Кто кого оправдывает, тот тому и служит. Выбор ваш. Адам с Евой тоже ведь, вместо слёзного покаяния, принялись оправдываться пред Богом. Ведь оправдание их тоже было от лукавого, который уже ложью вошёл в них и преобразил в своё подобие. Но Богу ведь не оправдания нужны. Да и кто перед Ним оправдается, если нарушил слово Его и пренебрёг заповедью Его? Искреннее покаяние лишь угодно Богу, а не оправдание, потому что только через него и возможно вернуть себе то, что утратили - подобие Божие.
Мы умрём а слово останется
Свернуть
X
-
Комментарий
-
некий барьер являете, препятствующий вам постигать суть.
Спаси ХристосБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь и апостол Павел писал антихристианские трактаты до уверования. И скорей всего они были убедительно написаны.
Хотите сказать, что если кто-то не зная Павла прочитает эти трактаты и соблазнится, то с Павла взыщется?
Нет, не взыщется. Если человек обрёл кончину в покаянии, то всё сгорает.Комментарий
-
Брат Павел так же и ловец беззаконников, даёт две "таблетки",
а человек выбирает ту. которая ему по нутру ближе, к примеру
1.-уже спасён человек;
2.-говорю так не по тому что я достиг..., но стремлюсь: Фил.3:12 (равно Рим.13:11).
Ловить беззаконников это по воле Божией: 2Петр.2:9.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Останется.Покаяться надо.
Врал тут,что ко Причастию Христиан не допускают.Из-за ковида.Врал.
А это не так. Это неправда. Это ложь.
Осуждал еще тут чужих рабов. Алферова.Кирилла.Тихона.
Осуждал.
Или не врал? И не осуждал?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
если своим глазам не веришь,
то меня что вопрошаешь, неужели поверишь мне, по твоему клеветнику.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Врал конечно. Покайся во вранье на Христиан.
Врал. На голубом глазу.
А я ножками в Церковь ходил.Исповедовался.Причащался.Без проблем...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Призываю писать по теме, кто имеет личные вопросы имейте и дух
написать в соответствии, как предусмотрено условиями форума посредством личной переписки,
нарушения вашу душу загрязняют, ибо все правила имеют источником закон данный через Моисея.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
А я по теме и пишу.Слово останется.
Судил Тихона судил.Гнилые предъявы какие-то кидал.
За Святой жизни человека Иоанна Крестьянкина...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Сердцеведец видит каждого, до Суда все эти упрёки,
не ставьте телегу впереди лошади, вам это не красит разум.
Спаси Христос ваши погрязшие во мраках душиБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Осудил.Кирилла.Иллариона.Тихона.
Всех осудил.
А это чужие рабы.Не твои.И не секты твоей.А ты их судил.
Зачем судишь чужого раба?
Или не знаешь,что будет за это тебе?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Кто кого оправдывает, тот тому и служит. Выбор ваш. Адам с Евой тоже ведь, вместо слёзного покаяния, принялись оправдываться пред Богом. Ведь оправдание их тоже было от лукавого, который уже ложью вошёл в них и преобразил в своё подобие. Но Богу ведь не оправдания нужны. Да и кто перед Ним оправдается, если нарушил слово Его и пренебрёг заповедью Его? Искреннее покаяние лишь угодно Богу, а не оправдание, потому что только через него и возможно вернуть себе то, что утратили - подобие Божие.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий