Христианин и смерть.
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому и просим Бога, что бы Он не ввёл нас в искушение, ибо если введёт, мало не покажется. Всё легко и радостно только на диване при здоровом теле.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Для этого мы и должны быть готовы ко всяким испытаниям, но для этого мы должны по максимум раскрыть наши сердца для Отца, очистить свое сердце, попросить Господа чтобы Он нас очистил, приблизиться к Его сердце. Конечно без испытании невозможно постепенно познать Всевышнего еще ближе. Это требует жертвы от нас самих. Насколько мы готовы не то что потерять там работу, денег, дом и.т.д. а насколько мы готовы нашу жизнь отдать за Него. Если не будем прилагать усилие, то испытания будут еще тяжелее пройти. Но с помощью Господа мы сможем пройти все испытания если будем доверять Ему в любви и надежде до конца. Главное чтобы наше сердце не было ожесточенное, а готовое чтобы пережить все испытания для того чтобы познать Господа еще ближе.
Постепенно всё приходило в норму, постепенно и понимать начинала что происходит, единственное что сохранила до конца это твёрдую уверенность в том, что я люблю Иисуса Христа, не смотря на весь ад который обрушивался на мою душу.
Бог указывал мне путь, что должна делать, это всегда было в сторону духовного самосовершенствования, больше любить, больше иметь терпения, больше раскаяния, шаг за шагом больше прилипляться к Богу, к Его Крылу, Его Чистоте.
Очень повзрослела духовно за этот период, стала сильнее, бесстрашнее, вера окрепла, доверие Богу возросло и только недавно я всё поняла, зачем Бог повёл меня этим путем.
Чтобы были силы духовные противостоять тому, что неизбежно надвигалось на меня в 2021 году.
Это всё была подготовка, учение перед боем.
Чтобы мне не погибнуть, не сойти с ума от того духовного наследства по смерти матери, а различать и понимать духовный мир, иметь силу Христову в себе чтобы отвергнуть.
Магия и Христос не совместимы.
Никто не убедит меня в обратном, всё это испытала и ощутила на себе, разницу бесовских сил и благодати во Христе.
Не верьте никому, кто занимается магией и говорит что он со Христом, это обманутые люди, несчастные люди, у них даже нет возможности сравнить, так как они никогда не знали Христа и Его Дух.
Вот сейчас я всё понимаю и очень благодарна Богу за тот пройденный ад, а тогда конечно можно было умом тронутся, где-то на этой грани и была.
Почему?
Жила беспечно до этого, мало уделяла внимания работе над добродетелями в сердце своём, пришёл враг а я слаба оказалась, мне было 33 года.
Спасибо за Милость Божью, что не прожила беспечно до 37 лет, я бы не спаслась без этой подготовки в 4 года. Да, она была экстренная, болезненная, мучительная, это были огромные испытания и внутриняя духовная борьба, но всего этого можно было избежать, если бы как должно относилась к вере, к церкви, к работе над собой.
Слава Богу за всё.
Он не бросает Своих, даже если они идут долиной смертной тени.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ну и что будем делать с последними?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
В 2017 году со мной случилось нечто такое, что могу описать примерно так, как ребёнок беззаботный играла в песочнице и тут напал на меня враг, за 4 года всякое было в душе моей, самое страшное было то, что не понимала что происходит, трудно было сохранять доверие Богу, проходишь какой-то ад, мясорубку, думаешь Бог оставил тебя, не понимаешь за что Он оставил тебя, ведь я Его так люблю.
Постепенно всё приходило в норму, постепенно и понимать начинала что происходит, единственное что сохранила до конца это твёрдую уверенность в том, что я люблю Иисуса Христа, не смотря на весь ад который обрушивался на мою душу.
Бог указывал мне путь, что должна делать, это всегда было в сторону духовного самосовершенствования, больше любить, больше иметь терпения, больше раскаяния, шаг за шагом больше прилипляться к Богу, к Его Крылу, Его Чистоте.
