ВРЕМЯ ПРИШЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Ник Тарковский
    ... а что он такого плохого говорит. Ведь это именно к вам голос ! ...
    ...
    Это пятая труба Апокалипсиса ...
    Чушь.....................

Комментарий

• Халев
      Участник

• 24 August 2006
      • 2498

Сообщение от Viktor.o
      Это дурная голова ногам покоя не даёт.
      Не только ногам, но и всем окружающим.
      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Viktor.o
        Чушь.....................
        ... вы что то зациклились на одной Чуши. Пора перезагружаться.
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

... вы что то зациклились на одной Чуши. Пора перезагружаться.
          Когда всё так сильно запущено, то аргументировать что-то нет смысла.

Комментарий

• НовНик
            Ветеран
            • 25 May 2021
            • 1289

Сообщение от Двора
            И что, началось и это как то говорит о скором окончании, например после предстоящей хануки?
            Нет.
            И еще, а вы получили откровение что не от Господа или это ваше решение?

- - - Добавлено - - -

Этот шторм сметёт все существующие основы этого падшего мира: все правительства, финансовую систему и те «твердыни», на которые надеялись живущие здесь, кто не делал Меня своей единственной опорой и Твердыней. Всё произойдёт не в один день, но это уже началось и это уже нельзя ни остановить, ни сдержать. Моя Ханука высвободит этот Поток, который новой силой разольётся во все народы.
            Да ладно Вам. Бог озабочен финансовыми системами Земли. Не смешите; писано человеком от себя.
            Я не говорил об окончании, ну ни разу; зачем вы приписываете мне? Не стоит так делать.
            Я говорил о том, что будет какой то результат после Хануки "это уже началось ... Моя Ханука высвободит этот Поток, который новой силой разольётся во все народы".
            Я понимаю буквально, что после Хануки разразится шторм, "
            сметающим всё на своём пути".
            И как иначе выводить на чистую воду "пророков", кроме как конкретизацией их "пророчеств".
            новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55142

Сообщение от НовНик
              И как иначе выводить на чистую воду "пророков", кроме как конкретизацией их "пророчеств".
              Как?
              На основании слова Божьего, а не своих умозаключениях.
              А про финансы: не читали, что Бог опустошает кошельки?
              Дальше не стоит продолжать, мне понятно что вы опираетесь на свой ум.

Комментарий

• НовНик
                Ветеран
                • 25 May 2021
                • 1289

Сообщение от Двора
                Как?
                На основании слова Божьего, а не своих умозаключениях.
                А про финансы: не читали, что Бог опустошает кошельки?
                Дальше не стоит продолжать, мне понятно что вы опираетесь на свой ум.
                На основании каких текстов Слова Божьего, сказано о влиянии Хануки на некий "шторм", который "сметёт все существующие основы этого падшего мира: все правительства, финансовую систему и те «твердыни», на ..."?
                Да, я опираюсь на свой Разум; для того Бог и дал мне его. Вера в Бога - это Истина; Истина должна познаваться умом, а не Откровением.
                И я прошу Бога, чтобы не открывался мне канал "слышания", ибо Бога, вернее не Бога, а Ангела Господня, услышать могут только "чистые сердцем" - святые. Остальные слышат адских Духов, и их фантазии множат. Я не считаю себя достойным слышать Его.
                Интересно, Вы сами то считаете автора "121 "пророком?
                Можете не отвечать, если "не стоит продолжать".

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55142

Сообщение от НовНик
                  На основании каких текстов Слова Божьего, сказано о влиянии Хануки на некий "шторм", который "сметёт все существующие основы этого падшего мира: все правительства, финансовую систему и те «твердыни», на ..."?
                  Да, я опираюсь на свой Разум; для того Бог и дал мне его. Вера в Бога - это Истина; Истина должна познаваться умом, а не Откровением.
                  И я прошу Бога, чтобы не открывался мне канал "слышания", ибо Бога, вернее не Бога, а Ангела Господня, услышать могут только "чистые сердцем" - святые. Остальные слышат адских Духов, и их фантазии множат. Я не считаю себя достойным слышать Его.
                  А 121-й пророк или передал прочитанное где то?
                  Я не знаю и не выясняю, но что я знаю, когда нет прямых и открыто выраженных дополнений к слову Божьему, можно читать и соображать, на сколько дано.
                  НЕ соглашаюсь с вашим утверждением что познавать своим разумом, а не через откровения от Бога,потому что противоречит написанному учению Отца Небесного.
                  Противостояние не стоит продолжать и когда собеседник настаивает на своем разумении, а не на откровениях, тоже не спешу вникать в человеческие мысли.
                  Такой у меня опыт.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

... а что за кино, такое хорошее (в прокат видно не пустили, по полит. мотивам
                    Кино времён перестройки, называется "оно"...

