Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сложно меня было бы заподозрить в пристрастии к телесериалам. Я бы удивился сам себе. Но вот тут не смог. Жена смотрела, а я на слух заинтересовался: думаю - а кто это там такой грамотный? В итоге скачал и просмотрел все пять сезонов. Жду шестой. Естественно, что с реальной жизнью сериал имеет мало общего. Но меня удивило то, что в Америке умеют шутить. Я в это не верил. Хотя... Хью Лори британец...
А вот в 15 серии была сказана фраза, от которой я от удивления открыл рот. Бог создал случайности, чтобы за ними скрываться. Это плотное пересечение с каббалой: наш мир - это завеса, за которой скрывается Бог.
Посмотрел 16-ю.
Сериал прибавляет в качестве. Уж не знаю, сколько они так продержатся на таком приличном уровне.
Отмеченные мной темы:
1. Гермафродиты. Жестоко, но такими их создал Бог.
2. Ложь родителей: хотелось как лучше, а получилось как всегда.
3. Хаус и Кадди: и снова нет.
4. Хаус сделал попытку спрыгнуть со своего викодина на метадон. Метадон - тот же героин. Эксперимент не удался.
5. Сериал феноменально точно баллансирует на грани смеха и слёз.
Посмотрел последнюю - 19-ю серию. В Тырнете, впрочем, уже лежит двадцатая, но на английском. А я в школе учил немецкий. Нескладуха.
И что удивляет: сериал прибавляет[!] в качестве. Казалось бы - ребята, вы ОБЯЗАНЫ выдохнуться и просто клепать серии. Рубать бабло. Так нет, они в пятом сезоне философию о Боге стали протаскивать.
Серия необычная в операторском плане. Свежая идея.
Посмотрел 20-ю серию этого сезона. Хм... Снова в конце сезона погибает один из команды Хауса. Эдак, если сериал продержится еще года четыре, режиссеру придётся поубивать всю команду, а под конец грохнуть и Хауса. Хотя, я же догадываюсь, что дело в контрактах актёров. Не стали продлевать контракт - и одним врачем в виртуальном мире меньше.
В некоторой степени Г. Хаус мой кумир и мы немного похожи. Если убрать его сволочизм, то таким должен быть настоящий мужик. И конечно, респект Хью Лори. Пусть злые языки говорят, что эта роль создана для него. Я считаю, талантливый человек талантлив во всем.
В некоторой степени Г. Хаус мой кумир и мы немного похожи. Если убрать его сволочизм, то таким должен быть настоящий мужик. И конечно, респект Хью Лори. Пусть злые языки говорят, что эта роль создана для него. Я считаю, талантливый человек талантлив во всем.
Дружище, я скачивал шоу Хью Лори. Это британский юмор. Я его не понимаю. Я бывший кавээнщик: шутки ценю, но пошлости - нет.
Лори повезло: он вырвался из засилья пошлостей.
Дружище, я скачивал шоу Хью Лори. Это британский юмор. Я его не понимаю. Я бывший кавээнщик: шутки ценю, но пошлости - нет.
Лори повезло: он вырвался из засилья пошлостей.
Пошло шутить тоже не каждый умеет. Но кроме этого, он еще режиссер, сценарист, писатель, музыкант. Он не мог оттуда не вырваться
Последняя серия Хауса - 22 эпизод 5 сезон:
Хаус общается с призраком, но это не помогает установить диагноз;
человек НЕ всегда хочет изменений в жизни в лучшую сторону: новое пугает.
Среди фанов бытует мнение, что в конце сезона Хаус загремит в психушку. Жду не дождусь
Хаус - это деньги. На фоне кризиса - это успешный проект. Будут давать ему жить, сколько смогут. Скучать они все равно не дадут: самоубийство Картмана и призрак это подтверждают. Всегда в запасе есть пару козырей. Кадди. Да и со свадьбой там вопрос открытый остался. Осталось две серии в сезоне. А мы уже знаем, что к концу сезона и будет интрига. Причем, жестокая.
Комментарий