Сериал LOST, ваши мнения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59787

Сообщение от komi
    У тех, у кого копирайт на этот фильм... Пиратские DVD и CD - это нарушение УК, не говоря уже о морально-этическом законе. Покупая такие кассеты Вы и сами крадете, и еще поддерживаете пиратскую индустрию...

Ладно, не хочу читать нотации, просто меня удивляет, как много христиан покупают пиратские кассеты и диски...
    А если-б я так-же, нахаляву записал этот сериал с трансляции первого канала? Я тоже был-бы вором?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Кадош
      А если-б я так-же, нахаляву записал этот сериал с трансляции первого канала? Я тоже был-бы вором?
      Это тоже расценивается как воровство...

Поймите, я Вас не осуждаю, меня просто удивил сам факт, что многие христиане пользуются пиратской продукцией.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59787

Сообщение от komi
        Кем?
        Начнем с того, что на всей продукции подпадающей под это дело стоит клеймо, типа: "не распространять за деньги, а то худо будет!"
        Извините, но на трансляции по каналу АВС , как впрочем и по Первому я таких надписей не видел, полагаю, что т.н."пираты" тоже. Так что даже юридически - это не воровство. С точки-же зрения писания, тем более. Нет, я не могу сказать, что я прям такой белый и пушистый, и что блюду в этом направлении закон, от буквы и до буквы. Но в данном конкретном случае никакого факта воровства не наблюдаю, в принципе.
        Поймите, я Вас не осуждаю, меня просто удивил сам факт, что многие христиане пользуются пиратской продукцией.
        Ну для начала пусть наладят поставку к нам непиратской продукции. И тады начнем о чем-то говорить в приндзипе.
        Во-вторых я впринздипе никогда не купил-бы, даже если-бы оно и было в продаже, а переписал-бы с телека, причем не в DVD какчестве. Меня-бы сие устроило, так что как покупателя меня никто не терял.
        Продавать я это не намерен, так-же приндзипияльно, а переписывание с телека(хоть вы и против) - воровством не является так-же вприндзипе!
        Так что единственное в чем меня можно упрекнуть, так это в том, что я заплатил ребятам 70-(13*2)=44 рубля за то, что они избавили меня от необходимости самому писать, вырезать рекламы и пережимать, в результате чего получился-бы такой-же низкокачественный продукт, но который вполне удовлетворяет мой невзыскательный вкус.
        Так в чем моя вина?

PS Я рассуждал только и исключительно за данный конкретный случай...
        Да, я пользуюсь пиратской копией Окон, и меня это гнетет. Надеюсь до конца года перейти на лицензионную копию, во всяком случае я понимаю, что текущее положение дел с операционкой не совсем правильно.
        Но в случае с переписыванием с экрана телевизора для себя фильма... Это уже морализаторство какое-то...
        Последний раз редактировалось Кадош; 14 August 2006, 06:00 PM.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Обсуждаем Сериал LOST. Хотя и с опозданием.

Вопрос такого плана.
          Канал ABC у нас в Норильске не показывают.
          Третий сезон сериала начнется где-то с 4-го октября на ABC.

Может кто из американских наших союзников поподробней перескажет содержание последующих серий сезона 3. ?

Ну и все остальное обсуждение тоже не запрещено.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Остаться В Живых.:.LOST.:.Российский Сайт Сериала.:.

Описание серий выкладывается максимум через пару суток после выхода эпизода на ABC.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

C одного сайта можно скачать первые два сезона. Кому надо, стучитесь в приват.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• stand4israel
                Христианин

• 22 September 2004
                • 1703

Сообщение от Итальянец
                Итак, кто смотрел?
                Я скачал все два сезона, только что закончил смотреть.
                Потрясающе интересный сериал!
                В сентябре-октябре 2006 начнет выходить третий сезон!
                А вам понравился?
                Жена в восторге, а по мне, так все больше к "Сам ты Барбаре" склоняется. До кучи осталось пережениться всем

Хотя, интригует, зараза!
                "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

Интерес к сериалу определяется тем, посмотрел ты его первую серию или нет. Если посмотрел, пусть даже случайно, - значит все, будешь смотреть до конца. А если нет, - то и внимания на него не обратишь.
                  Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• stand4israel
                    Христианин

• 22 September 2004
                    • 1703

Сообщение от ~Chess~
                    Интерес к сериалу определяется тем, посмотрел ты его первую серию или нет. Если посмотрел, пусть даже случайно, - значит все, будешь смотреть до конца. А если нет, - то и внимания на него не обратишь.
                    Это смотря какой сериал. Мыльные оперы - да. А x-files можно посмотреть и серединную серию с интересом.
                    "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                    - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Итальянец
                      Итак, кто смотрел?
                      Я скачал все два сезона, только что закончил смотреть.
                      Потрясающе интересный сериал!
                      В сентябре-октябре 2006 начнет выходить третий сезон!
                      А вам понравился?
                      Мне понравился... Хотя как обычно есть некоторые киноляпы...

Сообщение от Игорь
                      Макклауд, но ведь не остановятся, пока деньги идут.
                      Или рейтинг не упадет до нуля...

Сообщение от Итальянец
                      McLeod А почему вы пессимистично так настроены? Вот, например, Стар Трэк шел себе уже несколько десятилетий, и день тоже шли и сериал был суперский. А прикрыли его не из-за того, что он "замылился" или денег стало мало...
                      Актеры от старости стали на пенсию уходить?

Сообщение от komi
                      Разве уже есть 2-ая часть на DVD..? Или это пиратский диск..?
                      А поди разберись что пиратское, а что нет..

Сообщение от Кадош
                      Сообщение от komi
                      Тогда надо начинать с производителей видеотехники-это они же предусмотрели функцию видеозаписи в своих агрегатах.

А я там зарегистрироваться не могу. На почтовый ящик активирующая ссылка не приходит.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Подарочек вот:
                        Вложения

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от АлексДи
                          Тогда надо начинать с производителей видеотехники-это они же предусмотрели функцию видеозаписи в своих агрегатах.
                          А может начинать следует с себя
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Привет!
                            Сообщение от komi
                            А может начинать следует с себя
                            Нет, с локальной сети.
                            Обвешаться гранатами и под знаменем борьбы с пиратством взорвать все основные сервера совсем как в Терминаторе-2.

Что с себя начинать?
                            Я плачу 250 рэ за локалку и мне предоставляют соответствующие услуги сервера.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Все же интересно-Кейт в реале станет миссионером или нет..

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от АлексДи
                                Все же интересно-Кейт в реале станет миссионером или нет..
                                Разве что среди хоббитов...

Комментарий

Обработка...