ВРЕМЯ ПРИШЛО
Свернуть
X
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
-
И что, началось и это как то говорит о скором окончании, например после предстоящей хануки?
Нет.
И еще, а вы получили откровение что не от Господа или это ваше решение?
- - - Добавлено - - -
Этот шторм сметёт все существующие основы этого падшего мира: все правительства, финансовую систему и те «твердыни», на которые надеялись живущие здесь, кто не делал Меня своей единственной опорой и Твердыней. Всё произойдёт не в один день, но это уже началось и это уже нельзя ни остановить, ни сдержать. Моя Ханука высвободит этот Поток, который новой силой разольётся во все народы.
Я не говорил об окончании, ну ни разу; зачем вы приписываете мне? Не стоит так делать.
Я говорил о том, что будет какой то результат после Хануки "это уже началось ... Моя Ханука высвободит этот Поток, который новой силой разольётся во все народы".
Я понимаю буквально, что после Хануки разразится шторм, "сметающим всё на своём пути".
И как иначе выводить на чистую воду "пророков", кроме как конкретизацией их "пророчеств".новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я опираюсь на свой Разум; для того Бог и дал мне его. Вера в Бога - это Истина; Истина должна познаваться умом, а не Откровением.
И я прошу Бога, чтобы не открывался мне канал "слышания", ибо Бога, вернее не Бога, а Ангела Господня, услышать могут только "чистые сердцем" - святые. Остальные слышат адских Духов, и их фантазии множат. Я не считаю себя достойным слышать Его.
Интересно, Вы сами то считаете автора "121 "пророком?
Можете не отвечать, если "не стоит продолжать".новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
На основании каких текстов Слова Божьего, сказано о влиянии Хануки на некий "шторм", который "сметёт все существующие основы этого падшего мира: все правительства, финансовую систему и те «твердыни», на ..."?
Да, я опираюсь на свой Разум; для того Бог и дал мне его. Вера в Бога - это Истина; Истина должна познаваться умом, а не Откровением.
И я прошу Бога, чтобы не открывался мне канал "слышания", ибо Бога, вернее не Бога, а Ангела Господня, услышать могут только "чистые сердцем" - святые. Остальные слышат адских Духов, и их фантазии множат. Я не считаю себя достойным слышать Его.
Можете не отвечать, если "не стоит продолжать".
Я не знаю и не выясняю, но что я знаю, когда нет прямых и открыто выраженных дополнений к слову Божьему, можно читать и соображать, на сколько дано.
НЕ соглашаюсь с вашим утверждением что познавать своим разумом, а не через откровения от Бога,потому что противоречит написанному учению Отца Небесного.
Противостояние не стоит продолжать и когда собеседник настаивает на своем разумении, а не на откровениях, тоже не спешу вникать в человеческие мысли.
Такой у меня опыт.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
А 121-й пророк или передал прочитанное где то?
Я не знаю и не выясняю, но что я знаю, когда нет прямых и открыто выраженных дополнений к слову Божьему, можно читать и соображать, на сколько дано.
НЕ соглашаюсь с вашим утверждением что познавать своим разумом, а не через откровения от Бога,потому что противоречит написанному учению Отца Небесного.
Противостояние не стоит продолжать и когда собеседник настаивает на своем разумении, а не на откровениях, тоже не спешу вникать в человеческие мысли.
Такой у меня опыт.
Мне кажется необходимо понимать/знать что либо о личности подвизающегося в качестве "глашатая Слова Господня"; не может течь с одного отверстия источника горькая и сладкая вода. Правильно сказано Апостолом, Послание Иакова 3:13-15
13. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская
Каким образом человеки получают откровение от Бога?
У меня практически нет такого опыта, но мне кажется, что это всегда связано с некими явлениями, не имеющими объяснения материальными понятиями. Т.е., такие явления эквивалентны чуду. Чудеса же извращают основное условие образования истинной Веры в человеке - Свободу выбора; чудеса поражают человеков и этим неволят их, принуждая на короткое время принять Истины Веры. И если человек принял Веру через принуждения, в том числе и через чудо, не подтвердив ее (Веру) Истинами, не будет эта Вера долгой/постоянной.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
... но если у вас всё не так сильно запущено, то поделитесь своим не сильно запушенным.
- - - Добавлено - - -
На основании каких текстов Слова Божьего, сказано о влиянии Хануки на некий "шторм", который "сметёт все существующие основы этого падшего мира: все правительства, финансовую систему и те «твердыни», на ..."?
Можете не отвечать, если "не стоит продолжать".
Умом (человеческим) Истину Божью НЕ ПОЗНАЕШЬ (это приведёт только к деноминации, а деноминация к Вавилонской Блуднице - Католицизму).
"... а нам это открыто через Откровение Святого Духа"Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... какой же Вы БОЛЬШОЙ! Всего Сына Божьего в себя вместили и форумчанам НЕ оставили, хапуга ...
- - - Добавлено - - -
У меня практически нет такого опыта, но мне кажется, что это всегда связано с некими явлениями, не имеющими объяснения материальными понятиями. Т.е., такие явления эквивалентны чуду. Чудеса же извращают основное условие образования истинной Веры в человеке - Свободу выбора; чудеса поражают человеков и этим неволят их, принуждая на короткое время принять Истины Веры. И если человек принял Веру через принуждения, в том числе и через чудо, не подтвердив ее (Веру) Истинами, не будет эта Вера долгой/постоянной.
... Он может (ведь Бог Всемогущий) ПРЕОДОЛЕТЬ действие физических законов и это вот преодоление и есть ЧУДО ...Комментарий
-
У меня практически нет такого опыта, но мне кажется, что это всегда связано с некими явлениями, не имеющими объяснения материальными понятиями. Т.е., такие явления эквивалентны чуду. Чудеса же извращают основное условие образования истинной Веры в человеке - Свободу выбора; чудеса поражают человеков и этим неволят их, принуждая на короткое время принять Истины Веры. И если человек принял Веру через принуждения, в том числе и через чудо, не подтвердив ее (Веру) Истинами, не будет эта Вера долгой/постоянной.
У меня есть опыт, потому твердо и уверенно пишу, что ваши умозаключения далеки от правды.
Стоит остановиться и дать возможность, себе дать такую возможность, просить откровений от Бога и всего что вам нужно, а Бог отвечает и крепнет вера, что Он есть и что слышит и что отвечает на просьбы.Комментарий
Комментарий