Сериал LOST, ваши мнения?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Кем?
Начнем с того, что на всей продукции подпадающей под это дело стоит клеймо, типа: "не распространять за деньги, а то худо будет!"
Извините, но на трансляции по каналу АВС , как впрочем и по Первому я таких надписей не видел, полагаю, что т.н."пираты" тоже. Так что даже юридически - это не воровство. С точки-же зрения писания, тем более. Нет, я не могу сказать, что я прям такой белый и пушистый, и что блюду в этом направлении закон, от буквы и до буквы. Но в данном конкретном случае никакого факта воровства не наблюдаю, в принципе.
Ну для начала пусть наладят поставку к нам непиратской продукции. И тады начнем о чем-то говорить в приндзипе.Поймите, я Вас не осуждаю, меня просто удивил сам факт, что многие христиане пользуются пиратской продукцией.
Во-вторых я впринздипе никогда не купил-бы, даже если-бы оно и было в продаже, а переписал-бы с телека, причем не в DVD какчестве. Меня-бы сие устроило, так что как покупателя меня никто не терял.
Продавать я это не намерен, так-же приндзипияльно, а переписывание с телека(хоть вы и против) - воровством не является так-же вприндзипе!
Так что единственное в чем меня можно упрекнуть, так это в том, что я заплатил ребятам 70-(13*2)=44 рубля за то, что они избавили меня от необходимости самому писать, вырезать рекламы и пережимать, в результате чего получился-бы такой-же низкокачественный продукт, но который вполне удовлетворяет мой невзыскательный вкус.
Так в чем моя вина?
PS Я рассуждал только и исключительно за данный конкретный случай...
Да, я пользуюсь пиратской копией Окон, и меня это гнетет. Надеюсь до конца года перейти на лицензионную копию, во всяком случае я понимаю, что текущее положение дел с операционкой не совсем правильно.
Но в случае с переписыванием с экрана телевизора для себя фильма... Это уже морализаторство какое-то...Последний раз редактировалось Кадош; 14 August 2006, 06:00 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Обсуждаем Сериал LOST. Хотя и с опозданием.
Вопрос такого плана.
Канал ABC у нас в Норильске не показывают.
Третий сезон сериала начнется где-то с 4-го октября на ABC.
Может кто из американских наших союзников поподробней перескажет содержание последующих серий сезона 3.
?
Ну и все остальное обсуждение тоже не запрещено.
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Остаться В Живых.:.LOST.:.Российский Сайт Сериала.:.
Описание серий выкладывается максимум через пару суток после выхода эпизода на ABC.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
C одного сайта можно скачать первые два сезона. Кому надо, стучитесь в приват.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Жена в восторге, а по мне, так все больше к "Сам ты Барбаре" склоняется. До кучи осталось пережениться всем
Хотя, интригует, зараза!"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Интерес к сериалу определяется тем, посмотрел ты его первую серию или нет. Если посмотрел, пусть даже случайно, - значит все, будешь смотреть до конца. А если нет, - то и внимания на него не обратишь.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Это смотря какой сериал. Мыльные оперы - да. А x-files можно посмотреть и серединную серию с интересом."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Мне понравился... Хотя как обычно есть некоторые киноляпы...
Или рейтинг не упадет до нуля...
Актеры от старости стали на пенсию уходить?
А поди разберись что пиратское, а что нет..
Тогда надо начинать с производителей видеотехники-это они же предусмотрели функцию видеозаписи в своих агрегатах.
А я там зарегистрироваться не могу. На почтовый ящик активирующая ссылка не приходит.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Подарочек вот:"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
-
Все же интересно-Кейт в реале станет миссионером или нет..
-
Комментарий

Комментарий