Кто вернее верит Богу?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как вы считаете, кто вернее верит, если одинаковая информация подтверждаемая Писанием, одним верующим будет воспринята только напрямую от Бога или Иисуса или Ангела, другим верующим будет воспринята хотя бы от своего священника или пастыря, третьим верующим может быть воспринята даже от простого человека?
Информация та же, а результат отличался бы кардинально.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сегодня это грех, потому что Бог сказал поступать иначе, а завтра это праведность - потому что Бог сказал так поступить.
Ну как история с Саулом, грех был не то что Саул дал бой, а то что начал без Бога не дождавшись.
Так и с Евой, т.е. вопрос не в яблоке, а в ослушании.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Не соглашусь. Многие действия не грех, однако Бог не говорит их делать. Хочешь - делай, хочешь нет.
Сегодня это грех, потому что Бог сказал поступать иначе, а завтра это праведность - потому что Бог сказал так поступить.
Ну как история с Саулом, грех был не то что Саул дал бой, а то что начал без Бога не дождавшись.
Так и с Евой, т.е. вопрос не в яблоке, а в ослушании.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А про яблоко, мне кажется вопрос был именно в послушании, т.е. вот не сажать там дерево и никто не съел, была куча способов не дать съесть, но только один дать проявить послушание или нет.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
маленький ребенок не должен полагается на свой ум, хотя он и всегда доступен ему, но более он должен верить родителям. Это пример праведного созревания свободного человека, который не ограничивается невозможностью пользоваться тем, что ему может навредить, хотя и было дарованоВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Откр13,8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.Комментарий
-
Рим7гл.14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.Комментарий
Комментарий