Комментарий

• 121
                      Участник

• 07 June 2010
                      • 469

Нет. я не автор, просто поделился. Это очень важная тема для размышления.
                      Последний раз редактировалось 121; 17 November 2021, 03:56 AM.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от 121
                        Время пришло

АВТОР: КОНСТАНТИН · 11 НОЯБРЯ, 2021

Всем шалом!

Сегодня утром глубоко в мой дух пришло Слово, как я верю, от Господа.

Шалом. Скажите, примерно сколько осталось. Как я понимаю из статьи уже нет времени, но с 11 ноября прошло пять дней. Время пришло, это сколько?
                        Господу Слава!

Комментарий

• НовНик
                          Ветеран
                          • 25 May 2021
                          • 1289

Сообщение от Двора
                          А 121-й пророк или передал прочитанное где то?
                          Я не знаю и не выясняю, но что я знаю, когда нет прямых и открыто выраженных дополнений к слову Божьему, можно читать и соображать, на сколько дано.
                          НЕ соглашаюсь с вашим утверждением что познавать своим разумом, а не через откровения от Бога,потому что противоречит написанному учению Отца Небесного.
                          Противостояние не стоит продолжать и когда собеседник настаивает на своем разумении, а не на откровениях, тоже не спешу вникать в человеческие мысли.
                          Такой у меня опыт.
                          Я к диспутам отношусь спокойно. Если собеседник не согласен с моей точкой зрения, я прошу его обосновать истинность его взглядов, и принимаю его обоснование или нет. Соответственно и мое понимание может изменится, но может остаться прежним.

Мне кажется необходимо понимать/знать что либо о личности подвизающегося в качестве "глашатая Слова Господня"; не может течь с одного отверстия источника горькая и сладкая вода. Правильно сказано Апостолом, Послание Иакова 3:13-15
                          13. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                          14. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                          15. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская

Каким образом человеки получают откровение от Бога?
                          У меня практически нет такого опыта, но мне кажется, что это всегда связано с некими явлениями, не имеющими объяснения материальными понятиями. Т.е., такие явления эквивалентны чуду. Чудеса же извращают основное условие образования истинной Веры в человеке - Свободу выбора; чудеса поражают человеков и этим неволят их, принуждая на короткое время принять Истины Веры. И если человек принял Веру через принуждения, в том числе и через чудо, не подтвердив ее (Веру) Истинами, не будет эта Вера долгой/постоянной.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Viktor.o
                            Когда всё так сильно запущено, то аргументировать что-то нет смысла.
                            ... но если у вас всё не так сильно запущено, то поделитесь своим не сильно запушенным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НовНик
                            Истина (Божья) познаётся исключительно через Откровение (Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог).
                            Умом (человеческим) Истину Божью НЕ ПОЗНАЕШЬ (это приведёт только к деноминации, а деноминация к Вавилонской Блуднице - Католицизму).
                            "... а нам это открыто через Откровение Святого Духа"
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Сообщение от Живущий
                              Я вам благовествую Сына Божьего, Который во мне. Я лишь раб ничего не стоящий.
                              ... какой же Вы БОЛЬШОЙ! Всего Сына Божьего в себя вместили и форумчанам НЕ оставили, хапуга ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НовНик
                              У меня практически нет такого опыта, но мне кажется, что это всегда связано с некими явлениями, не имеющими объяснения материальными понятиями. Т.е., такие явления эквивалентны чуду. Чудеса же извращают основное условие образования истинной Веры в человеке - Свободу выбора; чудеса поражают человеков и этим неволят их, принуждая на короткое время принять Истины Веры. И если человек принял Веру через принуждения, в том числе и через чудо, не подтвердив ее (Веру) Истинами, не будет эта Вера долгой/постоянной.
                              ... когда Бог сотворял миры, Он сотворил и законы в них (как физические, так и нравственные) так, что даже Сам Господь НЕ может их (законы - примечание Квинта) НАРУШИТЬ, НО!..
                              ... Он может (ведь Бог Всемогущий) ПРЕОДОЛЕТЬ действие физических законов и это вот преодоление и есть ЧУДО ...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55142

Сообщение от НовНик

Это только ваши соображения, так я понимаю, а опыта у вас в этом нет, иначе бы не отвергали важность чудес и откровений в пути познания что Бог, Он есть и ищущим Его воздает.
                                У меня есть опыт, потому твердо и уверенно пишу, что ваши умозаключения далеки от правды.
                                Стоит остановиться и дать возможность, себе дать такую возможность, просить откровений от Бога и всего что вам нужно, а Бог отвечает и крепнет вера, что Он есть и что слышит и что отвечает на просьбы.

Комментарий

Обработка...