Земля сгорит?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Логично, Сергей.
Ведь апостол Пётр не утверждает, что сгорит именно планета, а "все дела (человеческие) на ней сгорят", т.е. всё на поверхности земли.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Алекс,
и убиты тоже означает духовно? и сожжены тоже духовно?
а почему так мало уцелеет, "немного осталось людей" (Ис.24:6) - тоже от большой духовности??
Совершенно верно, Алекс, "местами" ...
а во всём остальном Библия буквальна, особенно когда речь идёт о смерти.
- - - Добавлено - - -
Обязательно пригодится,
ведь на ней будет 1000-летнее царство Господа Иисуса Христа (От.20:1:8), как Он Сам обещал (Мт.24:30, Отк.1:7).Комментарий
-
- - - ОТВЕТ, Читать надо внимательно и доносить СЛОВО верно. А не как вам желательно.-----10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Видим. Земля и все дела на ней сгорят.Читайте Откровения от Иоанна, там всё написано...Откр.Гл.21Сообщение от [QUOTEVladilen;7002600]Логично, Сергей.
Ведь апостол Пётр не утверждает, что сгорит именно планета, а "все дела (человеческие) на ней сгорят", т.е. всё на поверхности земли.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Комментарий
-
Сообщение отОтвет, Похоже, вы совершенно потеряли СТРАХ ПРЕД БОГОМ! Ис.24,6 говорится о Евреях о народе Божьем, которые претерпели войну, много убитых, остальные уведены в плен, за БЕЗЗАКОНИЕ НАРОДА пред Богом, - 10 Разрушен опустевший город, все домы заперты, нельзя войти. 11 Плачут о вине на улицах; помрачилась всякая радость; изгнано всякое веселие земли. 12 В городе осталось запустение, и ворота развалились.
- - - Добавлено - - -
Прежде чем что то доказывать, тем более на просторах Форумов, надо прочитывать всю главу, И понимать, о чём пишет пророк и о каком времени. Ис.24,23 И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его [будет] слава. - 2 Ты превратил город в груду камней, твердую крепость в развалины; чертогов иноплеменников уже не стало в городе; вовек не будет он восстановлен.Комментарий
-
Комментарий
-
Не ради почестей и славы,
Стремлюсь я Боже к Небесам
Хоть труден путь борьбы кровавой,
Но верю я Твоим словам.
Что Твой я воин, Боже правый,
И за Тебя иду я в бой.
Я за Тебя нет больше славы.
Не надо почести инойКомментарий
-
Комментарий
-
------- Не стой близь Бога равнодушно и не позорь Его креста.
Ты плоти собственной послушный, а не велению Христа.
...А где твой голос? Где горенье? По слову Божью ревность где?
Где твои слёзы сокрушенья? И плач и вопли о себе?
...О, вы слабеющие духом! И ты, чуть тёплый Христианин,
Не закрывай от Бога ухо, но плачь: - О, Боже, не отринь!...
------- Даёт Господь ещё мгновенье, смени лохмотья на виссон.
Люблю тебя и жду моленья. Покайся, - иль, извергну вон
...Молись пока в ноздрях дыханье. Воспрянь, одумайся, проснись!
Вложи в молитву все старанья. Всем сердцем к Богу обратись.
...Где вы ревнители Давида? Смелей вставайте из рядов!
Зарю на горизонте видно. И к пробуждениью слышен зов. АмииньКомментарий
-
Живут в лучшем месте, и живут вечно. А в последний день получат духовные тела. Но я не думаю, что будущая вечная жизнь будет на какой нибудь планете.Комментарий
-
В Библии говорится о множестве звезд, созданных Богом:
"И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды" (Быт 1:16).
"умножу семя твое, как звезды небесные" (Быт 22:17).
Итак, звезды созданы Богом и их много.
А из астрономии известно, что звезды - это, в основном, планеты.
Так что Библия не скрывает от людей наличие множества планет, сотворенных Богом.Комментарий
-
Ты БИБЛИИ совсем не знаешь.
Амос 5-8 Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? Господь имя Ему!Комментарий
-
И не только звёзды, друг,
В Библии говорится о множестве звезд, созданных Богом:
"И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды" (Быт 1:16).
"умножу семя твое, как звезды небесные" (Быт 22:17).
Итак, звезды созданы Богом и их много.
вся Вселенная создана Богом.
Елиаким,
не сочиняйте, в Библии НИ О КАКИХ планетах, кроме нашей, НИЧЕГО не сообщается.
Если я не прав,
то приведите библейскую цитату о "наличие множества планет, сотворенных Богом".Комментарий
-
Комментарий

Комментарий