ЛГБТ-террор против христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от zeroman
    Мы и не хотим там жить. А шо там делить? Кому нужны "две беды" постоянно ведущие россию к моральному и экономическому краху в разные периоды истории? Вот это "всё" никому не нужно...
    они хуже ЛГБТ...
    Крах России матушки ждём не дождёмся, а она, как назло начала вооружаться современным оружием. Говорит, так просто не сдадимся... Поживём, конечно, увидим, но думаю у России (по необходимости) выросли стальные клыки. Если понадобится, отобьётся и опять восстанет...

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Братец Иванушка
      Хватило его описания и исходной картинки.
      Так трогательно, что вспоминается классика:

«Что за оказия? Газеты пишут про какого то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. () Допустим, лягушка недовольна и еще квакает. А мне, строителю, слушать ее некогда. Мы делом заняты. Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».

Старший машинист экскаватора, Филипп Васильцев (г. Сталинград), статья «Лягушка в болоте», «Литературная газета» (№ 131 от 01.11.58).
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23463

Сообщение от Антонина37
        Крах России матушки ждём не дождёмся, а она, как назло начала вооружаться современным оружием. Говорит, так просто не сдадимся... Поживём, конечно, увидим, но думаю у России (по необходимости) выросли стальные клыки. Если понадобится, отобьётся и опять восстанет...
        Ну, а как вы хотели?))))) Кто ж вам добра пожелает за всё содеянное?))))))))) Конечно вооружайтесь...))))) Потом как раньше за "окорочка" сами же и пилить это будете...)))))) Для вас главное чтобы занятие было... пусть и без вектора тяги... Вот почему эта территория хуже ЛГБТ...)))))))
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8505

Сообщение от sam1
          Так трогательно, что вспоминается классика:
          Это не "классика". Русская классика - у Салтыкова-Щедрина, Гоголя ...

А то, что Вы приводите в исходном сообщении темы - имперская пропаганда для целевой аудитории.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

то, что Вы приводите в исходном сообщении темы - имперская пропаганда для целевой аудитории.
            А вам самому не стыдно критиковать вещи, с которыми вы даже не удосужились ознакомиться?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Антонина37
              и КАКОЕ ЖЕ ТАМ ДОБРО КРОМЕ сельско хозяйственных культур и свинины. Конечно это лакомый кусок для за океанских друзей, вот они занимаются прихватизацией! И земли плодоносные и народ покладистый... Бог им в помощь...
              например завод ,,топаз,, где вывезли оборудование...или горловский стирол порезали...на метал...а там дорогой метал...

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8505

Сообщение от sam1
                критиковать вещи, с которыми вы даже не удосужились ознакомиться?
                Убедили, выдержал всего несколько минут этого сюжета от "черносотенного" тв-канала. Если это принимаете за чистую монету, а не пропаганду - Ваше личное дело, но распространять на форуме такое - не благое дело, думаю.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Если это принимаете за чистую монету, а не пропаганду - Ваше личное дело
                  Каждый факт из видеоролика легко находится в интернете, легко проверяется, следовательно, это не мое личное дело, не моя интерпретация, а объективные факты.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Шоли пауЖа в тему.

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8505

Сообщение от sam1
                      Каждый факт из видеоролика легко находится в интернете
                      Похоже, что черпаете в пересказах пропагандистов многие "факты".

Например: "Папа Римский поддержал однополые браки." Опровержение этого "факта". См.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от sam1
                        Конечно. Ведь лобби проводят политику, согласно своим убеждениям, и которая им выгодна. Ничего этого нет, наоборот, гомоактивисты плачутся, что РПЦ нетолерантна и не хочет идти им навстречу.
                        youtube.com/watch?v=Vh7LpwpPANk
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Похоже, что черпаете в пересказах пропагандистов многие "факты".

Например: "Папа Римский поддержал однополые браки." Опровержение этого "факта". См.
                          Сходил по вашей ссылке.

"Цитата Папы взята из фильма, презентация которого состоится только через несколько дней и не является ни догматом, ни обязательным для каждого католика мнением. Это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Франциска, на которое не распространяется догмат о безошибочности".

Вот это опровержение из опровержений: "Это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Франциска". Ну, так в ролике и говорилось.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8505

Сообщение от sam1
                            Ну, так в ролике и говорилось.
                            Не думаю, что лично Вы встроены в эту систему кремлёвской госпропаганды. Рассматриваю Вас как её жертву.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от sam1
                              ................
                              Теперь трохи по теме.
                              Лично для меня (в моём понимании), педерастия - это грех (этакая греховная болезнь), а это значит, если сегодня кто-либо пытается узаконить сие, то таким образом открывается дверь к узакониванию других аспектов греха...
                              ПС. youtube.com/watch?v=jMDUMwPeLp4
                              ППС. Но, саму тему, я бы посоветовал администрации закрыть, ничего хорошего в ней не будет (априори, так сказать).
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Не думаю, что лично Вы встроены в эту систему кремлёвской госпропаганды. Рассматриваю Вас как её жертву.
                                Вы постоянно съезжаете с обсуждения реальных фактов на какие-то фантазии. Я не могу их обсуждать, ибо они находятся только в вашей голове. Конечно, их можно распространить и на других людей, благо, сами участники форума охотно этим занимаются. Но эти фантазии не становятся от этого более реальными, если в них верит некое число людей.

Комментарий

Обработка...