Иисус - податель покоя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от daniil777
    Вы не дали доказательств что законы которые Всевышний дал Моисею перешли от Авраама. Единственное что перешло, это обрезание. Десятина которую Авраам дал Мелхиседеку была дана добровольно. Всевышний Авраама в этом не принуждал.
    У вас два Бога с разными мицвотай, хуккотай и торатай???

Сообщение от daniil777
    Это голый факт ни чем не подтвержденный. Если для вас факт, то почему не исполняете весь закон, а только десятина и пища не чистая?
    Иак.2:8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: «возлюби ближнего твоего, как себя самого», хорошо делаете.
    9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете и перед законом оказываетесь преступниками.
    10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
    Мицвотай, Заповеди Мои:
    4687
    מִצְוה (МИЦЕВОТАЙ)
    заповедь, повеление, приказание, завещание;

8451
    תוֹרָה (ХУКОТАЙ)
    закон, учение, наставление;

8451
    'ןתןרת (ВЭТОРОТАЙ)
    закон, учение, наставление;
    Но это к заданному вопросу не относится.
    Эти голые факты подьверждены Библией. Немудрено, что с таким чтением Священного Писания оно становится в устах подобных вам людей не Священным...

Сообщение от daniil777

Как всегда бездоказательно.
    Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
    11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
    Будьте здоровы.
    Слова Иисуса Христа для вас не являются доказательством... И кто тогда еретик? Не вы ли??? Вы не привели ни одного примера и Божьего Слова, что Бог отменил Десятину и приношения в церкви... Их и нет. Вы свято верите только тому чему вас научили - искажённому и извращённому нечестными людьми Божьему Слову... Вы не можете говорить - ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47993

возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим

а где иго которое не могли понести отцы Израиля?

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Heruvimos
        Не потому, что пришел в Адамовой плоти. Остальные почему в данном вопросе не участвуют.

Так почему Господь назван последним Адамом?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от rehovot67

Слова Иисуса Христа для вас не являются доказательством... И кто тогда еретик?
          Какие слова?
          Не вы ли??? Вы не привели ни одного примера и Божьего Слова, что Бог отменил Десятину и приношения в церкви... Их и нет.
          В библии нет слова "троица" и что Святой Дух Бог, а вы верите. Я вам привел ссылки где говорится кому и зачем была дана десятина. А вы не привели ни одного подтверждения о том что десятина должна быть. Иешуа заповеди подтвердил, а десятину нет.
          Вы свято верите только тому чему вас научили - искажённому и извращённому нечестными людьми Божьему Слову...
          Я не принадлежал никогда ни к какой конфессии. Я каждый день прошу у Всевышнего разума и мудрости в познании Его Слова.
          Вы не можете говорить - ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!
          Богохульник. Извращенец.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от rehovot67
            Вы не можете говорить - ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!
            а как можно?
            елена уайт писала........
            елена уайт говорила.........
            елена уайт учила.........

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от rehovot67
              Так почему Господь назван последним Адамом?
              Потому, что устоял перед искушением.
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Савл108
                Главное, что Иисус податель покоя, а сам пастор почему то хочет полететь за покоем в Бразилию .
                Там в Бразилии, где очень много диких абезян, и столько Педров, что и не сосчитаешь, покойникам быть лучше.

-- Сестра, а умерший перед смертью потел?
                -- Да-а.
                -- Очень хорошо. Так и запишем.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Савл108
                  Главное, что Иисус податель покоя, а сам пастор почему то хочет полететь за покоем в Бразилию
                  Напоминает наших политиков, которые учат нищий народ жить на зарплату, а сами воруют эшелонами гос. собственность.
                  Ответ, Так оно и есть. Что удивительно, у всех такая честная рожа. Страха ни в одном глазу...
                  Похоже, думают, что это Сам Господь обогатил их.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от rehovot67
                    У вас два Бога с разными мицвотай, хуккотай и торатай???

Эти голые факты подьверждены Библией. Немудрено, что с таким чтением Священного Писания оно становится в устах подобных вам людей не Священным...

Слова Иисуса Христа для вас не являются доказательством... И кто тогда еретик? Не вы ли??? Вы не привели ни одного примера и Божьего Слова, что Бог отменил Десятину и приношения в церкви... Их и нет. Вы свято верите только тому чему вас научили - искажённому и извращённому нечестными людьми Божьему Слову... Вы не можете говорить - ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!
                    Ответ, - К Евреям - Вы не привели ни одного примера и Божьего Слова, что Бог отменил Десятину и приношения в церкви...

Отве
                    т, К Евреям 13гл.10 Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от daniil777
                      Какие слова?
                      С памятью у вас плохо... Господь сказал, что важно десятину соблюдать и не оставлять при этом милость...

