Земля сгорит?
Свернуть
X
-
да , мне лично не хотелось бы вообще никакого суда.
- - - Добавлено - - -
поэтому я и Вас понимаю.
- - - Добавлено - - -
в этом Вашем тезисе - оч. понимаю.
- - - Добавлено - - -
но меня уже Спаситель предупредил :
Евр. 9.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 3 Езд 14, 35.
- - - Добавлено - - -
и я не могу не передать Вам это сов. секретное Божие предупреждение.
- - - Добавлено - - -
как поняли?
приём.
- - - Добавлено - - -
факт.
и Спаситель никого бить не будет -просто и корректно определит где человеку удобнее будет коротать его персональную вечность : в Боге , Кто Спаситель наш Иисус Христос
или - вне Бога и во тьме кромешной.
- - - Добавлено - - -
Вам где удобнее , And55555 ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это хорошо, что вы увидели в евреях предупреждение именно себе, а не только евреям.да , мне лично не хотелось бы вообще никакого суда.
- - - Добавлено - - -
поэтому я и Вас понимаю.
- - - Добавлено - - -
в этом Вашем тезисе - оч. понимаю.
- - - Добавлено - - -
но меня уже Спаситель предупредил :
Евр. 9.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 3 Езд 14, 35.
- - - Добавлено - - -
и я не могу не передать Вам это сов. секретное Божие предупреждение.
- - - Добавлено - - -
как поняли?
приём.
- - - Добавлено - - -
факт.
и Спаситель никого бить не будет -просто и корректно определит где человеку удобнее будет коротать его персональную вечность : в Боге , Кто Спаситель наш Иисус Христос
или - вне Бога и во тьме кромешной.
- - - Добавлено - - -
Вам где удобнее , And55555 ?
Но вы полностью перечитайте это послание. Это послание написано верующим людям, которые приняли Закон Моисеев, и стараются исполнять все заповеди, исполняя закон.
Так вот. В этом послании говорится о важности принятия Иисуса Христа, как Жертвы за грех.
За грех смерть. Принятие Жертвы за грех, вы переходите в Жизнь.
Над вам уже происходит суд Божий. Вам предлагается принять Жертву за грех, но именно осуждение, которое вы испытываете на себе, не дает вам принять Жертву за грех, потому вы и ждете своей смерти. А Суд Божий, он Праведный. То есть, по Правде происходит в данное время над вами. Но Правду Божию вы не принимаете, как и Жертву за грех. Потомучто, по принятии Жертвы за грех, вам Даруется Некий Дар. 21-26 стихи. Он необходим, чтобы вы перешли от смерти в Жизнь. Вы понимаете, о каком даре идет речь? Это и к Владилену относится.Комментарий
-
Вот смотрите, каким вы Бога выставляете на показ.
Бог создал человеков, чтоб из них набрать Себе народ. А многие человеке не захотели быть в числе Его народа. Тогда Бог, Который есть Любовь, определит таких людей в ад, в геену, в бездну, в прах, в жуть жутейшую, на сковородку. "Вот вам, падлы, получайте! А вы, пойдем со Мной, а то тоже получите от Меня."
И мы все идем за Ним.
-- Я очень люблю ПЖ.
-- А я Его еще больше КУ.
Вы фильму КИН-ДЗА-ДЗА посмотрите. Это копия жизни конфессионных верующих. Да и вообще и не верующих тоже.
-- Какой дурак на ПЛЮКЕ правду думать будет.Какой дурак на Плюке правду думает? - YouTube
21-26 стих говорит о Правде Божией. Вы хотя бы думали о Ней?Комментарий
-
Аминь, истинно так!но меня уже Спаситель предупредил :
Евр. 9.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 3 Езд 14, 35.Комментарий
-
Комментарий
-
плз - кто эти евреи?
и как перевести на русский этот от значимый в истории человечества термин - еврей?
- - - Добавлено - - -
милостливым.
а ортодоксия вообще говорит, что Бог - Любовь.
- - - Добавлено - - -
сорри - человека!
Писание , сэр.создать!чтоб из них набрать Себе народ.
Писание !аминь.А многие человеке не захотели быть в числе Его народа.
а Аврам?сорри, но - бред.Тогда Бог, Который есть Любовь, определит таких людей в ад, в геену, в бездну, в прах, в жуть жутейшую, на сковородку.
и бред опасный - берегите себя, сэр
- - - Добавлено - - -
ну вот - не сберегли.Вот смотрите, каким вы Бога выставляете на показ.
Бог создал человеков, чтоб из них набрать Себе народ. А многие человеке не захотели быть в числе Его народа. Тогда Бог, Который есть Любовь, определит таких людей в ад, в геену, в бездну, в прах, в жуть жутейшую, на сковородку. "Вот вам, падлы, получайте! А вы, пойдем со Мной, а то тоже получите от Меня."
а я ведь - просил
- - - Добавлено - - -
тоталитарно мыслите , сэр - нихт гут.
а в реале?
в реале каждый идёт сам по себе и к своему персональному Богу ...плз, меня к Вашему богу не зовите , скушный он у Вас -как чёрт ...и мыслит также скушно
и - тоталитарно"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Бог у нас Один. А отношение к Нему у нас разное. С вашей точки, Он у меня скучшный. Вам нужен клоун, для развлечения. Клоун -- веселый. С ним никогда не скучно.плз - кто эти евреи?
и как перевести на русский этот от значимый в истории человечества термин - еврей?
- - - Добавлено - - -
милостливым.
а ортодоксия вообще говорит, что Бог - Любовь.
- - - Добавлено - - -
сорри - человека!
Писание , сэр. создать!
Писание ! аминь.
а Аврам? сорри, но - бред.
и бред опасный - берегите себя, сэр
- - - Добавлено - - -
ну вот - не сберегли.
а я ведь - просил
- - - Добавлено - - -
тоталитарно мыслите , сэр - нихт гут.
а в реале?
в реале каждый идёт сам по себе и к своему персональному Богу ...плз, меня к Вашему богу не зовите , скушный он у Вас -как чёрт ...и мыслит также скушно
и - тоталитарно
В реале, если идут, то только к Одному и Тому же Богу. Бога персонального не бывает.
- - - Добавлено - - -
Я не могу ответить вам. Вы не читаете 21-26 стих. Вы не читаете, я не отвечаю. А то, похоже на общение двух глухих.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот пишут, - Первое пришествие - Христос проповедующий.
Второе пришествие - когда воскрес и явился ученикам.
Третье пришествие - при кончине века сего. Праведники восхищаются в сретенье Богу. 1Петра --- Земля и все дела на ней сгорят.
- - - Добавлено - - -
Ответ, Одна Одинёшенька что ли? Наверное так и есть... Ведь много ПРАВД не бываетПишите, - Жаль,
ведь есть только ОДНА правда, всё остальное неправда.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог, чего не скажет, всё Правда. И они друг от друга отличаются. Одна Правда сказана в одно время, другая Правда сказана в другое время.
Одна Правда сказана через одного пророка, другая - через другого пророка. Но есть Правда, сказанная через Христа, после Его воскресения. Вот об этой Правде вы и не читаете.Комментарий
-
-
да?
а Иисус Христос Вам -лично и персонально -кто, простите?точно.А отношение к Нему у нас разное.да, скушный - как чёрт со своими сковородками.С вашей точки, Он у меня скучшный.сорри, тут несколько ошибочное утверждение у ВасВам нужен клоун, для развлечения.
мне нужен Иисус Христос Бог Истинный ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий