Сериал LOST, ваши мнения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Сериал LOST, ваши мнения?

Итак, кто смотрел?
    Я скачал все два сезона, только что закончил смотреть.
    Потрясающе интересный сериал!
    В сентябре-октябре 2006 начнет выходить третий сезон!
    А вам понравился?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Имхо, они начали "замыливаться" во втором сезоне. Хотя в целом проект достаточно интересный. Теперь для авторов главное - вовремя остановиться, чтобы не получилась та же Санта-Барбара, что и с X-files.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Макклауд, но ведь не остановятся, пока деньги идут.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Я что-то пока не увидел "замыливания". Ведь еще много неоткрытых тайн, а также не ясно, как попал на инвалидную коляску Lock и тд... ? А что за дым по острову летает? А установка? Проект "Дарма"?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Итальянец
          Итак, кто смотрел?
          Я скачал все два сезона, только что закончил смотреть.
          Потрясающе интересный сериал!
          В сентябре-октябре 2006 начнет выходить третий сезон!
          А вам понравился?
          Понравился не то слово...
          Уже третий..? Завидую... А у нас только второй сезон обещают показать СКОРО на ТВ... Скорей бы уже...

Вот нашла кадры из этого фильма: http://www.fotobank.ru/editorial/22....port=S016-3269
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Игорь

Макклауд, но ведь не остановятся, пока деньги идут.

Угу, и это не может не расстраивать.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

McLeod
              Угу, и это не может не расстраивать.
              А почему вы пессимистично так настроены? Вот, например, Стар Трэк шел себе уже несколько десятилетий, и день тоже шли и сериал был суперский. А прикрыли его не из-за того, что он "замылился" или денег стало мало...
              - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Итальянец

А почему вы пессимистично так настроены?

Потому что: а) по второму сезону я уже вижу появляющиеся признаки "замыливания"; б) в отличие от Стар Трека, Лост изначально не предполагет бесконечность разворачивания сюжета - не та начальная посылка. Жанр не позволяет, проще говоря.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59783

Сообщение от Итальянец
                  А вам понравился?
                  Йа-йа! НарюрлихЪ!!!
                  В прошлом году в августе у нас начали показывать первый сезон, я его начал смотреть не сначала, потом пожалел. в этом году купил второй сезон на DVD. круто, правда по сравнению с первым сезоном - второй куды кровожаднее... Но и интереснее... Столько сюжетных линий, и практически ни одна из них не банальна.
                  В общем - ждем третий сезон...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59783

Сообщение от McLeoud
                    Потому что: а) по второму сезону я уже вижу появляющиеся признаки "замыливания"; б) в отличие от Стар Трека, Лост изначально не предполагет бесконечность разворачивания сюжета - не та начальная посылка. Жанр не позволяет, проще говоря.
                    Наоборот, я увидел разворот всех неясностей первого сезона, и добавления многих загадок.
                    Но думаю, что не растянется он на "Санкту-Варвару"... Есть-же и положительные примеры. К примеру тот-же самый B-5. Основная сюжетная линия закончилась, вместе с ней закончился и сериал! Надеюсь, что здесь будет так-же.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Кадош
                      в этом году купил второй сезон на DVD.
                      Разве уже есть 2-ая часть на DVD..? Или это пиратский диск..?
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59783

Сообщение от komi
                        Разве уже есть 2-ая часть на DVD..? Или это пиратский диск..?
                        Истессно пиратиш, круглиш, не гуд! Но что поделать... других-то нету...

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Кадош
                          Истессно пиратиш, круглиш, не гуд! Но что поделать... других-то нету...
                          Это же воровство...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59783

Сообщение от komi
                            Это же воровство...
                            И у кого я чего украл? У первого канала - премьеру?

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Кадош
                              И у кого я чего украл? У первого канала - премьеру?
                              У тех, у кого копирайт на этот фильм... Пиратские DVD и CD - это нарушение УК, не говоря уже о морально-этическом законе. Покупая такие кассеты Вы и сами крадете, и еще поддерживаете пиратскую индустрию...

Ладно, не хочу читать нотации, просто меня удивляет, как много христиан покупают пиратские кассеты и диски...

Комментарий

Обработка...