Сообщение от daniil777
                      В библии нет слова "троица" и что Святой Дух Бог, а вы верите. Я вам привел ссылки где говорится кому и зачем была дана десятина. А вы не привели ни одного подтверждения о том что десятина должна быть. Иешуа заповеди подтвердил, а десятину нет.
                      Слова Иисуса Христа для вас не являются авторитетом. Да и вообще Он для вас не авторитет, судя по вашим заявлениям в теме о десятине... Ещё аргумент:

8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
                      9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
                      10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
                      (RST Малахия 3:8-10)

Сообщение от daniil777
                      Я не принадлежал никогда ни к какой конфессии. Я каждый день прошу у Всевышнего разума и мудрости в познании Его Слова.
                      Пока от вас я вижу некомпетентность в Священном Писании... Если вы вне церкви, то вы и вне Иисуса Христа, ибо Церковь есть Тело Христово...

Сообщение от daniil777
                      Богохульник. Извращенец.
                      Когда вы стали нечестным и начали извращать слова Иисуса Христа, то начали перекладывать негативные качества своего характера на других. Это ещё раз подтверждает, что вы не водимы Святым Духом... Вы не открываете Иисуса Христа людям...

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Heruvimos
                        Потому, что устоял перед искушением.

И в этом Его сходство с Первым Адамом??? Вообще никак... Странная у вас логика...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                        Ответ, - К Евреям - Вы не привели ни одного примера и Божьего Слова, что Бог отменил Десятину и приношения в церкви...

Отве
                        т, К Евреям 13гл.10 Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии.

Ни слова о десятине от вас нет......

Авраам и Иаков приносили десятину, когда не было скинии... Это факт... Читайте внимательно Евр.7...........

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от rehovot67
                          С памятью у вас плохо... Господь сказал, что важно десятину соблюдать и не оставлять при этом милость...

Слова Иисуса Христа для вас не являются авторитетом. Да и вообще Он для вас не авторитет, судя по вашим заявлениям в теме о десятине... Ещё аргумент:

8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
                          9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
                          10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
                          (RST Малахия 3:8-10)

Пока от вас я вижу некомпетентность в Священном Писании... Если вы вне церкви, то вы и вне Иисуса Христа, ибо Церковь есть Тело Христово...

Когда вы стали нечестным и начали извращать слова Иисуса Христа, то начали перекладывать негативные качества своего характера на других. Это ещё раз подтверждает, что вы не водимы Святым Духом... Вы не открываете Иисуса Христа людям...
                          Вы обманом берете с несмышленых людей деньги. Вас и вам подобным награда уже приготовлена.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от daniil777
                            Вы обманом берете с несмышленых людей деньги. Вас и вам подобным награда уже приготовлена.

Я возвращаю Богу Его дары в отличие от вас. С вашим эгоизмом вам в вечности никогда не быть. Вы отвергли Священное Писание и Святого Духа, назвав слова Иисуса Христа, которые я упомянул обманом... Ваше мнение не может быть воспринято, как истина... Пророк Даниил так никогда не поступал... Не оскверняйте его имя хотя бы...

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от rehovot67
                              Я возвращаю Богу Его дары в отличие от вас. С вашим эгоизмом вам в вечности никогда не быть. Вы отвергли Священное Писание и Святого Духа, назвав слова Иисуса Христа, которые я упомянул обманом... Ваше мнение не может быть воспринято, как истина... Пророк Даниил так никогда не поступал... Не оскверняйте его имя хотя бы...
                              Лицемер. Ваши дары Всевышнему не нужны. Лжец вы, потому, что вы, а не я извращаете Слово Всевышнего в свою выгоду чтобы удовлетворить свою мерзкую похоть.
                              Награда вас ждет.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от daniil777
                                Лицемер. Ваши дары Всевышнему не нужны. Лжец вы, потому, что вы, а не я извращаете Слово Всевышнего в свою выгоду чтобы удовлетворить свою мерзкую похоть.
                                Награда вас ждет.
                                Сейчас вроде бы десятин нет, а только кто сколько не жалко, т.е. кто сколько сможет. Знаю приходы, где нет десятин, но если нужда то собирают тут же ПРИЛИЧНУЮ ПОМОЩЬ. Испытала на себе. А Десятины были для Левитского колена, которые не имели своих земельных наделов и вся пища для них была от ДЕСЯТИН... Ну а как известно, всем понятно - ДЕНЬГИ ВЕЩЬ ЗАМАНЧИВАЯ да ещё и отдают доброхотно. Ну как не постараться
                                И слышала я о десятинах большая забота.
                                О доброхотном даянии .

Всё превышает любостяжание!
                                Служение Господу утеха народу .
                                Вот об этом забота.
                                Коли денег по больше охота.
                                Расслабить сердца, затуманить глаза,
                                Вы платите, платите, по больше кладите!
                                И грех вам простится. Похоже,
                                У Бога покупка, продажа идёт.
                                Как индульгенции (отпущение грехов за деньги)
                                - поди помнит народ.

Была во многих приходах и всегда и везде, ходят по рядам с ящиками... Перед этим, проповедь о даянии искусным проповедником, как наслушаешься, впору квартиру готов продать на "Дело Божье". А вот куда эти миллионы идут, не известно...Но если нужда у тебя- старейшего члена церкви, на помощь от Конфессии не рассчитывай, Принесут кг рису, пачку 200гр. масла(а денег в кассе нет, прости) то же живые примеры, всё это прошли и знаем...

Комментарий

Обработка...