Очень повзрослела духовно за этот период, стала сильнее, бесстрашнее, вера окрепла, доверие Богу возросло и только недавно я всё поняла, зачем Бог повёл меня этим путем.
Чтобы были силы духовные противостоять тому, что неизбежно надвигалось на меня в 2021 году.
Это всё была подготовка, учение перед боем.
Чтобы мне не погибнуть, не сойти с ума от того духовного наследства по смерти матери, а различать и понимать духовный мир, иметь силу Христову в себе чтобы отвергнуть.
Магия и Христос не совместимы.
Никто не убедит меня в обратном, всё это испытала и ощутила на себе, разницу бесовских сил и благодати во Христе.
Не верьте никому, кто занимается магией и говорит что он со Христом, это обманутые люди, несчастные люди, у них даже нет возможности сравнить, так как они никогда не знали Христа и Его Дух.
Вот сейчас я всё понимаю и очень благодарна Богу за тот пройденный ад, а тогда конечно можно было умом тронутся, где-то на этой грани и была.
Почему?
Жила беспечно до этого, мало уделяла внимания работе над добродетелями в сердце своём, пришёл враг а я слаба оказалась, мне было 33 года.
Спасибо за Милость Божью, что не прожила беспечно до 37 лет, я бы не спаслась без этой подготовки в 4 года. Да, она была экстренная, болезненная, мучительная, это были огромные испытания и внутриняя духовная борьба, но всего этого можно было избежать, если бы как должно относилась к вере, к церкви, к работе над собой.
Слава Богу за всё.
Он не бросает Своих, даже если они идут долиной смертной тени.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Хотел сначала задать вам всем вопрос, как христианину относится к смерти?
Но потом понял что все ваши ответы будут не ваши, но из Писания - цитаты, либо те же самые цитаты, только в вашем понимании. Мол: смерть это нормально, и вообще мы не умрём, но во перейдём в другую жизнь...смерти боятся не надо, особенно верующему и бла бла бла.
Но стоит современному христианину столкнутся лицом со смертью (со своей или допустим со смертью близкого человека) то начинается: страх, недоумение, охлаждение веры, слёзы, горе, сопли, депрессия... И от былой силы веры и одухотворённости не остаётся не следа.
Почему так получается? Это лицемерие? Или просто мы сами не знаем как нам относится к смерти? Зато научить кого-то или дать совет мы лезем без очереди. А как сами столкнёмся со смертью, то получается что ничего о ней мы толком и не знали.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да, это самая страшная кончина человека. Но Господь даёт нам и такой пример. Для чего? Ведь болезни Альцгеймера не имеют гарантии избежать и добропорядочные христиане. Я знаю ответ, который не поколебал мою веру в Отца и Сына и Святого Духа, а укрепил только.Комментарий
-
Для этого мы и должны быть готовы ко всяким испытаниям, но для этого мы должны по максимум раскрыть наши сердца для Отца, очистить свое сердце, попросить Господа чтобы Он нас очистил, приблизиться к Его сердце. Конечно без испытании невозможно постепенно познать Всевышнего еще ближе. Это требует жертвы от нас самих. Насколько мы готовы не то что потерять там работу, денег, дом и.т.д. а насколько мы готовы нашу жизнь отдать за Него. Если не будем прилагать усилие, то испытания будут еще тяжелее пройти. Но с помощью Господа мы сможем пройти все испытания если будем доверять Ему в любви и надежде до конца. Главное чтобы наше сердце не было ожесточенное, а готовое чтобы пережить все испытания для того чтобы познать Господа еще ближе.Комментарий
-
Да, именно "процесс", люди после реанимации говорят, когда ДУХОМ вышли из тела, нет боли, и даже радость, некоторые не хотят обратно, Женщина одна (после операции) сказала про импульс электрический: я чувствовала, что меня, как веревками тянули в тело, но я сопротивлялась, так ее вернули, там ей сказали, что ей туда рано,!?,Комментарий
Комментарий