ВРЕМЯ ПРИШЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Сообщение от Ген Лио
    Еще совсем недавно отночсился к таким пророчествам как к каком-то бреду. Но что здесь противоречит Библии, если не придираться по мелочам? Еще немного, совсем немного, и каждый, каждый по отдельности или все мы вместе переживем нечто подобное. А кто-то уже пережил или не пережил.

Вот и уменя сегодня нечто подобное тому, что описано здесь:

У меня есть ощущение покинутости Богом. Что непонятно, та зачем мне это? Каким образом эта отчужденность в конечном счете приблизит меня к Богу?
    Есть пророчества в открытом доступе на сайте церкви

Пророчество от Господа » Слово Христа

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55148

Сообщение от Viktor.o
      Познавать надо, не верить или не верить. Такой пустяк, и не поймёте никак.
      Многие забыли чего вы не узнали, не говоря о познании, которого вы не имели и не имеете, так что не мечтайте о себе, у вас свое учение, личное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
      А вы, много верите тому, через которого Дух говорит вам? Чем вы лучше того, кого упрекаете в его неверии?
      А то, что написал этот человек, что "время пришло", хотя по его словам оно еще не пришло, но время близко, то это свойственно каждому человеку, который изучает Писание и тут же ждет второго пришествия Христа.
      Вам что ли, так вы ничего не говорите, кроме себя ...

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Двора
        Вам что ли, так вы ничего не говорите, кроме себя ...
        Я вам благовествую Сына Божьего, Который во мне. Я лишь раб ничего не стоящий.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Ген Лио - У меня есть ощущение покинутости Богом.

Ответ, Где то мы с Вами с вольничали и Дух Божий отошёл от нас...

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8498

Сообщение от Viktor.o
            Это дурная голова ногам покоя не даёт.
            Твоей голове тоже оценка есть, только ты глумясь над другими об этом и не помышляешь, ты же такой сам из себя ,,познавший,, !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
            При том из той головы, которая не отдает себе отчета за сказанное.
            Как я вижу, гордыня и спесь не позволяет людям вспомнить слова Помазнанника : ,, Но как вы говорите что зрячи, то грех остаётся на вас.,,
            Последний раз редактировалось Тихий; 15 November 2021, 09:56 AM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Тихий
              Твоей голове тоже оценка есть, только ты глумясь над другими об этом и не помышляешь, ты же такой сам из себя ,,познавший,, !
              А твоя голова исключение что ли? Размечтался.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8498

Сообщение от Viktor.o
                А твоя голова исключение что ли? Размечтался.
                Я никогда не строил о себе таких иллюзий, даже и не мечтай !
                Ad fontes

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Двора
                  Многие забыли чего вы не узнали, не говоря о познании, которого вы не имели и не имеете, так что не мечтайте о себе, у вас свое учение, личное.
                  Узнал ли я что-нибудь или не узнал, у Вас от этого знания не появятся. ВАМ истину познавать надо бы, а не играть вслепую в "верю, не верю".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                  Я никогда не строил о себе таких иллюзий, даже и не мечтай !
                  Плохо наблюдаешь за собой.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8498

Сообщение от Viktor.o
                    Плохо наблюдаешь за собой.
                    Да уж как получается, что тебе до того, тебе же от этого ни холодно ни жарко.не так ли ?
                    Последний раз редактировалось Тихий; 16 November 2021, 12:00 AM.
                    Ad fontes

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

Очередная бредятина про очевидные вещи.

Я тоже так могу: "Кто пройдётся под дождём, тот промокнет!!! А кто съест, тот не будет голоден! Кто смотрит влево, видит всё то, что с лева, а кто бьётся головой об стену, у того заболит голова!!! Аминь! Это истина от святого духа!

Ничего нового эти лжепророки придумать не могут. Всё вертят одними и теме же понятиями, меняя структуру предложения, но не его смысл.
                      Больные люди.
                      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• НовНик
                        Ветеран
                        • 25 May 2021
                        • 1291

Сообщение от 121
                        Время пришло

АВТОР: КОНСТАНТИН · 11 НОЯБРЯ, 2021

Всем шалом!

Сегодня утром глубоко в мой дух пришло Слово, как я верю, от Господа.

«Надвигается буря, надвигается шторм. Это уже рядом, это уже близко от всех вас. Сильные выстоят, но слабые будут сорваны со своих мест и будут похожи на листья носимые ветром. Но Я хочу укрепить вас, верных Моих, чтобы вы стояли крепко в это время, потому что приближается День Сражения и Я обозреваю Своё войско. Много призванных, но мало готовых, чтобы стоять твёрдо, но Я готов помогать вам. Уже нет более времени для подготовки, ибо то, что было отпущено, уже закончилось.

Я с вами, чтобы помогать вам, но вы будете просеяны. Я об этом говорил много раз, но многие Меня не слушали, потому что одним было сказано, что они не увидят скорби, а другим, что это ещё не близко и волноваться не нужно, а если и нужно, то не очень. Но вы скоро увидите, что это не так, но для многих это будет уже поздно, поскольку подготовка всегда занимает много времени, а серьёзная подготовка вообще никогда не должна прекращаться.

