Действие проповеди Евангелия во аде.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
____________Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 28 October 2021, 07:25 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не согласен с распространенным пониманием данного стиха. Здесь имеется ввиду, что тем же духом Ной лично в свое время проповедовал непокорным людям, живущим рядом с ним. Про дух также написано, что ни в какой ад он не сходит, а возвращается к Богу:
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
... НЕ грешникам, ибо НЕ в коня корм ...Комментарий
-
... там дело было так: апосля смерти Иисуса, Он возвратился к Богу-Отцу, дождался смерти благоразумного разбойника, НЕмного пошатался с ним по раю, апосля был отнесен ангелом во ад, где и проповедовал Благую Весть ПРАВЕДНИКАМ (и пророкам), НО!..
... НЕ грешникам, ибо НЕ в коня корм ...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
... НЕ богохульствуй, сынишака мой
"Один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику? Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Ин.18:22,23)
аки Иисус НЕ признавал Себя достойным унижений (и НЕобоснованных обвинений) и НЕ подставил второй щеки под удар, також и я, ежели сказал худо, покажи, ЧТО худо?..
"Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! В руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух." (Лк.23:46)
"И возвратится прах в землю, чем он был; а дух возвратится к Богу, Который дал его" (Еккл.12:7)
"И сказал ему (благоразумному разбойнику примечание Квинта) Иисус: истинно говорю тебе, НЫНЕ же будешь со Мною в раю" (Лк.23:43)
"Умер нищий и отнесен был ангелами на лоно Авраамово" (Лк.16:22)
"И повел Его (Иисуса примечание Квинта) в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз, ибо написано: ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; и на руках понесут Тебя, да НЕ преткнешься о камень ногою Твоею" (Лк.4:9,10)
... надо НЕ только Библию читать, НО!..
... и ПОМНИТЬ прочитанное тобой ...Комментарий
-
Комментарий
-
... я писал: "апосля смерти Иисуса" и привел во подтвержденье своих слов стих Лк.23:46 - "испустил дух" ...
... я писал: "Он возвратился к Богу-Отцу" и в подтверждение привел стих Еккл.12:7 - "дух возвратится к Богу" ...
... я писал: "дождался смерти благоразумного разбойника, НЕмного пошатался с ним по раю" и привел во подтверждение слова Иисуса из Лк.23:43 - "ныне же будешь со Мною в раю" ...
... я писал: "апосля был отнесен ангелом во ад" - ну любит Иисус ИНОГДА (в особых случАях) путешествовать на ангелах ...
... и во подтверждение слов своих я привел стих из Писания ...
... так что нет у Вас возражений супротиву Квинта ...Комментарий
-
... я писал: "апосля смерти Иисуса" и привел во подтвержденье своих слов стих Лк.23:46 - "испустил дух" ...
... я писал: "Он возвратился к Богу-Отцу" и в подтверждение привел стих Еккл.12:7 - "дух возвратится к Богу" ...
... я писал: "дождался смерти благоразумного разбойника, НЕмного пошатался с ним по раю" и привел во подтверждение слова Иисуса из Лк.23:43 - "ныне же будешь со Мною в раю" ...
... я писал: "апосля был отнесен ангелом во ад" - ну любит Иисус ИНОГДА (в особых случАях) путешествовать на ангелах ...
... и во подтверждение слов своих я привел стих из Писания ...
... так что нет у Вас возражений супротиву Квинта ...
Ведь это же не сложно, разместить прежде своего мнения - учение Церкви, как учит Церковь по этому вопросу, и только потом, выражать мнение собственного разумения.
А так. стыдоба от Вас одна да и только.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий