Алехандро Буйон, пастор и проповедник, находится в настоящее время на Украине, по причине восстановления после болезни Ковид-19. У него в настоящее время низкий уровень кислорода и он не может физически перенести перелёт до Бразилии. Очень интересная и важная тема, которая раскрывает каждому человеку сущность Божественного покоя и важность его в личной жизни. Обязательно просмотрите это видео... Если у кого будут замечания и вопросы, то можно обсудить в теме. С уважением, Эдуард...
Иисус - податель покоя
Свернуть
X
-
Напоминает наших политиков, которые учат нищий народ жить на зарплату, а сами воруют эшелонами гос. собственность. -
Вам необходимо было прослушать до конца его слова. Он не может вылететь в Бразилию по причине того, что уровень кислорода в его крови очень низкий. Его общее состояние очень тяжёлое. И это реальное чудо, что он смог сделать эту запись...
А проблемы с политиками повсеместно одинаковы и такие были и во время Иисуса Христа. Но я не понимаю, что конкретно вам не понравилось в его рассуждениях? Я очень уважаю любое конкретное слово. Но ваше слово, кроме голословного обвинения ничего не несёт другим. Одно я понял из вашего ответа, что в вашем сердце нет мира. Да благословит вас Господь.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
прошу вас изложить суть проповеди. Поймите пожалуйста, что различных проповедей очень много и разные проповеди близки и нравятся различным верующим, но поскольку средняя проповедь излагается в течение часа, а её суть можно выразить небольшим текстом, то для первичного ознакомления было бы очень уместно кратко изложить суть проповедиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Какое чудо, Эдуард, в уроке N4 он сказал, что Христос воплотился в Адамовой плоти, которую тот имел до грехопадения. Он еретик."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
прошу вас изложить суть проповеди. Поймите пожалуйста, что различных проповедей очень много и разные проповеди близки и нравятся различным верующим, но поскольку средняя проповедь излагается в течение часа, а её суть можно выразить небольшим текстом, то для первичного ознакомления было бы очень уместно кратко изложить суть проповеди
Жизнь имеет смысл тратить только на нужное...
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Алехандро Буйон, пастор и проповедник, находится в настоящее время на Украине, по причине восстановления после болезни Ковид-19. У него в настоящее время низкий уровень кислорода и он не может физически перенести перелёт до Бразилии. Очень интересная и важная тема, которая раскрывает каждому человеку сущность Божественного покоя и важность его в личной жизни. Обязательно просмотрите это видео... Если у кого будут замечания и вопросы, то можно обсудить в теме. С уважением, Эдуард...
1: он считает (как я понял), что Всевышний, это Иешуа.
2: он сказал, что Иешуа субботу пригвоздил к кресту. Иешуа пригвоздил к кресту закон дел написанный рукой Моисея, а не десять заповедей написанных самим Всевышним.
3: он сказал что тренажер сам включился и выключился и что он говорил с Иешуа, но этого не может быть. При его болезненном состоянии не то могло предвидится.Последний раз редактировалось Daniil77; 29 January 2022, 05:14 AM.Комментарий
-
Ну вообще, сказано что рукописание пригвоздил свидетельствующее против нас. Как суббота которая для нас может быть пригвозжена???Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
-
Комментарий
-
Соглашусь. Не понятно.
Более того как заповеди Божии назвать рукописанием против нас, тем более даже те что с обетованием, а что тогда за нас?
Ну вот не прелюбодействуй за нас? Уверен - да, за нас - предупреждает что там за этой чертой погибель ведущая к мертвецам.
В общем поддержу.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
прошу вас изложить суть проповеди. Поймите пожалуйста, что различных проповедей очень много и разные проповеди близки и нравятся различным верующим, но поскольку средняя проповедь излагается в течение часа, а её суть можно выразить небольшим текстом, то для первичного ознакомления было бы очень уместно кратко изложить суть проповеди
Суть проповеди:
1. Земля обетованная не является покоем и покой не приносит человеку.
2. Суббота не является покоем и покой не приносит человеку.
3. Покой приходит только с Иисусом Христом.
4. И земля обетованная и Суббота обретают воплощение покоя только с присутствием Иисуса Христа в личной жизни...
5. Бог строит взаимоотношения с человеком на основании Своих принципов, выраженных в Его Законе, уставах, повелениях и жизни Иисуса Христа.
6. Без Иисуса Христа ни один человек не может обрести полный покой.
