Делающие беззаконие? Христос пошлет уничтожить.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По теме. Из вариантов ответа выбрал наиболее подходящее ...Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
если заповеди не беспорядочны, а последовательны, то зло начинается с нарушения первой, что для уверовавших из язычников обозначено как необходимое воздержание от идоложертвенного. Так и 5-я является следствием нарушения предыдущихВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Хочу сказать что не нам Его судить, или вы полагаете что когда Христос сказал что предаст смерти детей блудницы тоже не прав был?
Или полагаете что сказав что ввергнет делающих беззаконие в печь огненную, полагаете что соврал? Сомнительно, Истина же.
Или когда не всех в рай, тоже не прав, и тоже осуждаете?
Все нужно? Вот педофил, убивал, мучал забавлялся с детьми, здоровый, вменяемый, то его тоже в рай? Вместе с родителями детей, с детьми?
Наше мнение в этих вопросах не важно, если так значит так, не нам судить Христа.
Я правильно вас понял, что вы готовы от Христа принять только приятное? А за то что вам не нравится готовы осудить?
Тот разбойник на кресте, который был спасен, - как думаешь, - за что он был осужден на столь мучительную казнь? Ведь там как минимум были грабежи и насилие, а учитывая жестокий приговор, - скорее всего были и убийства. Однако, Господь не вменил ему преступлений его. Разбойник лишь поверил Иисусу, осознал себя и своё положение и был спасен!!!
Слышал такую историю, что в одном собрании верующих оказались - бывший надзиратель фашистского концлагеря (который покаялся) и бывшая узница этого же концлагеря, на глазах которой этот человек убил её мать ... Я, если честно, не помню, чем закончилась эта история, но одно понимаю хорошо, что простить такое можно лишь только Христовой Любовью, лишь только имея эту Любовь в себе. Если же она не простила его, то значит, не имела в себе Христовой любви, значит не свершилось рождение от Бога. Значит, в этом случае, не наследовала бы небесное Царство ... Если же он, надзиратель, всё осознал и искренне раскаялся перед Богом и принял Его Любовь и Жертву Его и стал Новой Тварью, то, значит заимел спасение ... Миллионы людей захотели бы растерзать его и , уж обязательно, отправить его в ад навеки, а её в рай ... Но, повторюсь, Бог смотрит на всё по-другому, не человеческими. не плотскими глазами.Комментарий
-
Далее, и зачем по вашему Христос говорил грешникам не греши более? Не ну а какие проблемы, то прощено же!
Еще раз, то чему вы учите Христос не учил.
- - - Добавлено - - -
О том же притча о неверном управителе. Почитайте.
- - - Добавлено - - -
Ну и да, про веру. Неужели вы себя мните имеющим веру хоть на горчичное зерно? Христос нам давал критерий для проверки... Проверим?
А то Христос сомневался будет ли хоть один верующий, а у вас тут все широкой дорогой.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий