Доктор Хаус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Доктор Хаус.

Есть такой популярный сериал. Вот краткое содержание: savil_mik: "РРЅРёРіР° Рѕ РҐР°ССЃРµ"
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Laughter
    Есть такой популярный сериал. Вот краткое содержание: savil_mik: "РРЅРёРіР° Рѕ РҐР°ССЃРµ"
    Сложно меня было бы заподозрить в пристрастии к телесериалам. Я бы удивился сам себе. Но вот тут не смог. Жена смотрела, а я на слух заинтересовался: думаю - а кто это там такой грамотный? В итоге скачал и просмотрел все пять сезонов. Жду шестой. Естественно, что с реальной жизнью сериал имеет мало общего. Но меня удивило то, что в Америке умеют шутить. Я в это не верил. Хотя... Хью Лори британец...

Комментарий

• Бэрн
      Участник

• 26 February 2009
      • 43

сериал прекрасный. саркастичный, живой.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Уже в Сети лежит 16 серия 5 сезон.

А вот в 15 серии была сказана фраза, от которой я от удивления открыл рот. Бог создал случайности, чтобы за ними скрываться. Это плотное пересечение с каббалой: наш мир - это завеса, за которой скрывается Бог.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Посмотрел 16-ю.
          Сериал прибавляет в качестве. Уж не знаю, сколько они так продержатся на таком приличном уровне.

Отмеченные мной темы:

1. Гермафродиты. Жестоко, но такими их создал Бог.
          2. Ложь родителей: хотелось как лучше, а получилось как всегда.
          3. Хаус и Кадди: и снова нет.
          4. Хаус сделал попытку спрыгнуть со своего викодина на метадон. Метадон - тот же героин. Эксперимент не удался.
          5. Сериал феноменально точно баллансирует на грани смеха и слёз.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Будем ждать 17-ю серию.

Комментарий

• biliprofird
              Участник

• 17 March 2009
              • 4

Мне понравился сериал. такой содержательный и не скучный
              ---------
              игрушечные роботы

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Посмотрел последнюю - 19-ю серию. В Тырнете, впрочем, уже лежит двадцатая, но на английском. А я в школе учил немецкий. Нескладуха.
                И что удивляет: сериал прибавляет[!] в качестве. Казалось бы - ребята, вы ОБЯЗАНЫ выдохнуться и просто клепать серии. Рубать бабло. Так нет, они в пятом сезоне философию о Боге стали протаскивать.
                Серия необычная в операторском плане. Свежая идея.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Посмотрел 20-ю серию этого сезона. Хм... Снова в конце сезона погибает один из команды Хауса. Эдак, если сериал продержится еще года четыре, режиссеру придётся поубивать всю команду, а под конец грохнуть и Хауса. Хотя, я же догадываюсь, что дело в контрактах актёров. Не стали продлевать контракт - и одним врачем в виртуальном мире меньше.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

В некоторой степени Г. Хаус мой кумир и мы немного похожи. Если убрать его сволочизм, то таким должен быть настоящий мужик. И конечно, респект Хью Лори. Пусть злые языки говорят, что эта роль создана для него. Я считаю, талантливый человек талантлив во всем.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от ИлюхаМ
                      В некоторой степени Г. Хаус мой кумир и мы немного похожи. Если убрать его сволочизм, то таким должен быть настоящий мужик. И конечно, респект Хью Лори. Пусть злые языки говорят, что эта роль создана для него. Я считаю, талантливый человек талантлив во всем.
                      Дружище, я скачивал шоу Хью Лори. Это британский юмор. Я его не понимаю. Я бывший кавээнщик: шутки ценю, но пошлости - нет.
                      Лори повезло: он вырвался из засилья пошлостей.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Ex nihilo
                        Дружище, я скачивал шоу Хью Лори. Это британский юмор. Я его не понимаю. Я бывший кавээнщик: шутки ценю, но пошлости - нет.
                        Лори повезло: он вырвался из засилья пошлостей.
                        Пошло шутить тоже не каждый умеет. Но кроме этого, он еще режиссер, сценарист, писатель, музыкант. Он не мог оттуда не вырваться
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Последняя серия Хауса - 22 эпизод 5 сезон:
                          Хаус общается с призраком, но это не помогает установить диагноз;
                          человек НЕ всегда хочет изменений в жизни в лучшую сторону: новое пугает.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Среди фанов бытует мнение, что в конце сезона Хаус загремит в психушку. Жду не дождусь

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от ИлюхаМ
                              Среди фанов бытует мнение, что в конце сезона Хаус загремит в психушку. Жду не дождусь
                              Хаус - это деньги. На фоне кризиса - это успешный проект. Будут давать ему жить, сколько смогут. Скучать они все равно не дадут: самоубийство Картмана и призрак это подтверждают. Всегда в запасе есть пару козырей. Кадди. Да и со свадьбой там вопрос открытый остался. Осталось две серии в сезоне. А мы уже знаем, что к концу сезона и будет интрига. Причем, жестокая.

Комментарий

Обработка...