Сон, смерть, молитва.
Свернуть
X
-
Сон, смерть, молитва.
5Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваМетки: Нет -
Сообщение от maxxxsudbКак связанны эти понятия в Писании, как вы считаете какая между ними взаимосвязь?
Поделитесь.
Есть наблюдение, что сон прекращается при молитве.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни... -
Вы говорите о связке. При том молитва - вызывает реакцию во сне, возможно и в связке... Не знаю.
Вот и спрашиваю что думаете вы?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Ну вот по сути, словами "существует только связка сон-смерть...вот это сочетание очень интересное..сон является предвестником и началом понятия смерть...."
Вы говорите о связке. При том молитва - вызывает реакцию во сне, возможно и в связке... Не знаю.
Вот и спрашиваю что думаете вы?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Говорить о молитве во сне можно только когда сон -контролируемое действие...но это не так...на самом деле мы можем контролировать только процесс входа и выхода в состояние сна...сон-вне нашего контроля...нам только кажется что мы можем контролировать сон но по сути попытка контроля приводит к сну во сне и не более этого...Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Тоже самое психологи говорят про жизнь, что до принятия решения решение уже есть у нас в голове, мы просто этого не знаем, что часто придумываем причину своих поступков и т.д. Я понимаю о чем вы, как раз у меня получается, что молитва выводит из сна, т.к. возвращается контроль, наверное.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Сообщение от maxxxsudbКак связанны эти понятия в Писании, как вы считаете какая между ними взаимосвязь?
Поделитесь.
Есть наблюдение, что сон прекращается при молитве.
Сон это иносказательное осмысление нахлынувших переживаний и чувств.Комментарий
-
Я понимаю что многим пример Христа не важен, но все же...
А Писание говорит, что и Бог во сне может сказать... Значит это не осмысление, о котором вы пишите.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Поделитесь.
Есть наблюдение, что сон прекращается при молитве.Комментарий
-
Рим.8:26 ; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Именно что видения сна духовный язык ангелов на котором и происходит общение духовное и осмысление умом как усвоение пищи животом. А различение духов и владение языком является духовным дарованием Духа Святого, талантом Божьим.Комментарий
-
Но вот Христос показал как должно: словами.
Хотя, вы конечно имеете право на иное мнение, Христос никого не заставлял.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Чтение молитв лишь как масло подливаемое в огонь настроения атмосферы поддерживающий огонь молитвы духа воздыханий неизреченных.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Молитвой называется не только прочтение или произнесение слов, молитвами называются любые да же не высказанные и даже не сформулированные переживания. То бишь молитву означает настрой атмосферы чувств.
Комментарий
Комментарий