Шрек. Мультипликация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

Ошибка – Translate.Ru - переводчик онлайн и словарь от PROMT: английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, арабский, турецкий, финский, японский, греческий, казахский языки

Смешно, конечно, читать такой перевод, но смысл вобщем-то понятен, особенно тем, кто смотрел фильм. Но всё-равно, лучше по-английски читать
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Натуке
      Ветеран

• 24 August 2002
      • 1030

Мой брат к родителям Шрека принёс, так пока сыночек гостил - раза 4 посмотрел. Мультик та конечно интересный, смешной, только точно не для маленьких - После этого мультика научился мой малыш в людей плеваться - всё кончилось тем, что воспитательнице детского сада плюнул в лицо - как печенька из мультика в общем
      Попробуй объясни потом ей, что он не очень осознанно повторял за обиженной печенькой - 4рёх летний малыш решил, что если тебя как печеньку обижают, надо плюнуть в лицо

А Немо - хороший мультик из стиля Toy story, по моему даже те же актёры озвучивают

Ната
      Христианское воспитание от др. Сирс 1
      часть 2

Комментарий

• Эдуард
        Участник

• 20 April 2002
        • 59

Сообщение от iluXa
        "I believe" поёт христианская группа Cadet,
        хотя в фильме её исполняет другая группа.
        Кому надо у меня есть Cadet-Self-Titled-I'mABeliever.mp3
        не помешает заранее спасибо...
        :rolleyes: Эдя:hi:

Комментарий

• GALAPAGOS
          меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
          • 275

Это The Monkees,их часто перепевают: например, «Im a Believer» был исполнен Эдди Мерфи для мультфильма «Шрек» (2001 год).
          Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
          увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

Обработка...