ЛГБТ-террор против христианства
Свернуть
X
-
-
Так трогательно, что вспоминается классика:
«Что за оказия? Газеты пишут про какого то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. () Допустим, лягушка недовольна и еще квакает. А мне, строителю, слушать ее некогда. Мы делом заняты. Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».
Старший машинист экскаватора, Филипп Васильцев (г. Сталинград), статья «Лягушка в болоте», «Литературная газета» (№ 131 от 01.11.58).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ну, а как вы хотели?))))) Кто ж вам добра пожелает за всё содеянное?))))))))) Конечно вооружайтесь...))))) Потом как раньше за "окорочка" сами же и пилить это будете...)))))) Для вас главное чтобы занятие было... пусть и без вектора тяги... Вот почему эта территория хуже ЛГБТ...)))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Убедили, выдержал всего несколько минут этого сюжета от "черносотенного" тв-канала. Если это принимаете за чистую монету, а не пропаганду - Ваше личное дело, но распространять на форуме такое - не благое дело, думаю.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Похоже, что черпаете в пересказах пропагандистов многие "факты".
Например: "Папа Римский поддержал однополые браки." Опровержение этого "факта". См.
"Цитата Папы взята из фильма, презентация которого состоится только через несколько дней и не является ни догматом, ни обязательным для каждого католика мнением. Это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Франциска, на которое не распространяется догмат о безошибочности".
Вот это опровержение из опровержений: "Это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Франциска". Ну, так в ролике и говорилось.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь трохи по теме.
Лично для меня (в моём понимании), педерастия - это грех (этакая греховная болезнь), а это значит, если сегодня кто-либо пытается узаконить сие, то таким образом открывается дверь к узакониванию других аспектов греха...
ПС. youtube.com/watch?v=jMDUMwPeLp4
ППС. Но, саму тему, я бы посоветовал администрации закрыть, ничего хорошего в ней не будет (априори, так сказать)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы постоянно съезжаете с обсуждения реальных фактов на какие-то фантазии. Я не могу их обсуждать, ибо они находятся только в вашей голове. Конечно, их можно распространить и на других людей, благо, сами участники форума охотно этим занимаются. Но эти фантазии не становятся от этого более реальными, если в них верит некое число людей.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий