Ну если для вас Библия -это ничего не говорящие мысли то и вопрос у вас дебильный в заглавие темы про Плоть и Кровь Христа получается. Вы хоть себе задайте вопрос -как вы лично едите -вкушаете ПЛОТЬ и как вы лично пьете КРОВЬ Христа ???? А если вы этого не делаете -вы никогда не сможете стать учеником Христовым !!!!!! Сказано Христом а не мной, так что отговорки не пройдут !!! А если вы не ученик Христа, значит не ХРИСТИАНИН, а просто фарисей в лучшем случае, либо очередной ТРОЛЬ на этом форуме !!!
Плоть и Кровь Христовы - это крещение Христа в Иордане и его смерть на кресте.
Свернуть
X
-
Плоть имеет ПОМЫШЛЕНИЯ, потому они и называются-ПЛОТСКИЕ ПОМЫШЛЕНИЯ !!! ТЕЛА ваши -суть Храм живущего в вас Святого Духа.... но тут есть один нюанс - ТЕЛО Для Святого Духа -то есть Храм надо строить каждому в себе. ... И ВЫ, КАК ЖИВЫЕ КАМНИ УСТРОЯЙТЕ ИЗ СЕБЯ ХРАМ ДУХОВНЫЙ.... а если я не устрояю Храма в себе - то я и ТЕЛА то НЕ ИМЕЮ !!!! Локоть, пятка, кисть ,ладонь, плечо, кость ноги и прочее -ПОМЫШЛЕНИЙ НЕ ИМЕЮТ... значит они НЕ тело а ПРАХ !!! Прах возвращают в могилу при похоронах человека - туда же и Храм кладут вместе с Духом Божьим - так что ли ????? В Библии с каждым понятием, с каждым определением надо разбираться досконально и только в свете Библии а не по народной мудрости. Вот почему всегда агитирую каждому выписывать из Библии все ОПРЕДЕЛЕНИЯ -ЧТО есть ЧТО. Составлять именно Библейский словарь = Библейских понятий. Тогда она будет открываться совсем в другом свете. Например : Он одевался в ВИССОН крученый.....смотрим в словарь = ВИССОН есть ПРАВЕДНОСТЬ СВЯТЫХ !!!! Не ткань, не джинса , не дубленка, а ПРАВЕДНОСТЬ !!!! Еще пример : Он держал чашу полную ФИМИАМА.... смотрим в словарь = ФИМИАМ есть МОЛИТВЫ СВЯТЫХ !!!! Так молитв полная чаша была или жидкости какой то ???? И так по всей Библии. Читать Библию с таким Библейским словарем будет намного интересней и правильней . Успехов в познании !!!Комментарий
-
Ну если для вас Библия -это ничего не говорящие мысли то и вопрос у вас дебильный в заглавие темы про Плоть и Кровь Христа получается. Вы хоть себе задайте вопрос -как вы лично едите -вкушаете ПЛОТЬ и как вы лично пьете КРОВЬ Христа ???? А если вы этого не делаете -вы никогда не сможете стать учеником Христовым !!!!!! Сказано Христом а не мной, так что отговорки не пройдут !!! А если вы не ученик Христа, значит не ХРИСТИАНИН, а просто фарисей в лучшем случае, либо очередной ТРОЛЬ на этом форуме !!!))) Умооора! Как вы смешны.
"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Стооп, стоп, стоп. Прямо здесь и теперь. Где библия и где вы?...В каком дурном сне вы решили себя отождествить с этой книгой? Любой дурак способен скопировать бессвязные строки из библии чтоб впечатлить то ли себя, то ли собеседника. Главное, чтоб побольше цитат и позабористее, чтоб пробрало!!! И словечки некультурные испольуете - "дебильный"...в зеркало чтоль смотрелись, проповедник вы наш?...Про плоть и кровь решил тут видите ли порассуждать....!))) Умооора! Как вы смешны.
Комментарий
-
"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
Комментарий