Надвигается буря и она коснётся всех вас без исключения, но кто был укоренён во Мне, тот выстоит и станет ещё твёрже и сильнее. Надвигается шторм, который сметёт всю существующую систему вещей этого мира, и её осколки, её мусор наполнят своим кружащимся водоворотом весь мир, сея страх и панику в неокрепших душах. Многие из Моего народа будут думать, что Я оставил их, но это не так. Я, как и всегда, буду рядом, но они должны пережить в своём сердце каково оно бывает, когда ты обращаешься к кому-то, а он тебя не слышит, потому что не хочет слышать. Я хочу дать это прочувствовать тем, кто закрывал свои уши от Меня, не желая внимать Моим словам, которые Я посылал им через Моих слуг пророков, но они не желали слушать.

Те кто слушал и открывал своё сердце они будут готовы. Каждый в своей степени. И Я буду благоволить к ним, чтобы показать разницу между теми кто внимал Мне, очищая и расширяя своё сердце, а кто нет. Я укреплю их и благословлю их, и выделю их в глазах всех окружающих Своей благодатью и милостью, чтобы утвердить то Слово, которое Я говорил для них и через них остальным. Они станут теми твёрдыми островками, которые не будут захвачены этим штормом, сметающим всё на своём пути. Я буду с ними, чтобы говорить им и говорить через них.

Этот шторм сметёт все существующие основы этого падшего мира: все правительства, финансовую систему и те «твердыни», на которые надеялись живущие здесь, кто не делал Меня своей единственной опорой и Твердыней. Всё произойдёт не в один день, но это уже началось и это уже нельзя ни остановить, ни сдержать. Моя Ханука высвободит этот Поток, который новой силой разольётся во все народы.

Приходит время окончательного разделения между верными и неверными, между теми кто готов идти за Мной и со Мной до конца, и между теми, кто живет в компромиссе с этим миром, прикрываясь Вавилонским плащём религиозной «целесообразности». Всё это уже здесь и оно входит в двери этого мира, распространяясь по всем его местам.

Я отличу Своей славой Моих верных, чтобы утвердить через них Моё Слово, которое живёт у них в сердце, и Я покажу разницу между верностью и компромиссом, потому что Я Верный и Справедливый. Я с вами, чтобы хранить вас, потому что Я верен Своим Заветам, но Я должен проверить верность вашу во всех ваших обещаниях и посвящениях, чтобы испытать всех живущих на этой Земле, кто вступил со Мной в Завет, поскольку это испытание является частью и условием этого Завета.

Я люблю вас и Моя любовь позволит Мне сделать всё необходимое, чтобы поддержать вас на праведных путях вашего вхождения узкими дверями на приготовленное вам место Моих обетований земли вашего призвания.

Ваш Отец, наполняющий вас Своей Жизнью».

Источник - http://emuna.su/время-пришло/

не от Господа, заблуждаетесь Вы.
                        По делам их узнаете их. Вы пишете: "... но это уже началось и это уже нельзя ни остановить, ни сдержать. Моя Ханука высвободит этот Поток... ".
                        Вот через неделю Ханука. Посмотрим.

22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его. (Книга Второзаконие 18:22)
                        новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55148

Сообщение от НовНик
                          не от Господа, заблуждаетесь Вы.
                          По делам их узнаете их. Вы пишете: "... но это уже началось и это уже нельзя ни остановить, ни сдержать. Моя Ханука высвободит этот Поток... ".
                          Вот через неделю Ханука. Посмотрим.

22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его. (Книга Второзаконие 18:22)
                          Не внимательно читаете, в тексте указано что не вмиг совершится, а о хануке надо понимать суть праздника.

Комментарий

• НовНик
                            Ветеран
                            • 25 May 2021
                            • 1291

Сообщение от Двора
                            Не внимательно читаете, в тексте указано что не вмиг совершится, а о хануке надо понимать суть праздника.
                            Я читаю внимательно: "но это уже началось"​.
                            новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55148

Сообщение от НовНик
                              Я читаю внимательно: "но это уже началось"​.
                              И что, началось и это как то говорит о скором окончании, например после предстоящей хануки?
                              Нет.
                              И еще, а вы получили откровение что не от Господа или это ваше решение?

- - - Добавлено - - -

Этот шторм сметёт все существующие основы этого падшего мира: все правительства, финансовую систему и те «твердыни», на которые надеялись живущие здесь, кто не делал Меня своей единственной опорой и Твердыней. Всё произойдёт не в один день, но это уже началось и это уже нельзя ни остановить, ни сдержать. Моя Ханука высвободит этот Поток, который новой силой разольётся во все народы.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от Viktor.o
                                Это дурная голова ногам покоя не даёт.
                                ... а что он такого плохого говорит. Ведь это именно к вам голос ! Иона в Ниневии. Ниневия покаялась от проповеди Ионы, а Бремерхафен НЕТ !
                                Эта КОРОНА, не просто очередная ИСПАНКА !
                                Это пятая труба Апокалипсиса (саранча с коронами на головах с лицами человеческими). Люди синтезировали вирус (био оружие) и тестируют на людях (очень даже видны были этапы этого синтеза и тестирования за 20 лет).
                                Вот людей закрыли по домам, но это только начало !
                                К чему всё это ведёт ?
                                В Израиле (где 100% вакцинация) началась ревакцинация. Люди уже разобрались, что вакцины НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Те, которые вакцинируются НАЧИНАЮТ БОЛЕТЬ (у них эммунитет подавлен вакциной).
                                Всё это приведёт к печати зверя ! Людей загонят в лагеря.
                                Если сейчас не проснуться, то уже не проснёшься никогда !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                                Здесь не хватает Ольги Влад., со своим маленьким органчиком, в голове...
                                ... а что за кино, такое хорошее (в прокат видно не пустили, по полит. мотивам
                                Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 15 November 2021, 10:07 PM.
                                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...