Делающие беззаконие? Христос пошлет уничтожить.
Свернуть
X
-
-
На счет дня субботнего, то в новом завете - свобода, как писал апостол Павел. В любой день недели можно отдыхать.
Рим.14:5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
Рим.14:6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
- - - Добавлено - - -
В 10 заповедях есть все. Надо правильно их понимать. И кровь употреблять - грех.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
- - - Добавлено - - -
Или думаете что соврал, кто сказал про меч во рту? И имелось ввиду что меча во рту не будет?
Могут быть тонкости перевода. Тут да, может быть все что угодно.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
Так обсуждали уже, Откр. 2. 23
- - - Добавлено - - -
Образ не может быть противоречием тексту. Если написано что фарисеями - значит и фарисеями, может и нами когда фарисействуем, но и фарисеями тоже.
Еще раз образ раскрывает, оживляет, наполняет цветами и эмоциями текст, расширяет но остается в рамках текста, но не подменяет смысл и текст.
Если ваш "образ" белое превращает черное, то это не образ из текста а ваши, удобные для вас фантазии.
Т.е. у вас получается что буквально Христос лжет, но образно конечно прав, счас только выгодный нам образ подберем... - это большая ошибка.
Понимаете СЛОВО будет судить, а не ваши фантазии.
Сначала что написано, потом как читаешь.
И если написано белое, а ты читаешь черное - то ты лжец и нет в тебе истины.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
-
-
Нет, меня вообще мало что в жизни смущает. Хотели бы сказать что слово Его как разящий меч - так бы и сказали. Раз сказано что с мечем во рту, значит мы это и увидим, возможно не так как вы себе представляете, но ровно так и будет.
Или думаете что соврал, кто сказал про меч во рту? И имелось ввиду что меча во рту не будет?
Могут быть тонкости перевода. Тут да, может быть все что угодно."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Комментарий
Комментарий