Но лучше было вам прослушать эти размышления... Там много примеров...
- - - Добавлено - - -
Я не слышал его 4-ый урок. Но..........
Христос явился в человеческом теле безгрешным, как и первый Адам.
Его плоть несла отпечаток 4-х тысячелетий греха человеческой природы, тогда как первый Адам нет. Но Адам согрешил после первого испытания, а Иисус Христос ни разу...
Есть одинаковость и есть различие... Еретик??? Вряд ли...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zaxсуббота, свинина и десятина через призму трудов "пророка" уайт.
Это подтверждено Библией.
- - - Добавлено - - -
Что мне не нравится, так это вступление и многословие. По теме покоя сказал все правильно. Но по остальному не все правильно и честно.
1: он считает (как я понял), что Всевышний, это Иешуа.
2: он сказал, что Иешуа субботу пригвоздил к кресту. Иешуа пригвоздил к кресту закон дел написанный рукой Моисея, а не десять заповедей написанных самим Всевышним.
3: он сказал что тренажер сам включился и выключился и что он говорил с Ишуа, но этого не может быть. При его болезненном состоянии не то могло предвидится.
1. Это правильно.
2. В 10-ти заповедях есть заповедь о Субботе.
3. Чудеса бывают с каждым человеком...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А по духу это как каждый день не иметь своекорыстных действий, ну там работу не работать за деньги и т.д.? Или хоть в храме деньги меняй и продавай каждый день, главное мнить себя в духе, мол соблюдаю?...
Соглашусь. Не понятно.
Более того как заповеди Божии назвать рукописанием против нас, тем более даже те что с обетованием, а что тогда за нас?
Ну вот не прелюбодействуй за нас? Уверен - да, за нас - предупреждает что там за этой чертой погибель ведущая к мертвецам.
В общем поддержу.
Если в субботу славишь Всевышнего проповедуешь ( но только истину) или исследуешь библию чтобы познать истину, то это уже по Духу. А если лежишь на диване и плюешь в потолок, то это уже по духу плотскому.
Суть проповеди:
1. Земля обетованная не является покоем и покой не приносит человеку.
2. Суббота не является покоем и покой не приносит человеку.
3. Покой приходит только с Иисусом Христом.
4. И земля обетованная и Суббота обретают воплощение покоя только с присутствием Иисуса Христа в личной жизни...
5. Бог строит взаимоотношения с человеком на основании Своих принципов, выраженных в Его Законе, уставах, повелениях и жизни Иисуса Христа.
6. Без Иисуса Христа ни один человек не может обрести полный покой.
Цитата Сообщение от Zax
суббота, свинина и десятина через призму трудов "пророка" уайт.
Это подтверждено Библией.
1. Это правильно.
2. В 10-ти заповедях есть заповедь о Субботе.
3. Чудеса бывают с каждым человеком...
2: Заповеди, Духовный Закон, а Закон дел, плотской. 10 заповедей, это "конституция"- высший закон. написанных самим Всевышним.
3: Вымышленных. Такие люди высоко летают. Но с пришествием Иешуа падать будет ну очень больно.Комментарий
-
Проповедь на Субботу 25.09.21. Не забывайте, что мы носители греха, так как ЗАКОН ГРЕХА живёт в нас вполне комфортно. И даже "наставляет нас" на ложный путь. Рим.7,14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. .--------- Когда человек противится Заповеди Божией о Субботе, то всегда будет искать оправдания своим поступкам. Оправдательные цитаты из Писаний А любое восстание против Бога и ЕГО ВЛАСТИ в Десяти заповедях Декалога как ПОВЕЛЕНИЕ, будет с мудростью подвергнуто Суду Божию. И Суд этот будет показательным и для Царства Небесного и для Вселенной и для человека. Кто есть человек, чтобы спорить ему с Богом?------ Любой грех или согрешение сравнивается в Писании с падением.
-------- То есть, как только мы делаем грех, мы падаем с Неба! . .--Суд дело Божье, - больше системы мира, говорит Господь То есть, на земле совершается правда Божия над делами сатаны и это главное. Ну а некоторые Конфессии прямо являются пособниками сатаны. И их нелегко распознать простому верующему... Надо понимать принцип суда Божьего. Каким образом Бог исследует дела сатаны через грешного человека, СУДОМ ПРАВЕДНИКАКомментарий
Комментарий