Доктор Хаус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

О да, боже! Это случилось! Как долго я этого ждал
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

23 эпизод - 5 сезон.
      Хаус спрыгнул с иглы! И сразу заметил Кадди! Интересно, осталась последняя серия сезона - куда двинут режиссер и сценарист дальше?

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

ИМХО, на этой ноте было бы логично закончить сериал, как бы мне ни хотелось продолжения. Но Хаус без викодина - это не Хаус.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от ИлюхаМ
          ИМХО, на этой ноте было бы логично закончить сериал, как бы мне ни хотелось продолжения. Но Хаус без викодина - это не Хаус.
          Мне тоже не виден Хаус без опиуматов. Но режиссеры со сценаристами тоже хотят есть хлеб с маслом. И икрой.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Посмотрел финал сезона. Первый раз за весь сериал мне жалко Хауса.

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Судя по количеству просмотров темы, фильм посмотрело немалое количество людей. Ну а я так досмотрел только до 5 сезона.
              Не ожидал такого эффекта от этого персонажа.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Мда... Умеют они сезон закрыть. Вот ведь профессионалы.
                Хауса действительно как-то жалко. Хотя, кто сидит на тяжелых колёсах, такое ждёт автоматически. Впрочем, серия сыроватая, видно было, что сворачивают сезон и торопятся в отпуск. С тем парнем, что раздвоение личности, так и не закончили толком.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

В попытках пережить ломки ожидания шестого сезона ловлю все новости о Лори и Хаусе. Так, Лори недавно попал в очередную сотню журнала "Форбс" (правда в самый конец), Хаус и Кадди завоевали титул самой привлекательной пары среди телесериалов, а самому Лори сегодня стукнуло 50. Дорогой Хью, ты никогда не прочитаешь это сообщение, но тем не менее с днем рождения!

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

У меня есть друзья, плотно связанные с телевиденьем. Плотнее не бывает. И я знаю, что жизнь топового сериала: 6-8 сезонов. Все что больше - это высасывание из пальца и развод домохозяек.
                    Блин, я честно говоря, слегка переживал за сценаристов Хауса. Меня, зрителя, надо же заинтриговать и сразу? А я, зритель - тварь капризная. Я не всё ем, я харчами перебираю.
                    Что сказать...
                    Супер!
                    Первые две серии шестого сезона меня просто поразили хирургической точностью в поисках на тему " а кто такой, собственно, сам Хаус?"
                    Первые две серии настолько красиво сделаны, что их запросто можно смотреть отдельным фильмом.
                    Если честно, я ожидал от команды сериала "Доктор Хаус" некоторой усталости и скудности в сюжетах. И я рад тому, что ошибся.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

----------------------
                      Последний раз редактировалось BRAMMEN; 26 September 2009, 01:24 PM.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Кто не смотрел 0604 - смотреть непременно, Лостфильм уже перевел. Боялся, что шестой сезон - это уже многовато, не будет свежести. Рад, что ошибся. На мой взгляд, лучшая серия.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от ИлюхаМ
                          Кто не смотрел 0604 - смотреть непременно, Лостфильм уже перевел. Боялся, что шестой сезон - это уже многовато, не будет свежести. Рад, что ошибся. На мой взгляд, лучшая серия.
                          Эта фантасмагория (все 6 сезонофф) в художественном и душевном плане - неплохо смотрится. imho Но наличие многочисленных сцен блудилищ сильно вредит этому фильму.
                          По мне, лучшая роль Хью Лори - в комедии "Дживс и Вустер".
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от vrost
                            Эта фантасмагория (все 6 сезонофф) в художественном и душевном плане - неплохо смотрится. imho Но наличие многочисленных сцен блудилищ сильно вредит этому фильму.
                            По мне, лучшая роль Хью Лори - в комедии "Дживс и Вустер".
                            Талантливый человек талантлив во всем. Мечтаю увидеть его в новом полнометражном фильме. Желательно драме. А не показывать блудилища было бы несправедливо. Все это в жизни есть. А сериал этот очень похож на жизнь.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от ИлюхаМ
                              Талантливый человек талантлив во всем. Мечтаю увидеть его в новом полнометражном фильме. Желательно драме. А не показывать блудилища было бы несправедливо. Все это в жизни есть. А сериал этот очень похож на жизнь.
                              А вы обратили внимание, что сигарета за 5 сезонов появилась только один раз в кадре? И не понимаете ли вы, что жизнь эта "с блудилищами"
                              могла бы и не быть если бы люди не ослушались запрета Божьего?
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Не знаю, куда направит фильм команда сценаристов и режиссеров, но я ведь знаю, что сериал максимум еще один сезон может поднять. Это я как зритель говорю. Если сценаристы не пристроят Хауса к хорошей, заботливой женщине[а американке тут делать нечего], то я найду себе, что смотреть. У команды фильма момент истины: найти Хаусу семью.
                                Или я перестану смотреть. Тяжелые характеры у многих. И не все наркоманы. А вообще, хороший тон - в крови у англичан. Я буду пристально смотреть на Лори. Впрочем, даже в первых трех сериях нового сезона, я уловил некую усталость от всей съемочной команды.

Комментарий

Обработка...