, он бодро катит тележку и стал слушать Бетховена. Впрочем, на полную громкость.
Русский мужчина может быть прекрасно образован, всесторонне развит и т.д. и т.п. А все равно.
Вы видимо за границей не бывали, Вам кажется, что Запад это "Бетховен, ароматы духов и дорогой коньяк".
Все проще, не сможет потому что западная женщина рациональна и поэтому чужда. Не разглядит "загадочной" русской души. Ей это это фени. Не простит, не стерпит и не прогнется.
Любой человек в белом халате: К нам привезли одного придурка. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: У него обычная фигня, мне неинтересно.
ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная фигня.
Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?
ЛЧБХ: В крапинку.
Хаус: Значит, у него обычная фигня с подфигушечкой. Просканируйте ему башку и вколите фигнюшку.
Пять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от фигнюшки стало хуже.
Хаус: Епыть. Я, вообщето, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к придуркам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.
В палате.
Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию?
Пациент: Я даже не знаю, где это.
Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую пидулину. Надо провести ему пидонотерапию.
Пациент неожиданно падает в обморок.
Хаус: Черт, это не пидулина, от пидулины в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.
Десять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы.
Хаус: Стало быть, у него пиндрятинка. Отрежьте придурку обе руки и половину мозга, он будет жить.
Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.
Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиндрятинка, у него синдром Фигоплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!
Проходит.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Любой человек в белом халате: К нам привезли одного придурка. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?
Хаус: Значит, у него обычная фигня с подфигушечкой. Просканируйте ему башку и вколите фигнюшку.
Хаус: Епыть. Я, вообщето, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к придуркам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.
В палате.
Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую пидулину. Надо провести ему пидонотерапию.
Хаус: Черт, это не пидулина, от пидулины в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.
Хаус: Стало быть, у него пиндрятинка. Отрежьте придурку обе руки и половину мозга, он будет жить.
Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.
Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиндрятинка, у него синдром Фигоплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!
Проходит.
Свести фильм к схеме распознавания болезней очередного пациента - слабая попытка представить хорошее кино плохим.
Фильм займёт достойное место в истории кинематографии не взиря на вышераскрытую специфику.
Ещё не досмотрел все серии, чем очень доволен.
В палате.
Проходит.
Последняя серия Хауса - БОМБА.
Даже я офигел.
Почему? Я знаю, что такое сценарий.
Красиво, но я НЕ верю в союз Хауса и Кадди.
Не верю. Этого БЫТЬ не может. Искусственно?
Сделают. Но я не верю. Хотя...
Экс нехило, внёс конечно свою лепту, раскрыв секрет 21 серии. Эх!
Бомбы нет - есть два старых человека, точнее - две роли и автор который на фоне латинских названий болезней и других медицинских терминов пытается проанализировать старую как мир историю взаимоотношений полов.
В этом сезоне не более 4 серий удачны, остальные - повторы пройденного.
Автор лезет в психологию, но не может профессионально подать материал. (Когда А.Меня читаешь "Сын человеческий" тот же профанизм наблюдается).
Ну, если Хью Лори 59 г.р. один из старикофф, а кто же второй?
Лиза Эделстайн - 44 года, роль Кади.
Надо отметить, театр пытается навязать мнение о любви людей преклонного возраста, но лично мне в реале наблюдать этого не приходилось, и хотя много примеров когда старики сходились для совместного проживания - нет ни одного (кроме киношных вариантов) чисто любовного соединения.
С большим натягом можно говорить о паре разновозрастной (случай правильнее назвать односторонним чувством) - старик и молодая дева (возможен вариант - старая и юноша).
Словом - каждому возрасту свои свойства, в том числе и любовные отношения.
Поезд ушёл, остаётся "сливать воду".
Комментарий